なんだか落ち着く~♪おいしくてボリュームあるお料理 エル ペスカドール!|まいまい♪のブログ : エル ペスカドール

この口コミは、まいまい♪さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/07訪問1回目

ママブロネタ「昼ごはん」からの投稿
★本文はここから★

かよぴとグランベリー行くついでにどこか開拓しよう~と向かったのはこちら

なんだか前は中華屋さんとかだった?みたいな感じで予想と違っていたので探すのにちょっと手間取った(笑)

店内海外のちょっと田舎町にあるお店っぽい感じの素敵だけれどチープなつくりが何とも言えず心地良いの~

シェフのおすすめランチにしたよ♪わたしの車で行ったのでアルコール飲めない
パスタ

提供されたときえ?これ?って二人で顔を見合わせたのだけれどこれがまたおいしいの~
パン

サラダ
わたしはカジキマグロのトマトプロバンス風

おいしいのにこの値段で(1480円)でこの量にはびっくり

かよぴは牛肉の赤ワイン煮
デザートはかよぴはチーズケーキでわたしはパイシューだった~
おいしいコーヒーまでついてこのお値段は素晴らしい

あ~記事書いてたら行きたくなった~次のランチはここにしなくっちゃ

ケーキ等の販売もあったよ~(別店舗もあるようです)

お弁当屋お料理の配達もしてるみたいなのだけれど・・・横浜市ならOKとのことでしたがさすがに横浜の外れすぎてご近所ではないので無理でした

クリックお願いします↓海外旅行に行くならこちら↓

まいまい♪

まいまい♪さんの他のお店の口コミ

まいまい♪さんの口コミ一覧(1630件)を見る

エル ペスカドール
ジャンル スペイン料理

042-795-2908

東京都町田市つくし野4-33-15

田園都市線 つくし野駅下車 徒歩10分
R246 つくし野 信号から200メートル

すずかけ台駅から440m

ケーキ屋 パティシェール・エム・アー併設 本場フランスを拠点に修行を積んだパティシェールが腕を振るった本格派の味。もちろん スペイン菓子も揃います。
全メニュー(ケーキ類含む)のデリバリー承ります。配達域については、電話にて 応相談。

本当のスペインを知るシェフがお届けする本物の味

街はずれの小さな一軒家・・・ガリシア地方を中心にスペイン全土で修行を積んだシェフの長年の経験から生まれるシンプルだが あたたかい味は、きっと あなたの心と舌を満足させるでしょう。併設するケーキ屋では、フランスを中心に修行したパテシェールの本格スイーツもご用意しております。お食事、デザート、お持ち帰り、デリバリーなど 幅広く対応しております。

A子A子(3)