Rランチ500円をやっつけてみる : ケンタッキーフライドチキン 保谷店

この口コミは、SOUL SURVIVORさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/04訪問1回目

Rランチ500円をやっつけてみる

ちょい前のこと。
田園都市線の南町田グランベリーパーク駅
とかいう場所にケンタッキーの食べ放題が
あるという話をテレビで見て興味が湧くも、
この状況下では遠征することもできなくて
もやもやしたのでとりあえずただのKFCへ。

イートインスペースにはお客さんもまばら
ですが、テイクアウトとドライブスルーは
賑わっています。
マスク姿の店員さんに

Rランチ 500円

をオーダー。
オリジナルチキン2ピースとコーヒーで。

チキンは

キール(むね)
ウイング(手羽)
ドラム(脚)
リブ(あばら)
サイ(腰)

の5つの部位がありますが、今回はリブと
ドラムが提供されました。
アルコール消毒してから短期実食。

リブは脂と小骨が多め。
ドラムは身が締まっていますが、食べる
場所は少なめなのでバランスを取った感じ。
あとKFCのコーヒーはなんでか苦味が強い
気がして仕方ありません。

5つの部位ランキングですがリブ→サイ→
キール→ウイング→ドラムの順番。
手と口がぎとぎとになりました♪
ささっと退店。

• ケンタッキーフライドチキン - 田園都市線に乗っかって南町田まで食べ放題に行ったとしても元が取れるほど食べられるかどうかは正直微妙な気が( ´∀`)しかもめっちゃ混んでる情報アリ。ちなみにアルコール飲み放題込みで4000円ちょい。

• ケンタッキーフライドチキン - なんかピントが合っていないような気がする。またはスマホのカメラの性能の限界か( ゚□゚)

SOUL SURVIVOR

SOUL SURVIVORさんの他のお店の口コミ

SOUL SURVIVORさんの口コミ一覧(3848件)を見る

ケンタッキーフライドチキン 保谷店

西武柳沢駅から374m

ドライブスルー あり
ジェフグルメカード 利用可
出前館・楽天デリバリーのバナーからネットオーダーが可能

本物はまねできない、手づくりの本当のおいしさ。「オリジナルチキン」。

関連店舗情報 ケンタッキーフライドチキンの店舗一覧を見る

VOICEVOICE(5)