新メニュー続々増えてます! : 鉄板肉バル オニガシマ 赤羽店

この口コミは、☆planetlove☆さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.8

2024/03訪問7回目

4.8

新メニュー続々増えてます!

本当にいつ行っても飽きないお店!
この日はひとりご飯になるので
母を誘ってお気に入りのお店に♡

メンチカツは美味すぎてまたまたリピート注文!
馬刺しもなかなか良きです!
餃子屋さんの馬刺しのが好みかも?!

そして、やっぱりハラミが美味すぎる!
柔らかいし、ヘルシーだし、やっぱりハラミが好き♡

ピザとか気になったけど…
〆にチョイスした牛すじのガーリックライス!

なんだこれ!
美味すぎるぞぉー(´﹃`)
これもリピ確定!!!
色々冒険したいのに美味すぎるの出てきて反則です笑

また次行ったら新しいものにチャレンジしないと♪♪

2024/01訪問6回目

やっぱりハラミがうんまい!

ここは何度来てもメニューが豊富で飽きません♪♪

ハラミがめちゃ美味い(*´﹃`*)
あと、メンチカツがソースにバルサミコ使われていてサッパリ!
これもハマる!

また食べにいきまーす!

2024/01訪問5回目

飲み会にて利用!

何度も行ってるお店ですが、
店長が新しく変わり初訪問♪

じゃぁせっかくなので記念にシャンパンとボトルを入れちゃいましょ✴︎ .。

アワビが美味しかったのと、お肉が良い焼き具合で最高にうんまい!!!
ハラミがうんまかった(*´﹃`*)
お酒も話も進む進む笑

何食べても美味しくて幸せな気持ちになれるお店です(*˘︶˘*).。.:*♡

皆様もぜひ!私の中でおすすめのお店です!

2022/07訪問4回目

やっぱりここは…

メンバーが変わっても素敵なお店!
なんなら前よりもいいお店になっているかもしれません。

ワインのセレクトも変わってたけど
飲みやすいものを集める感じになっていて
良かったです!!

味は…正直…
前よりも美味しくなってました!
素材の質は落ちたかもですけど
今の方が好きですねー♪

2021/01訪問3回目

姉夫婦の結婚記念日にて利用!
事前にお店に赤身肉が食べたいとお願いしたところ
シェフの方がシャトーブリアンを用意してくださいました♡♡

まずはお通しでシェフお手製の豚のリエット♡
とても肉肉しく美味しくいただきました♡♡
そして、パクチーボンバーを食し、
肉味噌のパリパリピーマンを食し(写メ忘れ笑)
しらすのチーズ焼き食べ(またまた写メ忘れ笑)
とっても幸せな気持ちになり
2人も喜んでくれました♡♡
酔ってくると写メ忘れてしまうのはいけませんね笑
姉妹ショット撮る前に料理ショット忘れないようにしないと((´∀`*))ヶラヶラ

記念日などで利用する際は事前に相談すると
サプライズにて利用できると思います♡
姉夫婦にも喜んでもらえてとても幸せなひとときでした!
また記念日でも利用させていただきます!

2020/12訪問2回目

年末に友達と2人で忘年会にて利用!

3000円のお手軽コースで他は好きなもの食べよう♪
作戦でお伺いしたはずが…
かなりのコスパの良さで充分おなかいっぱいになりました笑

前菜で出てきたキャベツとアンチョビ
アンチョビの味がとても私好みで凄く美味しかったです!
次にサラダにはちょっと変わったフリーズドライのオクラが入っていて
新しい食感と味に感動すら覚えました(*^^*)
家でも真似したい!って思いました。

赤身肉のカルパッチョはすごく丁寧に下処理されているのか
とても柔らかく美味しかったです!

チーズ焼きは今回は照り焼きチキンでお願いしましたが
照り焼きチキンは安定の美味しさですね〜♪

ふわふわとろろちゃんは前回食べてますが
やっぱり美味しい♡♡

楽しいお酒が進むにつれ写真撮り忘れましたが
ポテトも〆のガーリックライスもとってもおいしかったです!

忘年会前に1人でも伺いましたが
女性1人でも入りやすく楽しめるお店なのでとってもオススメです♪
1人でもみんなでワイワイでも楽しめるお店を見つけられて良かったなって思います\(^o^)/

2020/12訪問1回目

先月新しくオープンしたという事で初来店!
お店の中はとても清潔感があり、従業員の方も気さくな楽しい方たちでとっても気に入りました(*^^*)

まずはシャブリを飲み、次にふわトロロちゃん、鉄板麻bow豆腐を注文!
ふわトロロちゃんは本当にふわふわしていてとろみもあり
とっても美味しかったです!
鉄板麻bow豆腐はご飯が欲しくなる感じ+とても私の好みの味でした!
贅沢言わせてもらうならもう少し辛い方が好みかも笑

次にこぼれスパークリングとチーズ焼きのクワトロフォルマッジと半熟卵の豚巻きを注文!
こぼれスパークリングは白でしたが、
白とロゼと選べると嬉しいですね!ただ、とてもスッキリしていて軽い飲み口で美味しくいただきました!
クワトロフォルマッジのチーズ焼きはとっても美味しくてスパークリングとめちゃくちゃ合いました♡
半熟卵の豚巻きも本当に美味しかったです!

また近々お伺いして前回食べてないのを頼みたいと思います!

☆planetlove☆

☆planetlove☆さんの他のお店の口コミ

☆planetlove☆さんの口コミ一覧(600件)を見る

鉄板肉バル オニガシマ 赤羽店(テッパンニクバルオニガシマ【旧店名】鉄板バルRENBOW)
ジャンル バル、鉄板焼き、居酒屋

050-5868-5344

東京都北区赤羽1-23-4 小鮒ビル

JR赤羽駅東口より徒歩3分

赤羽駅から246m

• 月・火・水・木・金・祝前日

• 土・日・祝日

2024年3月17日から日曜日定休

(VISA、Master、JCB、AMEX)

着席時 43人

(20人~50人可)

分煙(加熱式たばこ限定)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、スポーツ観戦可

飲み放題、3時間以上飲み放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

大人数の宴会

2020年11月12日

03-3901-1515

E.G.E.G.(2078)