高台にある民家カフェ : 丘の上のまる

予算:

月曜日、火曜日

この口コミは、minak550さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/11訪問1回目

高台にある民家カフェ

滑川市下野、滑川ICから山に上がった高台にあるお家みたいなカフェ〜

玄関で靴を脱ぎお邪魔します〜って感じ!カウンター席とテーブル席で席数は少ないですが奥にはソファー席があります。

今日は久しぶりに友達とランチ♬窓際のカウンター席に座りました。天気が良ければ富山湾が眺望できますが曇りで残念!

ランチはまるのランチ、サンドイッチ、オムライス。私はサンドイッチとコーヒー、友達はまるのランチで(^-^)

サンドイッチはトーストしてありクラブハウスサンドですね。ハムと野菜入り、野菜がたっぷり‼︎さっぱりと美味しくヘルシー☆彡

まるのランチはタラのアヒージョ、かぼちゃサラダ、にんじんスープ。お値段の割にボリュームが無いかな。

プチデザートの手作り台湾ケーキにリンゴペースト添え♡しっとり甘さ控えめ(*´꒳`*)白ゴマ油使用とのこと。

セットとか無くてドリンクが別なのがCP低いですね、プチデザートは付きますが…
でも久しぶりにたっぷり話出来て居心地の良い空間でしたよ。

1人で切り盛りされてるので提供はちょっと時間がかかりました。入り口に消毒液、会計は現金のみです。

• 丘の上のまる - サンドイッチ&コーヒー
      (プチデザート付き)1350円

サンドイッチ&コーヒー (プチデザート付き)1350円

• 丘の上のまる - まるのランチ 1200円

まるのランチ 1200円

• 丘の上のまる - サンドイッチ
      クラブハウスサンド

サンドイッチ クラブハウスサンド

• 丘の上のまる - たっぷり野菜とハム入り

たっぷり野菜とハム入り

• 丘の上のまる - 台湾ケーキ リンゴペースト

台湾ケーキ リンゴペースト

• 丘の上のまる - メニュー

• 丘の上のまる - 窓際のカウンター席
      天気が良いと海が眺められます

窓際のカウンター席 天気が良いと海が眺められます

• 丘の上のまる - 窓際のカウンター席

窓際のカウンター席

• 丘の上のまる - 奥のソファー席

奥のソファー席

• 丘の上のまる - 玄関で靴脱ぎます

玄関で靴脱ぎます

• 水・木・金・土・日

• 月・火

5台

2020年5月21日

minak550minak550(223)