肉への欲求に満点で応える焼肉バー : 焼肉TABLEさんたま 三鷹店

この口コミは、ROMA CHUさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/04訪問1回目

肉への欲求に満点で応える焼肉バー

三鷹の焼肉TABLEさんたま 三鷹店です。

国分寺で圧倒的なコストパフォーマンスで若者からファミリーにまで幅広く支持を集める焼肉バーさんたま、です。けど当日予約がとれない為、相当早い時間帯じゃないと入店待ちになる可能性が高いです。私たちは国分寺の本店に通ってましたが、急に焼肉を食べたいと思い立っても、国分寺に着いた頃にはやはり満席かあとなる事が多々。だんごの輪島さん付近で「今日は空いてるかなあ~」とドキドキする日々にさよならしたく、大移動を試みます。

武蔵境駅にもあるんです。さんたま。18時前に意気揚々と扉を開ければ、そこは焼肉を楽しむ若者達でぎっしり。Oh,,,駅近いしね。やはり入れず、でも諦めず東へ行く事に。お隣三鷹です。

三鷹にもあるんです。さんたま。南口を出てひたすら南に行くとおっきい看板が見えてきます。さんたまと、でかでかと。恐る恐る二階へ上がると、空いてるじゃない、さんたま。そして広くて、なんか焼肉屋っぽい。居酒屋っぼくない。ようやく、肉にありつけました。早い時間帯は空いてましたが、徐々に席が埋まっていったので、ここはそういう時間帯なのかなと。深夜2時までやってるみたいですし。

メニューは大半が一緒でしたが、三鷹店は「特選」的なハラミやロースがあるみたいです。さんたまに1000円を越えるメニューに違和感を覚えますが、これらはスルー。だいたいいつも頼む、焼レバー(豚)、牛ハラミと大根酢、本日の赤城牛(サンカク)、カシラ&サガリ(豚)、牛ホルモン(マルチョウ)をビールのお供にしていきます。あと焼き野菜。

お肉はまあ上質って訳ではないですが、値段を考えれば満足。味付けはビールでもご飯でもどっちでも来いと言わんばかりの、こってりさと塩っ気。これくらい食べて、ひとり3,4杯ずつなんやかんや飲んで、ひとり3,000円ちょいくらいです。コスパの破壊力は場所が違えど相変わらずです。

店内広いのと、駅からちょっと歩くので、他のさんたまよりな狙い目ですね。とにかく肉、肉、肉を浴びる程喰いたいんじゃー!って方におすすめです。

ROMA CHU

ROMA CHUさんの他のお店の口コミ

ROMA CHUさんの口コミ一覧(1260件)を見る

焼肉TABLEさんたま 三鷹店
ジャンル 焼肉、居酒屋、ホルモン

050-5600-0279

ネット予約で予約が取れない場合でもお電話にて空席がある場合がございます。気軽にお問い合わせください。

東京都三鷹市下連雀3-30-10 三鷹日光ビル 2F

三鷹駅南口から徒歩7分

三鷹駅から535m

• 月・火・水・木・金

• 土・祝日

無休(年末年始休業、臨時休業あり)
    ※仕入れ状況等により、臨時休業や営業時間を短縮する場合がございます。

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

サービス料なし、チャージ料なし

着席時 35人

(20人~50人可)

カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり

飲み放題

2時間半以上の宴会可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、お子様メニューあり

小学生&未就学のお子様にはジュースとご飯をサービス!ソフトクリームやお子様うどんもあり。最後にガチャガチャできるよ♪

2017年7月13日

0422-24-6877

大人数のご予約や、宴会のご相談はお電話にて承っております。

でなべいでなべい(0)