八王子@カザーナ コーヒー(2)&リンツ ショコラ ブティック セレオ八王子店<リンドール・HELLO> - Mrヘルの緩~い生活 : リンツ ショコラ ブティック セレオ八王子店

この口コミは、ヘルちゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/10訪問1回目

【カザーナコーヒー@コロンビアウィラ・パレスティナオクタヴィオルエーダ/リンツチョコレート】
じゃ~ん!

珈琲のお供なチョコレートも持参して頂きましたよ~

【リンツ@リンドール/パッケージ】

こ~んな感じ・・・

リンドール(LINDOR)は、リンツ(Lindt)とフランス語で金(ゴールド)を表すオール(Or)を組み合わせてつけられた名前です。

LINDORは、世界をリードするプレミアムチョコレートブランド

リンツが作り出した、まさに究極のなめらかな口どけのチョコレートです。

赤いミルクのリンドールをはじめ、愛らしく、華やかな包みでおなじみのリンドールは、リンツ一番人気のチョコレートです。

上質なチョコレートで出来た繊細なシェルを破ると、この上なくなめらかなフィリングがお口の中で甘美に溶け始め、世界中の人々を虜にしてきました。

リンドールの楽しみは、その豊富なフレーバーのバリエーションにもあります。リンツのお店では、定番の約20種類のリンドールに加え、季節限定のフレーバーや包みのリンドールが登場します。

以上。メーカーHPより勝手に抜粋・・・

【リンツ@栞】

こ~んな感じ・・・

見辛いとは思いますが・・・

興味のある方は凝視し・・・

じっくりと確認願います!

【リンツ@HELLOクランチーヌガー/パッケージ】

<リンツ@HELLO>
2013年にドイツで発表された、同ブランドの新しいチョコレートのラインナップ。

卓越したチョコレートの製造技術を持ち、高い品質に裏付けられた同ブランドが送り出す、現代的でコスモポリタンなフレーバーが特徴的。

スタイリッシュかつチャーミングで、遊び心にあふれたチョコレートとなっている。

<クランチーヌガー>
「MynameisCrunchyNougat,Everybitmakescrum,crum,crum…」

濃厚なヘーゼルナッツベースのクリームに、細かく砕いたヌガティーヌがちりばめらている。

ウエハースのサクサクとした歯触りが心地よく、ナッツの風味がしっかりと感じられるチョコレート。

以上。どこぞかのHPより勝手に抜粋・・・

【リンツ@リンドールピスタチオ喰らう】
パッケージの両サイドを引き・・・

丸いチョコレートを取り出し・・・

ミルクチョコレートの上品な甘みに・・・

ピスタチオのコク深いフレーバーがナイス!

とっても美味しくコーヒーとの相性もGood!

【リンツ@リンドールオレンジ喰らう】
パッケージの両サイドを引き・・・

丸いチョコレートを取り出し・・・

フムフム・・・

しっかりとオレンジの爽快感を感じられるフルーティなお味ですなぁ~

【リンツ@HELLOクランチーヌガー喰らう】
パッケージを引き裂いて・・・

中身を引き摺り出し・・・

フムフム・・・

やはりウエハースのサクサク感は気持ちいいですなぁ~

ナッツのコク深い味わいがウエハースのサクっとした軽~い感じにベストマッチ!

コーヒーとの相性もGood!

この日も美味しく頂き・・・幸せでした!

• リンツ ショコラ ブティック - 八王子@カザーナ コーヒー(2)&リンツ ショコラ ブティック セレオ八王子店<リンドール・HELLO>

• リンツ ショコラ ブティック - カザーナ コーヒー@コロンビア ウィラ・パレスティナ オクタヴィオ ルエーダ/リンツ チョコレート

• リンツ ショコラ ブティック - リンツ@リンドール/パッケージ

リンツ@栞

• リンツ ショコラ ブティック - リンツ@HELLO クランチーヌガー/パッケージ

リンツ@HELLO クランチーヌガー/パッケージ

リンツ@HELLO クランチーヌガー/パッケージ

• リンツ ショコラ ブティック - リンツ@リンドール ピスタチオ喰らう

リンツ@リンドール ピスタチオ喰らう

• リンツ ショコラ ブティック - リンツ@リンドール オレンジ喰らう

リンツ@リンドール オレンジ喰らう

リンツ@リンドール オレンジ喰らう

• リンツ ショコラ ブティック - リンツ@HELLO クランチーヌガー喰らう

リンツ@HELLO クランチーヌガー喰らう

ヘルちゃん

ヘルちゃんさんの他のお店の口コミ

ヘルちゃんさんの口コミ一覧(1582件)を見る

リンツ ショコラ ブティック セレオ八王子店
ジャンル チョコレート

042-686-3225

東京都八王子市旭町1-1 セレオ八王子 北館 1F

八王子駅から64m

関連店舗情報 リンツ ショコラ ブティックの店舗一覧を見る

カ・ピパラカ・ピパラ(1583)