コーヒーでないメニューを飲んでみる。 : タリーズコーヒー 滑川店

この口コミは、そとくんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/04訪問1回目

コーヒーでないメニューを飲んでみる。

*「このお店について!&お店基本情報!」
・言わずもがなシアトル系のコーヒースタンドの一角ですね。富山では独立した
 店舗はなくなり、郊外型の大型書店に併設される店のみになりました。ここも
 その1店で駐車場は共同・店舗は書店のフロアの一画を仕切った様にあります。
*「対策!&GoToEat情報!」
・入口に消毒液完備・もちろんスタッフのマスク装着です。座席間と注文カウンター
 前には仕切りもあります。商品券は使えない模様。電子決済は各種可能です。

*「本日のメニュー!」
・スワークルマンゴー・ショート(税込430円)私の注文。
 この日は暑いくらいの気温で、たまにはコーヒー以外を飲んで見ようとこれを注文
 しました。フローズンドリンクで頭にキンキン響きます。爽やかなマンゴーの酸味
 と甘味がミックスした風味が美味くて喉越し良いですね。
・チーズケーキラテ(税込630円)連れの注文。
 サイズはトール以上しかありません。現在タリーズはトムとジェリーとコラボして
 いてその中の1つです。ラテに生クリームとチョコレートソースがかかりチーズ味
 のクッキーが添えられます。とにかく甘美味しい女子大好きドリンクです。

*「そとくんの甘辛コメント!」
・時々変わったドリンクが出ると飲みに行きますが、そろそろ暑い日も多くなってきた
 ので、そろそろフルーティでスッキリした季節のドリンクが出そうですね。

• タリーズコーヒー - チーズケーキラテ

チーズケーキラテ

• タリーズコーヒー - スワークルマンゴー・ショート

スワークルマンゴー・ショート

そとくん

そとくんさんの他のお店の口コミ

そとくんさんの口コミ一覧(2495件)を見る

タリーズコーヒー 滑川店(TULLYS COFFEE)
ジャンル カフェ

076-476-2003

富山県滑川市上小泉2829

中滑川駅から1,006m

2012年12月21日

関連店舗情報 タリーズコーヒーの店舗一覧を見る

ポルチーニたけポルチーニたけ(3)