久しぶりに鳩をいただきました : AKAI

AKAI

(アカイ)
2024年Silver受賞店

この口コミは、せとか721さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2024/03訪問15回目

4.9

久しぶりに鳩をいただきました

今日は2ヶ月ぶりの定期訪問で会社の仲間を「AKAI」さんにお連れしました

前回から2ヶ月、前回は最後の〆にやられましたが、今回は何をいただけるでしょうか?
19:05、宴の始まりです

①ふきのとうの餅
 →がっつりとした餅が最初?
  おそらく、試行錯誤の一品、ふきのとうを混ぜ合わせた少し柔らかめの餅は優しい白味噌でいただきます

②広島県大竹市の原木椎茸の茶碗蒸し
 →椎茸が事の他、しっかりとした歯応えでとても良いところが出ています

③広島県江田島市の牡蠣、柑橘ジュレ
 →もはや定番、旨味、酸味、優しさ、口に入れた時の感覚、喉越しと最高レベルの一品

④広島県産活きサザエと菜の花の辛子和え
 →初めていただきましたが、活きサザエが歯応えあり過ぎ、他の貝でも食べてみたい

⑤月の輪熊のハンバーグ
 →これまた、珍しい一品、前回に続いていただきました
  良い歯応えと肉肉しい処も有りながら、繊細な旨味が絶品

⑥山口県周防大島の鯛
 →良い個体を感じさせる鯛と梶谷農園さんのハーブの相性はとても良く、ポン酢系のソースが食べやすさを演出

⑦茨城県産の鳩の炭火焼き
 →鳩のロティ、炭火でじっくりと丁寧に仕上げてあり、手羽は手で豪快に掴み骨までしゃぶり、旨味が強く濃厚な胸肉は食べ応え有り

⑧廿日市の舞茸とそぼろのご飯
 →今日は舞茸とそぼろの組み合わせ、食べやすくしっかりお代わりもいただきました

⑨グリーンレモンのアイス
 →口の中がサッパリ、爽やかな味わいですね

→定番のデザート、現実にリセットされます

年に数回お伺いしていますが、予想を超えてくる辺りが何度も足を運ばせる所以ですね
最初に餅が出てきた時にはどうしたものかと思わされますが、しっかりと全体を纏めるあたり、流石、超一流の料理人です
お品としては今回の純粋な茶碗蒸しは初めてかも…これも良かったです
菜の花と辛子のコラボも素敵でした、是非、サザエ以外の貝でも食べたいです
メインの鳩も旨みが強くジューシーな肉質で食べ応えのあるお品に仕上がっていました

一緒に行った会社の同僚も大変満足した様で、是非、家族を連れて行きたいと話されていました
良いお祝いができました、AKAIさん、ありがとうございました

次回は少し時間を空けて、6月にお伺いします

2024/01訪問14回目

4.9

最高の〆 鴨そぼろと牛蒡のご飯

今日はお子さまと一緒に「AKAI」さんにお伺いしました

2ヶ月弱の少し早い定期訪問です
前回は「冬の装い、旨い野菜たち」でしたが、今回は何をいただけるか楽しみです
本日はたまたま他にお客様がいらっしゃらない貸切状態ですので、いつも以上にお話出来れば良いなぁ
19:00ジャスト、宴の始まりです

①山口県産 トラフグの白子と生カラスミのリゾット
 →少しだけ良い生臭さの残る生カラスミ、これはこれで塩梅良く、最初の一品はお腹に優しいお粥のイメージ

②広島県廿日市市前川農園さんの里芋の粕汁
 →里芋団子の素揚げと酒粕と柚子が絶妙な香りを醸しだし、雑味が無い洗練されたピュアな粕汁は絶品です

③山口県産 周防大島の赤貝、白菜とネギの辛子酢味噌和え
 →丁寧な下処理された赤貝は単純に塩味だけで素朴な味わいに仕上げてあります
  白菜の和物は辛子が刺激的な味わいで、赤貝とピッタリとマッチしています

④ 長野県産 「月の輪熊」のハンバーグ
 →噛めば噛む程、旨みが出てくる、月の輪熊のハンバーグ、AKAIさんではかなり珍しいお品で過去最高クラスの美味しさです

⑤山口県産 鰆の炭火焼き
 →酸味の効いたポン酢の様なソースは三原市の梶谷農園さんのハーブを刻み入れてあります
  しっかりと絡めていただくとあっさりした味わいと炭火焼きの鰆の香りで美味さが爆発します

⑥江田島の牡蠣3粒
 →大粒の牡蠣を酢牡蠣でいただきます
  抜群の香りと歯を入れた時のミルク感が半端なく、旨味が溢れます
  広島県江田島の冬の贈り物です

⑦ 鹿児島県産 網採りの尾長鴨の炭焼き
 →炭火焼きは何故こんなに香り高く仕上がるのか?
  文句無しに美味しい、たまたま貸切だったので、肉肉しい鴨を3切れも付けていただきました、もう、お腹いっぱいです

⑧尾長鴨のもも肉そぼろと牛蒡のご飯
 →これは初めての〆ご飯
  鹿児島産の鴨そぼろの甘炊きにとても良い香りの牛蒡がしっかりと入っています
  鴨そぼろと牛蒡との相性は抜群で実山椒と生姜の酢漬けの千切りがアクセントになっています

⑨レモンのアイスクリーム
 →先程の〆ご飯の後、爽やかな酸味で口の中がサッパリします

⑩プリンと珈琲
 →いつも通りの硬く苦めプリンと珈琲で現実に帰ります

あぁ、今回もやられました
何度もお伺いしているにもかかわらず、訪問する度にレベルアップされ、お客様を満足させるAKAIさん
今回もただただ食べる事に集中、充実した時間を過ごせました
中でも月の輪熊のハンバーグと最後の〆の鴨そぼろ牛蒡飯は過去最高レベルのお品でした

お子さまとは月1回程度、一緒に食事に行く良好な関係で、毎回では有りませんがたまに贅沢なお店にも行きます
お子さまの中ではAKAIさんは「人生最高レストラン」だと宣われており、気に入ってくれている様で私もとても嬉しいです
また、一緒にお伺いしたいものです
ありがとうございました

次回は3月初旬にお伺いします

2023/11訪問13回目

冬の装い、旨い野菜たち

今日は長崎からのお見えになった仲間を「AKAI」さんにお連れしました

AKAIさんは前回の訪問から1ヶ月半、定期訪問も兼ねてお伺いしました
前回はきのこ三昧でしたが、今回は何をいただけるか楽しみです
19:05、宴の始まりです

①山口県防府市のスッポンの茶碗蒸し
 →コース最初のお品として最適、これで準備万端

②広島県江田島市のウマズラハギの肝和え
 →赤いのは香辛大根、ポン酢ジュレと肝和えが調和し、口の中でお品が完成します

③広島県廿日市市前川農園のサトイモの粕汁
 →団子状にしたサトイモを素揚げし、ほっくりとした雑味の無い味わい
  ホッとする粕汁はピュアで繊細です

④ 広島県三次市の三良坂フロマージュの子牛のソーセージ
 →何度もいただきますが、この味わい深いソーセージは他で食べた事は有りません
  歯触り良く、口に広がる香りの後に旨味が押し寄せます

⑤山口県産鰆の炭火焼き
 →三原市梶谷農園さんのハーブソースが秀逸
  ここの魚料理は焼き加減は勿論、ソースとの組み合わせが抜群です

⑥前川農園さんの蕪と東広島市日名田農園さんの春菊の吸物
 →蕪の甘いこと甘いこと、春菊はしっかりとした香りと爽やかな苦味と歯応えが
  とても素晴らしい

⑦ 鹿児島県の網採りの真鴨の炭焼き
 →香り高く上品な味わい、少し燻した工程がこの味わいを生み出します

⑧大根飯
 →芯まで熱が通り、透き通った大根は甘くふくよかな味わい、菜、胡麻、レモンピール、
  オリーブオイルとの相性抜群で食べやすいお品

⑨ジャスミンのアイスクリーム
 →口の中がサッパリ、爽やかな香りと舌触りが良い

⑩プリンと珈琲
 →硬めで苦めのいつものプリンは珈琲と合わせて〆に最適

長崎からのお見えのお客様もとても満足された様子で何よりでした
「蕪ってこんなに甘かったっけ、ここ程素材本来の旨味を引き出し、薄味なのに味わい深いのって凄いですね」とおっしゃってました
個人的にも訪問したいと話されていました

とてもシンプルですが、素材の旨味を最大限引き出し、美しい表現で素晴らしいお品をお客様に提供されています
何度、いただいても、何度でもお伺いしたくなるAKAIさん、シンプルながら奥深い表現は調理までの工程に沢山の秘密が隠されているんでしょうね
ただただ食べて感じ、旨味を味わい、優しい気持ちになる…それだけでとても満足しています

ありがとうございました
次回は1月後半頃にお伺いします

2023/10訪問12回目

秋らしい、きのこ三昧

この度は「AKAI」さんの定期訪問です
先月お伺いしましたが、こちらは先輩にお連れいただいた為で本来はこの季節にお伺いする予定でした
さて、今回はどんなお品をいただけるか、楽しみにして訪問しました

秋の季節感を感じられるメニューは以下の通り

①庄原産の香茸の茶碗蒸し
 →香茸の強い香りが鼻を抜けます

②活きサザエとキノコの煮浸し
 →サザエは歯応えがありすぎです、コリコリと大きな音がします

③山口産のスッポンの出汁で炊いた冬瓜
 →スッポンの出汁は匂いもなく、コラーゲンを感じて

④三原の桜の山牧場の豚の肩ロース
 →今日の逸品
  旨味、歯応え、脂の香りも良く、素晴らしいの一言

⑤八幡浜産白甘鯛、三原梶谷農園のハーブ をからめて
 →いゃ〜、これは美味い、絡めたハーブと白甘鯛の相性絶品

⑥江田島の牡蠣、キノコのグラタン
 →キノコと牡蠣の組み合わせは珍しく

⑦ ふぁーむbuffo長期飼育の地鶏と天然キノコ鍋
 →地鶏は興味深い味わいでたくさんのキノコと一緒にいただくとすっきりとした味わい

⑧⑦の出汁で雑炊を
 →とびっきりの地鶏とキノコの出汁でとことん優しい味わい

⑨青柚子のアイス
 →キリリとした酸味がコースを引き締める

⑩プリン&コーヒー
 →最後の〆はこれが好き

先月から全く変わったメニューで季節感を演出
中でもキノコを使った料理を5品も揃え、それぞれ全く変わった印象で調理されたお品の数々
高いレベルで素材を調和させ、旨みを引き出す「AKAI」さんのプレゼンテーションに感服
この攻めた感じこそ、らしく、此処に通い詰める所以です

秋を存分に感じさせていただき、心も身体も元気をもらいました
ありがとうございました

次は冬の料理の時期にお伺いします

2023/09訪問11回目

4.9

かすみ鴨、初めていただきました

この度は先輩に「AKAI」さんにお祝いで連れて来ていただきました
何度もお伺いしているAKAIさんですが、ホストではないのは初めてです
今日一番のお品はかすみ鴨だと思いますが、飛び抜けたお品と言うよりは平均的に素晴らしい内容だったように思います
夏らしく、少し酸味を効かせたお品が並んだ本日の献立、食べやすさとスタミナのバランスは素晴らしい内容でした

①山口県産のスッポンの出汁茶漬け、梅干しを添えて
 →優しい出汁と強めの梅干し

②江田島産の岩牡蠣のジュレ
 →江田島で岩牡蠣は珍しい、ジュレは牡蠣との相性良く、爽やかさが秀でている

③八幡浜の白甘鯛、三原梶谷農園のハーブをからめて
 →ハーブにまみれた、白甘鯛は柔らかくとても良い香り

④三良坂フロマージュの子牛のソーセージ
→ピリッとしたソースで味わい深く

⑤唐津市のマナガツオの炭火焼き
 →サッパリとした大根と炭火焼きの香ばしい香りが素晴らしく

⑥まなべさんの三豊茄子と冬瓜の煮浸し
 →三豊茄子の出汁と柔らかい皮に包まれた甘い味わい

⑦西崎ファームの合鴨とかすみ鴨の炭火焼き食べ比べ
 →鴨のロースト、二つはかなり違いがあります

⑧万願寺とうがらしと宇佐川の鮎の混ぜご飯
 →炭火焼きされた鮎の香りと万願寺とうがらしの相性抜群

⑨紅茶のアイスクリーム
 →少し癖のある味わいはコースの締めとして良いお品

⑩定番、苦味のあるプリンと珈琲
 →少し慣れてきましたが、良いデザートです

今回も充実した内容で勿論完食、最後のご飯はおかわりまでしました
ありがとうございました
諸事情により来月もお伺いしますので、よろしくお願いします
また、楽しみにしています

2023/07訪問10回目

5.0

至高のレベル、暑い夏を迎え撃つ

この度は仲間の復帰祝いで「AKAI」さんにお伺いしました。

今回の夏らしいお品の数々は復帰祝いには最適で仲間からは「とても元気をいただきました」とお礼がありました。
中でも天然の海鰻は濃厚な味わいで身の甘さにはびっくり、勿論、皮のパリパリ感は言わずもがな。
今まで鰻の名店でも沢山いただいて来ましたが、この美味さは群を抜いています。
話を聞いてみるとタマにしか出ない物でリクエストしても用意出来ないようです。
今回はラッキーだった様です。

その他にもスタミナの付くお品は以下の通り。

①スッポンの茶碗蒸し
 →スッポンの独特の出汁の香りが食欲をそそります

②山口県宇佐川の鮎の洗い
 →本当に丁寧な仕事の一品、透き通るプリプリの
  身は絶品

③前川農園の白茄子
 →上品な出汁に浮かぶ白茄子はフルーツの様な
  味わい

④鞆の浦の天然海鰻
 →今日の極品
  身も厚く食べ応えもあり、身の甘さ、香り、
  食感、何れも究極のレベル

⑤防府のスッポンのフリット
 →結構な塊、手で持ってかぶりつくのが正解
  肉は力強く、弾力がある

⑥地元野菜にスッポンのジュレをかけて
 →トマト、万願寺とうがらし、茄子、生姜にスッ
  ポンのジュレがかけた優しいお品

⑦蝦夷鹿、炭火のロースト
 →蝦夷鹿から取ったソースは濃厚、山葵をしっかり
  付けると爽やか一品

⑧リコッタチーズのアイスクリーム、塩レモンピール
 添え
 →甘さと辛さとレモンの香りは相性良し

⑨プリン、コーヒー
 →今日はプリンの苦味が少なく感じる

AKAIさんには10回以上お伺いしていますが、今日の宴は過去最高レベルの充実度でした。
鮎の洗い、鰻、スッポン、蝦夷鹿と力強いスタミナ食材が並ぶ中、地元野菜がしっかりと優しさ主張する流れは唯一無二の存在になりつつ有ります。
もはや、全国区のお店の仲間入りですね。
次は10月にお伺いしますので、よろしくお願いします。

2023/06訪問9回目

鮎の背越しの美しさ

この度は仲の良い仲間たちが福岡からお見えになり、「AKAI」さんにお連れしました。

食材が乏しい6月と思いきや、しっかりとした素晴らしい食材で最高の料理を提供していただきました。
仲間たちも美味しい料理とペアリングのおもてなしに大満足の様子を見て、こちらも嬉しくなりました。

今回いただいたのは以下の通り。

①前川農園さんの新玉ねぎ、煮えばな
 →酸味が暑い時期には食べやすく
②山口は宇佐川の鮎の背越し
 →ここで背越しが頂けるとはびっくり、涼しげなフォルムに背越しの歯応えと付け合わせのきゅうりの和物は今日1番、抜群の一品
③周防大島の白みる貝
 →少し炙ってあり、シャキシャキの歯応えと素材の甘さがぬたとの相性の良さを際立たせる
④八幡浜の白甘鯛
 →甘鯛の美しさと緑のフキが澄んだ出汁に浮かびます
最近、こちらのお品がよく出てきます
⑤三良坂フロマージュさんの子牛のソーセージ
 →甘く、香り良く、言う事ない程の美味しさ
⑥虎魚の揚げ物と梶谷農園さんのハーブ
 →ハーブにまみれた、ぷりぷりとした虎魚との相性は素晴らしく
⑦桜の山農場の豚、山椒ソース
 →油は甘く無いとおっしゃる方、一度食べてみていただきたいです
⑧蛸飯
 →タコの歯応えと香りを楽しむ
⑨ミントアイス
 →フレッシュミントがたっぷりと使われており、香りが異次元のもの
⑩プリン&コーヒー
 →プリンの苦味とコーヒーの相性良く

先月からちょうど1ヶ月と短い期間での訪問でしたが、全て異なるお品の数々。
中でも鮎の背越し、みる貝、子牛のソーセージ、虎魚と完璧な下処理を施してあります。
妥協を許さない姿勢に感銘を受け、訪問し続けている部分も有ります。
食材の仕入れや下処理等、色々と無理をされていますが、お身体に気をつけて美味しく、楽しい料理を引き続き提供してください。
また、来月、お伺いします。

ありがとうございました♪

2023/05訪問8回目

春、真っ盛り

この度は会社の仲間の昇進祝いで「AKAI」さんにお伺いしました。

前回から約2ヶ月、定期訪問も兼ねての訪問。
山菜や野菜をはじめ、オコゼや鳩は季節を感じられる流れは美しさすら感じられます。
この度、いただいたお品は以下の通り。

①日名田農園さんのうすい豆
 いやぁ、これは反則、絶品

②山菜の煮えばな
 先に食べてしまい綺麗な写真が撮れず
 酸味と食感のインパクトを感じながら

③江田島の牡蠣とオリーブオイル、すだちのジュレ
 定番、完成度の高い一品

④八幡浜の白甘鯛、日名田農園さんの新玉、廿日市の天然三つ葉
 丁寧な仕事、季節感溢れる一品

⑤安芸高田の猪のソーセージ
 定番、燻した香り付けが心地良く

⑥瀬戸内産のオコゼのフリット、梶谷農園さんのハーブ
 綺麗なオコゼの身にたっぷりとハーブを乗せた爽やかな世界観

⑦白アスパラ、日名田農園さんのそら豆、ふき、宮島のアサリの出汁
 見た目以上に素晴らしい出来栄え、半端ない甘さが突き抜ける

⑧フランス産の窒息鳩
 余計な脂無くピュアな肉質はキレのある味わい

⑨三次産のアスパラのTKG
 香り良いアスパラと卵黄の相性抜群

⑩レモンアイス
 酸味よりもサッパリ感とコクが最高

11プリン、コーヒー
 定番の硬めで苦味が最高

お茶は最初が煎茶、その後が阿里山茶。
ペアリングはハーフ。

良い意味で作り手の我がままな感覚と料理への信念が込められたAKAIさんのお品。
客の私達も気兼ねなく、我がままにいただく。
味わい、香り、美しさ、爽やかさ、奥深さ…様々な感覚や心地良さを楽しむ。
これぞAKAIさんの真骨頂ですね。

一緒に行った仲間も満足した様子、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
ありがとうございました。
次回は来月にお伺いします。

2023/03訪問7回目

春の訪れ

この度はAKAIさんの定期訪問です。
前回から3ヶ月、新たなメニューを楽しみに来ました。

今回、いただいたお品は以下の通り。

①庄原のふきのとうを揚げた粕汁
 ふきのとうの苦味と酒粕の相性が良い
②三原のサヨリの洗い
 心地よい歯応えで食べ応え有り
③周防大島の赤貝
 びっくりする甘さと肉厚さ
④東広島の猪のソーセージ
 ギリギリの獣の薫り
⑤岩国のマナガツオ
 抜群の個体、今日1番のお品
⑥江田島の牡蠣とオリーブオイルのジュレ掛け
 旬の牡蠣、自然の香りで食がすすむ
⑦地物コウイカと魚の出汁ピラフ
 コウイカの歯応えと塩レモンがアクセント
⑧煎茶のアイス
 ビビッと抜ける香り
⑨プリン、コーヒー
 定番、固め、少しの苦味で大人のプリン

今回も春の旬を楽しませていただきました。
やっぱり、AKAIさんの品々は抜群。
旬のギリギリの処を攻め、香りや苦味や食感やコクを引き出して、最高の状態で提供されるAKAIさんの本気の料理に感服。
お連れした先輩も満足され、とても楽しい時間でした。
ありがとうございました。
次回は5月にお伺いします。

2022/12訪問6回目

ヒグマとクエ

今年、4回目の訪問は会社の仲間を連れて昼席に訪問しました。
前回から3ヶ月、勿論メニューは冬のイメージに一新されており、今回も特別な料理をいただきました。
いやぁ、本当に凄い。
これでこのコスパは最高だと思います。
この度のお品は以下の通り。

①廿日市前川農園の落花生のおじや風
 →ミルクの様に優しく深い味わい
②江田島の酢牡蠣
 →牡蠣の甘さが引き立つ
③瀬戸内の渡り蟹の茶碗蒸し
 →渡り蟹が茶碗蒸しにマッチ
④北海道のヒグマのハンバーグ
 →しっかりとした食感と強い味わい
⑤廿日市前川農園のかぶとがんもどき
 →柔らかく綺麗ながんもどき美味
⑥クエの炭火焼き
 →ダントツ
⑦鹿児島産天然尾長鴨
 →鴨を使わせたら右に出る人は居ない
⑧大根飯
 →素朴な味わい
⑨柚子のアイスクリーム
 →酸味の強い味わい
⑩プリン
11珈琲

やめられませんねー、次は3月に訪問する予定です。

2022/09訪問5回目

5度目の訪問

今年、3回目の訪問。
この度は仲の良い会社の仲間と一緒にお伺いしました。
前回から3ヶ月ちょっと空いたので、メニューは勿論一新されていました。
毎回、特別な料理をいただきますが、今回も素晴らしい内容でした。
頂いたメニューは以下の通り。

①世羅町山本さん冬瓜と小豆島のにゅうめんを宮島のアサリの出汁で
②世羅町山本さんの夏野菜と宮島のプリプリのサザエをサッパリとしたジュレのソースで
③山口県の宇佐川の天然あゆを直前まで活かしておき、酸味のあるタレと山葵で…相性抜群
④唐津の黒鮑の天ぷらとミルキークイーンの煮えばなを肝ソースで
⑤三良坂フロマージュ松原さんの羊をソーセージで
⑥愛媛のマナガツオを蜂蜜のソースで
⑦蝦夷鹿の腰の辺りのロースを最後に藁焼きして、鹿のソースで
⑧世羅町山本さんのピーマンと太刀魚に廿日市前川農園さんのヒノヒカリと混ぜ合わせて
⑨三良坂フロマージュ松原さんのリコッタチーズに蒲刈のレモンマーマレードを添えて
⑩プリン
11珈琲

流石に美味しい、中でも鮎は初めての食べ方でした。
今年、もう一度、お伺い致します。

2022/05訪問4回目

4回目の訪問

前回からちょうど2カ月、今回は仲の良い仲間と一緒に4人で訪問
今回はどんな料理が出るくるか楽しみにして訪問
まずは東広島の農園からレンズ豆とそら豆の2種類の豆が料理になり、次は江田島の牡蠣にジュレがかかり、あま鯛の椀、スッポンの揚げ物、瀬戸内海産の太刀魚の焼き物からメインはハト、結構厚いむね肉は山葵との相性が抜群、塩レモンがアクセントになったご飯ものにミントアイスの後、定番のプリンの10品
前回から2ヶ月、全て異なるメニューに感動

2022/03訪問3回目

3回目の訪問

ここは美味しい料理をいただけます
前回から3か月で訪問しました

牡蠣の出汁でいただく、牡蠣の吸い物は圧巻です
メインは脂の無い綺麗なエゾ鹿でした

2021/12訪問2回目

4.8

2回目の訪問

1回目でハマり、4か月後に訪問しました

牡蠣ポン、この食べ方は初めての経験、旨いより美味しい料理

三良坂フロマージュの子牛のソーセージも美味

猪の皮が面白い感触でした

2021/07訪問1回目

初訪問

京都の祇園呂色(現在の真白)の小林さんに勧められて訪問しました

蛸を使ったリゾットは強い酸味にびっくり、それが美味しいんだから衝撃でした

せとか721

せとか721さんの他のお店の口コミ

せとか721さんの口コミ一覧(720件)を見る

AKAI(アカイ)
2024年Silver受賞店

2023年Silver受賞店

2022年Silver受賞店

ジャンル イノベーティブ

不明の為情報お待ちしております

完全予約制

広島県廿日市市宮島口4-3-41

「宮島口駅」から徒歩8分、あるいはタクシーで1メーター程度。

広電宮島口駅から533m

昼:12:00(11:45-12:00までの入店)
    夜:19:00(18:45-19:00までの入店)
    の2部構成

木曜日、金曜日

(感染症対策のため、席を減らして営業しております。)

落ち着いた空間、カウンター席あり

ワインあり、ワインにこだわる

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

お祝い・サプライズ可

2019年5月17日

シモーネメッチャヘンデスシモーネメッチャヘンデス(0)