忘年会の〆は味源らーめん(๑>◡<๑)⭐️ : 北海道らーめん 味源 立川北口店

この口コミは、raramimiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/12訪問2回目

忘年会の〆は味源らーめん(๑>◡<๑)⭐️

こんばんは!
忘年会で立川を徘徊して来ました。
二次会を終え、らーめんで締めよう❗️と言う事になりこちらのお店へ(^。^)

おじさんはもうお腹は限界でしたが。。。
味源ならば‼️ということで参戦します(*^^*)
大好き❗️味源の味噌らーめん⭐️⭐️⭐️
6人で入店。券売機でそれぞれ購入し、カウンター席に案内されます。

時間は2330頃。
テーブル席は満席です。繁盛してますね!
おじさんは迷うことなく以下を購入します。

⭐️札幌味噌らーめん¥800

迷いません。味源は味噌‼️です(๑>◡<๑)⭐️
仕事移動中などで利用することがありますが、前回は確か味が濃過ぎた記憶。。。
最近、作る人によるのか味の濃さがバラけるのが気になるところです。
今日は大丈夫かなぁ〜(*^▽^*)

5、6分でらーめん到着。
見た目、香り文句なし(๑˃̵ᴗ˂̵)⭐️
頂きます!
麺の茹で具合も良いです〜固め❗️麺に絡むスープも良い感じです。今日は当たりかな(´∀`)⭐️
モヤシはシャキッと。メンマはコリっと❗️
あー。お腹いっぱいだったのに食べらる。。。
旨い(o^^o)⭐️安定。落ち着きます(^ー^)

あっという間に完食。
全員汗だく!まぁこれから電車で帰路に着きますが、外は寒いし!温まりました〜

って、もう終電かよ〜!急げ〜(*^_^*)

良い忘年会の〆が出来ました⭐️
ごちそう様でした❗️
ありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵)⭐️⭐️⭐️

• 北海道らーめん 味源 - メニュー

• 北海道らーめん 味源 - 札幌味噌らーめん(*≧∀≦*)⭐️⭐️

札幌味噌らーめん(*≧∀≦*)⭐️⭐️

• 北海道らーめん 味源 - 今日は文句なし‼️

今日は文句なし‼️

2019/04訪問1回目

やっぱうまいべ❗️味源(╹◡╹)⭐️⭐️

こんにちは!
仕事の移動中に立川で下車。今日のお昼は味源らーめんにしました!
ここの味源さん、かなり以前から利用させていただいております(^ー^)大ファンなんです⭐️
今日は久しぶりの訪問です。楽しみです❗️

時間は1250頃だったかなぁ。食券を購入してカウンター席に座ります。ほぼ満席です。
店の雰囲気は以前と変わっていない様子。
味源と言ったら味噌らーめん⭐️ということで、以下を注文しました!

☆北海道味噌らーめん大盛り¥800+¥100

混んでいましたが約5分程でらーめん到着です❗️早いなあ(^ー^)
早速頂きます!ボリューム満点です。
ここの麺が大好きです。茹で具合は最高。
ネギ、もやし、ワカメがたっぷりと⭐️
チャーシューは普通かな。美味しいけどね!

もう汗だくです(^_^*)
立川のこの立地で、美味しい味噌らーめん¥800は安いと思います⭐️⭐️⭐️
しかも美味いし‼️
あぁ、何度でも来たい!
ごちそう様でした( ´ ▽ ` )⭐️

• 北海道らーめん 味源 - カウンター席

カウンター席

• 北海道らーめん 味源 - カウンター席

カウンター席

• 北海道らーめん 味源 - ご利用ください!

ご利用ください!

• 北海道らーめん 味源 - ニンニクと豆板醤(^◇^)

ニンニクと豆板醤(^◇^)

• 北海道らーめん 味源 - 北海道味噌らーめん大盛り❗️

北海道味噌らーめん大盛り❗️

• 北海道らーめん 味源 - ワカメいっぱい❗️

ワカメいっぱい❗️

• 北海道らーめん 味源 - 味噌❗️旨い⭐️

味噌❗️旨い⭐️

• 北海道らーめん 味源 - ありがとうございます⭐️

ありがとうございます⭐️

raramimi

raramimiさんの他のお店の口コミ

raramimiさんの口コミ一覧(187件)を見る

北海道らーめん 味源 立川北口店(あじげん)
ジャンル ラーメン、つけ麺

042-527-4848

東京都立川市曙町2-6-5

JR立川駅北口から徒歩数分

立川北駅から90m

つまさきつまさき(3)