タッチの差だったなぁ〜σ(^_^;) : キシモト商店

この口コミは、ハイジとクララとペーターさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/07訪問1回目

タッチの差だったなぁ〜σ(^_^;)

2泊3日の和歌山旅も、伊代いよ終盤戦‼︎

日本のアマルフィと呼ばれる観光スポット、雑賀崎に在るお洒落な人気cafeで、のんびりした後は、更に北上です‼︎

港町の加太まで、約50分のドライブ(^_^*)
 実話、加太の町に、あげパンの人気店が有るんです!

情報によりますと、閉店時間前には、必ず売切御免になる程の人気のお店との事( ;∀;)

時間は、すでに午後の3時過ぎ(^^;)
ドキドキしながら、やって来たのは「キシモト商店」さん!

お店に着いて、店内を覗くと、先客に若いカップルが1組、揚げパンが5個とサーターアンダギー(。・ω・。)

良かったぁ〜、間に合ったぁ〜と安心して、マイカ〜をパーキングに停めて、再びお店へ‼︎

((((;゚Д゚)))))))
ところがギッチョンチョン(°▽°)
 揚げパンが無〜〜〜いΣ(゚д゚lll)

お店の大将が「さっきのカップルが、揚げパン全部買ってたよ」だって、何と云う事でしょう(゚o゚;;

折角来たし、仕方ないんで、サーターアンダギーを2個、買う事にしマスタ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)

安心して下さい、サーターアンダギーは大好きなんです‼︎
 鹿も、1個50円の超お値打ち価格(´⊙ω⊙`)

外が少しカリッとしてて、中は、しっとりしてて、想像通りの美味しんぼ\(//∇//)\

揚げパンは、残念無惨やったけど、コレでいぃ〜野田聖子!

この後は、少し鉄ファンしました!
南海加太線の終点、加太駅に行って「めでたいでんしゃ」を
見て来まし種(^-^)/

4種類有る内の、青い車体の「めでたいでんしゃ かい」を、見る事が出来ましたぁ〜*\(^o^)/*

午後の4時が近づいて来たんで、ボチボチと帰りましょう!

• キシモト商店 - この時、アベックの後姿、見えてたんだよねぇ〜(*⁰▿⁰*)

この時、アベックの後姿、見えてたんだよねぇ〜(*⁰▿⁰*)

• キシモト商店 - サーターアンダギーをGETしたから、 OK牧場なりね(^^)v

• キシモト商店 - ココに、揚げパンが有ったのに〜、チッキショ〜T^T

ココに、揚げパンが有ったのに〜、チッキショ〜T^T

• キシモト商店 - 寄ったのが遅かったから、仕方なかっぺ、いなかっぺ‼︎

寄ったのが遅かったから、仕方なかっぺ、いなかっぺ‼︎

• キシモト商店 - 他に、黒・赤・ピンクの車体が有るなりねぇ〜*\(^o^)/*

• キシモト商店 - 車内のシートも、お洒落なサカナ模様だギョ(°▽°)

車内のシートも、お洒落なサカナ模様だギョ(°▽°)

• キシモト商店 - めでたいでんしゃが見てれ、めで鯛、めで鯛(*´꒳`*)

めでたいでんしゃが見てれ、めで鯛、めで鯛(*´꒳`*)

• キシモト商店 - 南海電鉄 加太駅の情景( ;∀;)

南海電鉄 加太駅の情景( ;∀;)

ハイジとクララとペーター

ハイジとクララとペーターさんの他のお店の口コミ

ハイジとクララとペーターさんの口コミ一覧(1454件)を見る

キシモト商店
ジャンル ドーナツ、パン

073-459-0045

和歌山県和歌山市加太1341

(電車)
 南海電鉄加太線加太駅から徒歩8分
(車)
 加太春日神社を目印にご来店ください
 神社の目の前です

加太駅から580m

• 火・水・木・金・土・日

売切次第終了

月曜日(休日祝日の場合は営業)

有りませんが、店舗前に止めていただいてもOKです。

テイクアウトのみ

モノノフモノノフ(1855)