口コミ一覧 : KISHU CHAYA 玉林園 キーノ和歌山店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 50

表示件数:

3.9

2024/03訪問1回目

抹茶を使った元祖のソフトクリームの銘店での贅沢~

今回は、キーノ和歌山2階にあるKISHIU CHAYA 玉林園さんへ~。

2023/12訪問1回目

キーノチケットでパフェいただきました。

南海電車の「和歌山エンジョイ切符」は、お得。往復の運賃の割引きに加えて、和歌山市駅直結のキーノのクーポン券500円分がついてます。

帰りにキーノに寄りましたが、ランチタイムは過ぎていて開いている...

• KISHU CHAYA 玉林園 - 抹茶パフェ
  • KISHU CHAYA 玉林園 - 抹茶パフェ

2023/09訪問1回目

2023/09/24の行動♪②(´ε` )/

2023/09/24の行動の2つめ♪

駐車券2時間分もらって余裕あったので、少しキーノ和歌山内をウロウロ…(´ε` )

2階にあがると…

あの、グリーンソフトで有名な…
玉林園さん...

• KISHU CHAYA 玉林園 - 外観♪
  • KISHU CHAYA 玉林園 - ほうじ茶パへミニ♪
  • KISHU CHAYA 玉林園 - ほうじ茶パへミニ♪

2023/07訪問1回目

抹茶のかき氷を注文。紙のカップに山盛りのかき氷。上にクリームがのっています。かき氷になっても、慣れ親しんだ玉林園の抹茶の味でした。山盛りなのでこぼさないように食べるのが難しい。あんこと小さく切ったわら...

2023/06訪問1回目

抹茶スムージーと土産

和歌山ラーメンを堪能して帰りの電車に乗る前に和歌山市駅の駅施設キーノにより、施設内の店舗で土産と車内で飲むスイーツを買いに寄りました。

落ち着いた高級感漂う店舗です。あまり混んでなかったのですぐ...

• KISHU CHAYA 玉林園 - 抹茶スムージーLサイズ
  • KISHU CHAYA 玉林園 - 抹茶のなめらかショコラ・どら焼き抹茶クリーム
  • KISHU CHAYA 玉林園 - 店内

2023/04訪問1回目

再訪「KISHU CHAYA 玉林園 キーノ和歌山店」さん

やっぱり無性に食べたくなる、玉林園キーノ和歌山店さんの
贅沢グリーンソフト(^。^)

普通と贅沢の違いは、抹茶パウダーとワッフルコーン
あとソフトクリームもたっぷりですね(^。^)

目...

• KISHU CHAYA 玉林園 - 贅沢グリーンソフト 250円
  • KISHU CHAYA 玉林園 - 正面
  • KISHU CHAYA 玉林園 - 抹茶パウダー

2023/03訪問1回目

お茶系スイーツの生どら焼き いちごクリームとほうじ茶クリーム

和歌山市東蔵前丁、南海和歌山市駅併設の商業施設キーノ和歌山2階にあるお茶系スイーツの玉林園の支店です。
PayPay支払いに対応、

店内はイートインコーナーがL字のソファーに所々にミニテーブル...

• KISHU CHAYA 玉林園 - どら焼き いちごクリーム 税込200円、ほうじ茶クリーム 180円

2023/01訪問1回目

パフェのバランスがいい!✨

お店はテーブル席メイン。1人でも入りやすい雰囲気だった。とてもおしゃれな雰囲気のお店で、居心地がいい。

玉林園といえばグリーンソフトが有名だが、今回は抹茶パフェを注文。アイス、あずき、生クリーム...

3.1

2022/12訪問5回目

先日創業セールで150円で贅沢グリーンソフトを食べました。この日はお昼ごはんを食べてすぐだったのでコーンは重たいな~と思い、カップで購入。

うん、安定に美味しい。
ですが、ひとつ言いたい。。
...

2022/10訪問4回目

無償に、抹茶ソフトクリームが食べたくて行きました。
プレミアム抹茶ソフトクリーム!なめらかで抹茶の味が濃厚で美味しいんです。
もう何度リピートしてることか(笑)
コーンとカップ選べますが、カップ...

2022/08訪問3回目

毎回美味しいが止まらない玉林園さん。
今日も安定の美味しさでした〜。

今日は、
・贅沢抹茶ソフトクリーム カップ
・抹茶ラテ アイス
・ほうじ茶ラテ ホット

いつもソフトクリームば...

2022/07訪問1回目

プレミアム抹茶ソフトとほうじ茶かき氷

和歌山にきたので
初玉林園!!

⭐︎プレミアム抹茶ソフト
普通の食べたことないけど
濃くて美味しい!
抹茶苦手な私でもいけた!

⭐︎ほうじ茶かき氷
上の方ほうじ茶とミルクのバ...

• KISHU CHAYA 玉林園 -
  • KISHU CHAYA 玉林園 - プレミアム抹茶ソフト
  • KISHU CHAYA 玉林園 - かき氷ほうじ茶

2022/07訪問1回目

★KISHUCHAYA 玉林園 キーノ和歌山店
@gyokurinen
@wakayamashieki_nankai

✅プレミアムほうじ茶ソフト(¥370)

濃厚〜❣️美味しい〜❣...

2022/06訪問2回目

1年ぶりくらいの訪問。
【贅沢グリーンソフト】【プレミアム抹茶ソフト】の2種類を注文しました。
グリーンソフトは、いわゆる和歌山県民が食べ続けてきて味は変わらないのですが、舌触りがなめらかになって...

2022/04訪問1回目

昨日のカフェは #和歌山市駅 #キーノ和歌山 2F Kishu Chaya #玉林園
石臼で緑茶とほうじ茶が挽かれて良い香♪
#ほうじ茶ラテ Lサイズ
サービスでたっぷり #ほうじ茶 をかけて頂...

2022/01訪問1回目

県民誰でも知ってるお店
スイーツと言えばグリーンソフトでしたが、最近は進化してます。
抹茶の香りも良くシッカリ栗の味も楽しめ
中に入ってる抹茶葛餅?なのかしら
食感も香りも良く 全体的に甘過ぎ...

2021/09訪問1回目

キーノ和歌山で和スイーツをいただきました

最近、
京都は宇治の中村藤吉さんの抹茶ゼリイにドはまりしているかみさん。
こちらのお店でも抹茶ゼリーが売られているのを僕が発見して、
せっかくなのでいただいてみることにしました。

かみさん...

モンブランかき氷

和歌山市駅駅ビル内にある和カフェです。
抹茶、ほうじ茶、緑茶を中心に和菓子やソフトクリーム、かき氷がメインのお店です。
今回は映えていたモンブランかき氷を注文しました。ほうじ茶のかき氷にほうじ茶ア...

抹茶が大好き

友達と行かせてもらいました!!

店内と外観が和でとても居心地が良かったです☺

和が沢山でとても迷いましたが私は抹茶が
大好きなので抹茶のカキ氷にしました!
友達はほうじ茶のアイスクリー...

2021/07訪問1回目

和歌山の夏の抹茶スイーツetc.

「こういうメニューがあったとはなぁ」。そう思ったのがこの度訪れた和歌山で有名な日本茶専門店の夏限定を含む抹茶スイーツの数々です。

『玉林園』は世に初めて抹茶ソフトを出したことで知られる和歌山...

• KISHU CHAYA 玉林園 - “グリーンソフト”で有名な玉林園のお洒落カフェ
  • KISHU CHAYA 玉林園 - 夏らしいメニューの数々
  • KISHU CHAYA 玉林園 - 桃パフェ[抹茶]、バレンシアオレンジほうじ茶、桃どら もも羹タルト

写真をもっと見る

KISHU CHAYA 玉林園 キーノ和歌山店(キシュウチャヤ 玉林園)
ジャンル カフェ、ソフトクリーム

073-431-1167

和歌山県和歌山市東蔵前丁39 キーノ和歌山 2F

和歌山市駅から45m

キーノ和歌山に準ずる

2020年6月5日

うまいもん和歌山うまいもん和歌山(33)

和歌山市のレストラン情報を見る