パン詰め合わせセット。 : ぱんだ・ぱんだ

この口コミは、ハバパダさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/06訪問20回目

パン詰め合わせセット。

立山カントリーで行われた ” レディースゴルフコンペ ” の参加賞でぱんだぱんださんの
パン詰め合わせセットを頂きました。

食パン2枚・フラワーブレットカスタード&チョコ・メロンパン・ラスク・ソーセージパンなど
盛りだくさんのラインナップ。

当然ですが、全てのパン美味しかったですね!

また、お店に行き購入したいと思いました。

• ぱんだ・ぱんだ - パン詰め合わせセット

パン詰め合わせセット

2022/06訪問19回目

フラワーブレッドカスタード&あんぱん。

フラワーブレンドカスタードが大好物の家人がまたまたテイクアウトしてきました。

・ フラワーブレッドカスタード(370円)
 ・ あんぱん(90円)

日曜日の17:30近くに入ったら、パンが少なかったそうです。
やはり人気店ですね!

また、近くに行った際にテイクアウトまたはテイクアウトしてきてもらいたいと思います。

フラワーブレッドカスタード

• ぱんだ・ぱんだ - あんぱん

あんぱん

2022/02訪問18回目

土曜日の夕方、朝食用のパンを求め何軒かお店に行きましたが思ったほどパンがない店が
ほとんど・・・
となると、必然的に在庫がたくさんあるぱんだぱんださんに足が向きますね!

・ カレーパン(150円)
 ・ ペッパーハムサンド(320円)
 ・ フラワーブレッドカスタード(370円)

「ペッパーハムサンド」
少し固めのバケットに、ペッパーハム・レタス・トマト・チーズ・スライスオニオンが
挟んでありました。
ビールのツマミとして食べてもGOODですね!

ネギ入りの玉子焼きが挟んでありました。
ネギ入りというのが珍しいと思いました。  どちらかというと ” 大人のサンドイッチ ” ですね!

「カレーパン」
これは私の口に入らず・・・

家人にとってのマストパン ”フラワーブレッドカスタード」、これは絶対外せないそうです(笑)

• ぱんだ・ぱんだ - カレーパン

カレーパン

• ぱんだ・ぱんだ - ペッパーハムサンド

ペッパーハムサンド

2022/01訪問17回目

フラワーブレッド。

・ フラワーブレッドカスタード(370円)
 ・ フラワーブレッドチョコ(370円)
 ・ ホットサンド(250円)
 ・ あんドーナツ(80円)

「フラワーブレッドカスタード」「フラワーブレッドチョコ」
自分好みの厚さにカットして、トースターでしっかり焼いて食べると甘さが倍増して
美味しいです。

「ホットサンド」
ハム・チーズが入っていました。  シンプルで美味しかったです。

• ぱんだ・ぱんだ - フラワーブレッドチョコ

フラワーブレッドチョコ

• ぱんだ・ぱんだ - ホットサンド

ホットサンド

• ぱんだ・ぱんだ - あんドーナツ

あんドーナツ

2022/01訪問16回目

デニッシュブレッド&生ハムサンド。

小食用のパンを買いにぱんだぱんだんにお邪魔しました。

・ デニッシュブレッド(280円)
 ・ 生ハムサンド(320円)

「デニッシュブレッド」
バターたっぷりのデニッシュの食パンです。
既にカットされて袋詰めされているのですが、結構厚みが分厚いので1枚でも結構ボリュームが
ありました。
トースターで少し焼いて食べると美味しかったです。

「生ハムサンド」
少し固めのバケットに、生ハム・レタス・きゅうり・チーズが挟んでありました。
生ハムの塩気とバケットの固さの具合が丁度良く、こちらも美味しかったです。
ビールのツマミとして食べてもGOODですね!

• ぱんだ・ぱんだ - デニッシュブレッド

デニッシュブレッド

• ぱんだ・ぱんだ - 生ハムサンド

生ハムサンド

2021/10訪問15回目

フラワーブレッドカスタード。

またまた家人がテイクアウトしてきました。
ちょうどスマホの調子が悪く、写真はナシです。

・ フルーツロールケーキ(500円)

フラワーブレッドカスタードは家人が大好きで、好きな厚さにカットして食べれるのも
好きなポイントらしいです。

フルーツロールケーキは私が大好きなので、一緒に買ってきてくれます。

2021/10訪問14回目

生ハムカスクートが美味しかった!

またまた家人がテイクアウトしてきました。

・ 焼き卵サンド(310円)
 ・ 生ハムカスクート(320円)
 ・ 生ロールケーキ(450円)

「生ハムカスクート」
初めて食べました。
生ハムの塩っぱさと黒こしょう・カラシマヨネーズのバランス良く、とっても美味しかったです!
これから買い続けたい一品が誕生しました(笑)

• ぱんだ・ぱんだ - 生ハムカスクート

生ハムカスクート

• ぱんだ・ぱんだ - 生クリームロール

生クリームロール

2021/09訪問13回目

フルーツロールケーキ&フラワーブレッドカスタード。

家人がテイクアウトしてきてくれました。
最近は購入するパンが決まってきた様な感じですね(笑)

・ フラワーブレッドカスタード(370円)
 ・ フルーツロールケーキカット(170円)
 ・ 焼き卵サンド(310円)

「フルーツロールケーキ」
フルーツロールケーキには、イチゴ・キウイ・黄桃などのフルーツがたっぷり入っていました。
生クリームもたっぷりで、フワフワの生地とたっぷりの生クリームが絶妙に良かったです。
生地もクリームも柔らかくとても美味しかったです。

• ぱんだ・ぱんだ - フルーツロールケーキカット

フルーツロールケーキカット

2021/08訪問12回目

フラワーブレッドカスタード。

またまたパンダ・パンダさんでテイクアウトしてきました。

・ ベーコンエッグ(270円)
 ・ ミックスサンド(370円)
 ・ フルーツロールケーキ(500円)

今日もフラワーブレッドカスタードとフルーツロールケーキが購入出来てラッキーです!
夕方の時間になると売り切れになっているパンが多い、とても人気のお店です。

また近くに行った際に、テイクアウトしたいと思います。

• ぱんだ・ぱんだ - ベーコンエッグ

ベーコンエッグ

• ぱんだ・ぱんだ - ミックスサンド

ミックスサンド

2021/07訪問11回目

2.5

ロールケーキが美味しいです!

家人が近くに行った際にテイクアウトしてきました。

・ 焼き卵サンド(310円)

「生ロールケーキ」「フルーツロールケーキ」
生地もクリームも柔らかくとても美味しかったです。

ネギ入りの玉子焼きが挟んでありました。

また、近くに行った際にテイクアウトしたいと思います。

• ぱんだ・ぱんだ - ロールケーキ

ロールケーキ

2021/05訪問10回目

2.5

家人が大沢野方面に行った際に、テイクアウトしてきてくれました。

・ フラワーブレッドカスタード(370円)
 ・ ミックスサンド(360円)
 ・ メロンパン
 ・ いちご大福(260円)
 ・ プリン

定番のフラワーブレッド、いつ食べても美味しいですね!
少しトースターで焼いて食べると、甘みがより一層ましサクサク食感が上がります。

いつ来訪してもお客さんで賑わっているぱんだ・ぱんださん。

また、近くに行った際にパンを購入してきたいと思います。

• ぱんだ・ぱんだ - ミックスサンド

ミックスサンド

クリームパン

• ぱんだ・ぱんだ - メロンパン

メロンパン

• ぱんだ・ぱんだ - いちご大福

いちご大福

• ぱんだ・ぱんだ - プリン

プリン

2021/04訪問9回目

2.5

生ロールケーキ。

またまた、家族がぱんだ・ぱんださんの近くに行ったそうで購入してきました。

・ ミルクプリン
 ・ カスタードスティック
 ・ カツサンド((360円)
 ・ フラワーブレッドカスタード(370円)

「生ロールケーキ」
ふわふわのスポンジとたっぷり詰まった生クリームが美味しかったです。
特に生クリームが絶妙に美味しかったです!

「フラワーブレッドカスタード」
ぱんだ・ぱんださんの人気商品の一つです。
いつ食べても、どれだけ食べても飽きが来ない美味しいパンです。

また、近くに行った際には立ち寄りたいと思います。

• ぱんだ・ぱんだ - ミルクプリン

ミルクプリン

• ぱんだ・ぱんだ - 生ロールケーキ

生ロールケーキ

• ぱんだ・ぱんだ - カスタードスティック

カスタードスティック

2021/03訪問8回目

2.5

苺カステラサンド。

富山の情報雑誌に<パン特集>が掲載された後、立ち寄りました。
ぱんだぱんださんにお邪魔する前<ボブさん><ジャックと豆の木さん>と<コッキパンさん>
<パンドールさん>に立ち寄りましたが、ほとんどパンの在庫がなく・・・
恐るべしメディアの力を痛感しました・・・

ぱんだぱんださんは、そこを物ともせずの在庫がたくさんありました。

・ ブラックペッパーサンド(300円)
 ・ 塩バターロール(110円)
 ・ くるみパン(160円)
 ・ 枝豆フランス(180円)
 ・ 玉子ハムチーズホットサンド(250円)
 ・ 苺カステラサンド(250円)

前回食べた美味しかった<いちごみる><チョコみるく>は、既に完売でした。

「ブラックペッパーサンド」
大きなブラックペッパーのウインナーとレタス・千切りキャベツが挟んである
オープンサンドです。
パン生地自体にもオーツが練りこまれていて、食感がとても良かったです。

「塩バターロール」
程よい大きさのロールパン。 控えめさバターの量で割とあっさりとした塩バターロールです。

「枝豆フランス」
塩ゆで枝豆とチーズが入ったバケット。
電子レンジで少しチンして頂くと、とても美味しくビールのツマミに良く合いました。

「苺カステラサンド」
ぱんだぱんださんのカステラサンドのクリームは、懐かしの<バタークリーム>です。
冷蔵庫で少し冷やして頂くとバタークリームが少し固くなり、小さい頃に良く食べた
バタークリームとは違う今風のバタークリームが美味しかったです。

また、好みのパンを見つけにお邪魔したいと思います。

• ぱんだ・ぱんだ - ブラックペッパーサンド

ブラックペッパーサンド

• ぱんだ・ぱんだ - ブラックペッパーサンド

ブラックペッパーサンド

• ぱんだ・ぱんだ - 塩バターロール

塩バターロール

• ぱんだ・ぱんだ - くるみパン

くるみパン

• ぱんだ・ぱんだ - 枝豆フランス

枝豆フランス

• ぱんだ・ぱんだ - 苺カステラサンド

苺カステラサンド

2020/03訪問7回目

2.5

いちごミルク&チョコミルク。

無性にぱんだぱんださんのカツサンドが食べたくなり、車を走らせました。
私がお店に着いた時、カツサンドが7個あり一つをトレーに乗せ他のパンを見回って
戻ってきたら、もうカツサンドが全部なくなっていました・・・
パンさんでは、何があろうがまずカツサンドをトレーに乗せることが先決ですね!

・ カツサンド(360円)
 ・ いちごミルク(170円)
 ・ チョコミルク(170円)
 ・ 塩バターロール(110円)

今回購入した中で美味しかったものは、いちごミルクとチョコミルクです。
小ぶりな一口サイズのパンが袋に入っており、いちごミルクは特に袋を開けた途端
いちごの良い香りがしました。
一口サイズなのでついつい手に取り、あっ!と言う間に無くなりましたわ(笑)
フラワーブレッドは、自分で食べる厚さにスライスしなくてはいけないけどこれだと
好きな時つまんで食べられるのが良いですね!

また、近くに行った際には立ち寄りたいと思います。

カツサンド

• ぱんだ・ぱんだ - チョコミルク

チョコミルク

• ぱんだ・ぱんだ - いちごミルク

いちごミルク

• ぱんだ・ぱんだ - 塩バターロール

塩バターロール

2019/10訪問6回目

ベーコエピ。

・ ベーコンエビ
 ・ 塩パン(110円)
 ・ フラワーカスタード
 ・ モンブラン(320円)
 ・ チョコパン

ベーコエピとフラワーカスタード・塩パン・モンブラン以外は名称は不詳です。

名前は不確かですが、チョコ生地にクルミが入ったパンが美味しかったです。
(4枚スライス入りで270円でした)

クリームパン

• ぱんだ・ぱんだ - ベーコンエピ

ベーコンエピ

• ぱんだ・ぱんだ -
  • ぱんだ・ぱんだ - モンブラン

モンブラン

2019/10訪問5回目

2.5

カツサンドとフラワーカスタード。

大沢野に行った際に立ち寄りました。

ぱんだ・ぱんださんでは、とりあえず「カツサンド」。
カツサンドがあれば、必ず購入します。

・ フラワーカスタード
 ・ ミックスサンドイッチ

ぱんだ・ぱんださんでは、フラワーカスタードやフラワーチョコといったぐるぐる巻いてある
パンも人気商品です。
自分好みの厚さにスライスして、少しトースターでチン!して食べると周りがサクサクになり
とても香ばしくなります。

「ミックスサンドイッチ」玉子・ツナ&きゅうり・トマト&ポテトサラダの3種類4つが
入っているサンドイッチ。

また、近くに行った際にはぜひ立ち寄りたいお店です。

• ぱんだ・ぱんだ - ミックスサンドイッチ

ミックスサンドイッチ

2019/09訪問4回目

通常利用外口コミ

またまたカツサンド。

またまた大沢野に行った家族がパンを購入して帰ってきました。

・ ベーコンエピ
 ・ 塩パン
 ・ サンドイッチ
 ・ わさびフランス

「カツサンド」どれだけ食べても飽きがこない美味しいカツサンドですね!

カツサンドとベーコンエピ・わさびフランス以外のパンの名前は不確かです。

カツサンド

• ぱんだ・ぱんだ - ベーコエピ

ベーコエピ

• ぱんだ・ぱんだ -
  • ぱんだ・ぱんだ - さわびフランス

さわびフランス

2019/09訪問3回目

カツサンド。

家族がぱんだ・ぱんださんでパンを購入してきてくれました。

・ ロールケーキ
 ・ モッツァレラサンド
 ・ 塩パン
 ・ カスタードスティック
 ・ ロールパン

カツサンドとモッツァレラサンド以外は、パンの名称は不確かです。

「カツサンド」他店のカツサンドと比べると、圧倒的にカツの厚さが分厚いです。
しっかりとした噛み応えがあり、お値段は少々張りますがそれに見合った美味しさがあると
思います。

今回のパンは、私の口に入らなかったものが多かったです。

また、改めてパンを購入して来ようと思っています。

• ぱんだ・ぱんだ - モッツァレラサンド

• ぱんだ・ぱんだ - カスタードスティック

カスタードスティック

2019/06訪問2回目

通常利用外口コミ

定番のフラワーパン。

今回は、ゴルフコンペの景品でパンダパンダさんのパンを頂きました。
過去にも、ぱんだぱんださん近くのゴルフ場でのコンペに参加するとフラワーパンや
たくさんのパン&クッキーの詰合せセットを頂くことがあります。

フラワーチョコやフラワーカスタードは、フワフワした甘いおやつパンでパンダパンダさんの
人気商品の一つです。

このコメントを書いていたら、久々にカツサンドが食べたくなりました!
近々、行ってみます!

また、お邪魔します。

• ぱんだ・ぱんだ - フラワーチョコ

フラワーチョコ

2017/12訪問1回目

2.5

定番のカツサンドは、いつ食べても美味しいですね!

たまに大沢野に車を走らせた際に寄っています。
とりあえず必ず買うのは「カツサンド」。
パンダパンダさんと言えば「カツサンド」ですね!

・ ローストサンド(330円)
 ・ 焼き卵サンド(230円)
 ・ 塩バターパン
 ・ クロワッサン
 ・ ロングウィンナーパン

「ローストサンド」パンに網目状の焦げ目が付いていて香ばしかったです。
一日、日を置いても食べましたが、中の卵とハムトマトがしっとりしてきて尚美味しかったです。

「焼き卵サンド」中に入っているキュウリが塩っぱすぎました・・・

「塩バターパン」塩気やバターは薄い感じ。

「クロワッサン」あまりクロワッサンの層はなく、普通。

「ロングウィンナーパン」噛み応えのあるバケットにウィンナーが良く合っていました。
ビールのつまみに最高でした!

写真はありませんが、カツサンドはボリュームもあり食べごたえのある一品です。

また、近くに行ったら寄らせてもらます。

• ぱんだ・ぱんだ - ローストサンド

ローストサンド

焼き卵サンド

• ぱんだ・ぱんだ - 塩バターパン

塩バターパン

• ぱんだ・ぱんだ - クロワッサン

クロワッサン

• ぱんだ・ぱんだ - ロングウィンナーパン

ロングウィンナーパン

ハバパダ

ハバパダさんの他のお店の口コミ

ハバパダさんの口コミ一覧(1483件)を見る

• 月・火・木・金・土・日

第3日曜日
¥1,000~¥1,999 ~¥999

オシャレな空間、オープンテラスあり

ちゃまろちゃまろ(16)