おやつパンを買いに : ぱんだ・ぱんだ

この口コミは、きこ1293さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/04訪問14回目

おやつパンを買いに

今回はおやつパンを買いに。

平日14:00頃で第1、第2駐車場ともに空きあり。
店内もそれほど混んでおらず、ゆっくり見て悩めましたヽ(=´▽`=)ノ

スティックパン(クランベリーとレーズン)
ソフトフランス
クレープ(フルーツ)☓2

を購入。

クレープは初めて買いました。
皮は若干厚めですが、生クリームたっぷりで食べごたえあります♪

いつ行っても新しいパンが登場していて楽しいです。

おやつパン、惣菜パンとも大充実ですヽ(=´▽`=)ノ

2023/04訪問13回目

迷うのが楽しい

たまに無性に食べたくなるこちらのパン。
休日のお昼前に行ってきました。

第一駐車場は大混雑していましたが、第二駐車場は何台か空きがありました♪

店内は大混雑!休日のお昼ですもんね(;´∀`)

ソフトフランス 210円
わさびフランス 200円
イカ焼き 180円
ナポリタン 180円
バジルピザ 270円
ラムレーズン 180円

を購入。

ソフトフランスは、パンが大きくなったような?
生クリームたっぷり!必ず買うパンです。

わさびフランスは新作かな?思った以上にわさびが効いています。大人向けですね♪

イカ焼きもよく買います。ソースがたまりません♪

ナポリタンは、濃い目の味付けでおいしい(๑´ڡ`๑)
パスタのパンは、ナポリタン、明太子がありますが
どちらもオススメです!ボリュームもあり♪

バジルピザ、こちらも初めて購入。ちょうど焼き立てだったのでヽ(=´▽`=)ノチーズたっぷり、バジルが香っておいしかった!

ラムレーズンは、食パンに生クリームとラムレーズンが挟んであります。食パンなので意外とあっさり食べられます♪

店内が混雑していても、レジのスタッフさんがすごくテキパキしていて列が進むのも速いです。

行くたびに新作があるし、種類も豊富で悩みながら買うのも楽しいお店です。

2021/09訪問12回目

いつ行っても品揃え豊富

久しぶりに行ってきました!

平日の夕方でしたが、第1駐車場はほぼ満車。
相変わらずの人気です。

どの時間に来ても品揃えが豊富なのはすごいですね。

こちらのお店はやっばりカツサンドが代名詞!

柔らかいカツは最高です♪ボリュームもあるので女性だったらこれ一つでお昼ごはんになりますね。

おやつパン、惣菜パン、ハードパンと全て充実してるので、皆のニーズにマッチするお店だと思います。

2020/12訪問11回目

大人気店

久しぶりに行きました。
相変わらず混んでますね。雪が強く降っている日でしたが駐車場はほぼ満車でした。

種類が多いので何度行っても迷います。

購入したのはこちら。

ミニパン(メープル)170円
ミニパン(いちご)170円
生クリームフランス 200円
シフォンケーキ(抹茶)200円
カステラコーヒークリームサンド 250円

価格は税込です。

ミニパンは大好きで必ず買います。味は何種類かありますがどれもおいしいです♫

生クリームフランスもいつも買うかも。ソフトフランスの硬さがちょうど良く、生クリームと一体感あり。

シフォンケーキはフワフワです。生クリーム入なのにリーズナブル!

カステラサンドはよく買いますが、コーヒークリーム入は初めてかな。ほどよい苦味があっておいしい!

コロナ対策で入口の消毒液、レジカウンターのパネルあり。

スタッフさんは皆明るく元気。
おやつパン、惣菜パン、ハードパンとオールマイティな感じです。

2020/08訪問10回目

定番も新商品も

夕方少し時間ができたので行ってきました。

おやつ用なので甘いパンばかり購入です。

★生クリームフランス
定番ですが必ず買います。生クリームがたっぷり!

★チーズケーキサンド
こちらも定番。ぱんだぱんださんのチーズケーキはスフレタイプでシュワッと溶ける感じ。
それをパンで挟んであります。パンはライ麦が入ってるのかな?水分少なめの生地で、しっとりチーズケーキとよく合います。

★チョコバナナ
新商品です。バナナ生地にチョコチップ!
これは間違いないおいしさですねヽ(=´▽`=)ノ

★あまおうミルク
新商品かな?このシリーズ自体は定番で色んな味がありますね。いちごの甘みが引き立つ柔らかいパンです。

いつ行っても種類豊富なのが嬉しいです。
午後は甘いパン多めかな。

2020/05訪問9回目

夕方はおやつパン充実

近くを通ったので寄ってきました。
相変わらずの人気ですね。

夕方行ったのでおやつパン多めのラインナップでした。

購入したのはこちら。

★生クリームフランス
生クリームたっぷり!フランスパンは柔らかめなので
食べやすいです。

★クリームチーズサンド
フルーツ入りの硬めのパンでクリームチーズをサンドしてます。クリームチーズのまったり感とフルーツの酸味がよく合いますね♪

★ミニパフェ
ラムレーズン、いちご、ブルーベリーを購入。
食パンで生クリームとフルーツソースを挟んだだけのシンプルなパンですが、これおいしいですヽ(=´▽`=)ノ

★シフォンケーキ
チョコ生クリームのを選びましたが、普通の生クリームのもあります。フワフワのシフォンケーキです

おやつ用のパンを買いに行ったので、たくさん種類があって迷いました。
惣菜パンはお昼までの方が充実してると思います♪

2019/12訪問8回目

夕方訪問

近くを通りかかったので寄りました。
平日の15:00すぎの訪問です。さすがにこの時間は駐車場にも余裕がありました。
時間的に パンはおやつパンが多かったです。

ミニチョコパン、ソフトチョコフランス、シフォンケーキを購入。

ソフトチョコフランスは初めて食べましたが、チョコたっぷりなのに甘すぎずおいしかったです。

いつ行っても迷うくらいパンがたくさんあるって嬉しいですね。◕‿◕。

2019/07訪問7回目

種類豊富

久しぶりに行ったら お店のレイアウトが少し変わっていました。

●チーズケーキサンド
●生クリームサンド(りんご)
●クリームドーナツ
●黄金メロンパン
●ミニパン(いちご)

を購入しました。

チーズケーキサンドは、スフレタイプのチーズケーキを クリームを練り込んだパンでサンドしてあります。

生クリームサンドは、食パンに たっぷりの生クリームとりんごジャム。6枚切り位の厚さの食パンを、切り離さず途中までカットして そこに生クリームを入れてあります。生クリーム好きにはたまりません‼

クリームドーナツは 揚げドーナツにクリームが入ってます。

黄金メロンパンは クッキー生地が香ばしいです。

ミニパンは 色々種類があり迷いますね♪

相変わらずの人気で お客さんがいっぱいでした。

2018/11訪問6回目

大人気のパン屋さん

富山市大沢野にあるパン屋さん。
郊外ですが、大人気。いつも混んでいます。

色んなパンがあるので迷います。

明太子スパゲティサンド、カツサンド、ヒレカツサンド、バジルピザ、ミルフィーユサンド、チーズケーキサンドを購入しました。

カツサンドとヒレカツサンドは正直違いが分からないf(^_^)どちらも柔らかく食べやすいです。

ミルフィーユサンド、初めて買いましたがこれはおいしかった。もはやケーキです。

いつ行っても選ぶ楽しみがあるパン屋さん。
人気なのも納得です。

2018/06訪問5回目

軽い昼食に

お昼は軽くて良いなぁ、と思って行ってきました。

富山市大沢野にあるパン屋さんです。
相変わらず混んでます。

ウインナーカレー、照り焼きチキンを購入しました。全然軽くないですね( 〃▽〃)

お昼に合わせて焼き上がったようで、ウインナーカレーはまだ暖かかったです。カレーを食べたら食欲わいてきました(笑)。

照り焼きチキンは、チキンが軟らかくジューシー。照り焼きは誰もが好きな味ですね♪

二個でお腹いっぱいになりました。

2018/02訪問4回目

大人気のパン屋さん

富山市大沢野にあります。
大人気店なので、いつも混んでいますね。
休日は駐車場に入るのも大変( ´△`)

サクサクメロンパンX2、たこ焼きパン、明太パスタサンド、カツサンド、白身魚フライサンド、生クリームチョコを購入しました。

たこ焼きパン、私 大好きなんです。あると買ってしまいます(*^^*)

明太パスタはしっかりした味付けで パンとよく合います。

カツサンドは安定のおいしさ!冷めてもカツが柔らかい不思議‼

白身魚フライはソースによりパンと一体化しています。

普段は甘いパンが大好きな私ですが、こちらのお店では惣菜パンをたくさん買いますね(о´∀`о)

2017/09訪問3回目

やっぱりカツサンド

大沢野にある人気のパン屋さん。
平日でも混んでいます。

ちょうどお昼に通りかかったのでパンを食べようと思い寄りました。

ミックスサンドとビーフシチューパンを購入しました。

ミックスサンドは色んなあじを楽しめて良いですね(*´ω`*) 中でもやっぱりカツサンドがおいしい‼

ビーフシチューパンは、ほんのり温かくデミグラスとパンの相性は最高でした。ちゃんと温めたらもっとおいしいと思います。

2017/02訪問2回目

郊外の人気店

大沢野にある人気のパン屋さん。
平日でも、何時でも混んでいますf(^_^)

看板商品はカツサンド。必ず買います。カツが柔らかく、冷めてもおいしいんです。

今回はソフトフランス、ミルクパンも購入。
ソフトフランスは、ほどよい硬さで甘いクリームがおいしい(о´∀`о)
ミルクパンは、種類が多く 迷います。私はいちご、メープルが好きです。

休日はかなり混みます。お店の前の駐車場は狭く停めにくいので第2駐車場がオススメです。

2016/06訪問1回目

大人気のパン屋さん

大沢野にあるパン屋さん。かなり山寄りです。
富山市内からはけっこう遠いですね。

でも 平日休日問わず大人気のお店。
お店横の第2駐車場の方が停めやすいです。

店内にはたくさんの種類のパン。
おやつパン、惣菜パンともに充実しています。

中でも人気はカツサンド。柔らかなお肉は絶品です。遠くても行く価値あり!なお店です。

きこ1293

きこ1293さんの他のお店の口コミ

きこ1293さんの口コミ一覧(1210件)を見る

• 月・火・木・金・土・日

第3日曜日
¥1,000~¥1,999 ~¥999

オシャレな空間、オープンテラスあり

ちゃまろちゃまろ(16)