もう、レッドロブスターをファミレスと思わない方がよい part2☆★☆★☆ : レッドロブスター 上板橋店

この口コミは、まみこまみこさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.4

2023/03訪問2回目

4.4

目の前で活きてるロブスター

ライブロブスターをライブいっぱいでいただきました

ライブロブスターと普通のロブスターとでは
ぜーんぜん違いましたっ〜
(勿論、普通も美味しいです)

特にふっくら、しっとり、甘み
シャクシャクっとしたつるつるな食感が違います

前回、来店した時よりも
ロメインレタスシーザーサラダ
黒胡椒たけでなくチーズもしっかり!
かけてくれてました
(なかなかコクの強い美味しいチーズでした)

クラムチャウダーもお値段は高めに感じますが
ちゃんと、お値段とみあっており
アサリの旨味がいっぱい
閉じ込められているので
美味しいクラムチャウダーてした

オイスター焼き、ウニソースのウニソースが
めちゃくちゃ美味しかった★

ウニソースのライブロブスターがメニューにあるのですが
ウニソースのライブロブスターも
食べたくなっちゃいますっ
( ・∇・)/

店長らしき男性の方も
アルバイトの可愛らしい女性達の接客も
なかなか!
素晴らしい接客をしてくれたと思います

もぅ昔のカジュアルなアメリカンスタイルの
ロブスター屋さんだと思ったら
大間違いです〜

特にやはり
活きたロブスターの
ライブロブスターが
なかなか美味しかったです〜

お友達の誕生日付近だったので
お誕生日で使わせていただきました
( ・∇・)/

• レッドロブスター - レッドロブスター 上板橋店 byまみこまみこ

レッドロブスター 上板橋店 byまみこまみこ

• レッドロブスター - ライブロブスター 可哀想だけど最後の抵抗だったんです  byまみこまみこ

• レッドロブスター - ミディアムサイズを選んできてもらいました

ミディアムサイズを選んできてもらいました

• レッドロブスター - キリンラガー byまみこまみこ

キリンラガー byまみこまみこ

• レッドロブスター - 1+1=3 CAVA  byまみこまみこ

1+1=3 CAVA byまみこまみこ

• レッドロブスター - アンヨの長いアイスクーラーを用意してくれます byまみこまみこ

• レッドロブスター - なかなか手厚い接客をしてくれます 絶対ファミレスじゃありません byまみこまみこ

• レッドロブスター - ロブスタークロー 2ピース  byまみこまみこ

ロブスタークロー 2ピース  byまみこまみこ

• レッドロブスター - ロブスタークロー byまみこまみこ

• レッドロブスター - メニュー byまみこまみこ

メニュー byまみこまみこ

• レッドロブスター - クラムチャウダー byまみこまみこ

クラムチャウダー byまみこまみこ

• レッドロブスター - ロメインレタスのシーザーサラダ byまみこまみこ

ロメインレタスのシーザーサラダ byまみこまみこ

• レッドロブスター - オイスターウニソース焼き byまみこまみこ

オイスターウニソース焼き byまみこまみこ

• レッドロブスター - オイスターウニソース焼き 3ピース byまみこまみこ

オイスターウニソース焼き 3ピース byまみこまみこ

• レッドロブスター - ライブロブスターのロブスターがきました いつ頃がよいかorder時に尋ねてきてくれます 『御後の頃合いで』と伝えました byまみこまみこ

• レッドロブスター - とっても可愛い子ちゃんが3人もいました〜♡ 接客もよくよかった〜〜粒揃   byまみこまみこ

• レッドロブスター - ごっつい元気なロブスターがきました 威嚇ポーズを何度も byまみこまみこ

• レッドロブスター - 焼かれてきました byまみこまみこ

焼かれてきました byまみこまみこ

• レッドロブスター - バターとレモン byまみこまみこ

バターとレモン byまみこまみこ

• レッドロブスター - ロブスターみそ は友達にあげました byまみこまみこ

ロブスターみそ は友達にあげました byまみこまみこ

• レッドロブスター - ミディアムロブスターのクロー ミディアムでこの大きさ  byまみこまみこ

• レッドロブスター - クロー単品とはまったく食感が違います byまみこまみこ

クロー単品とはまったく食感が違います byまみこまみこ

• レッドロブスター - 胴体部分 byまみこまみこ

胴体部分 byまみこまみこ

• レッドロブスター - 簡単に食べれます byまみこまみこ

簡単に食べれます byまみこまみこ

• レッドロブスター - ちょっと『ごめんね』って思います byまみこまみこ

ちょっと『ごめんね』って思います byまみこまみこ

• レッドロブスター - ロブスターの生簀 byまみこまみこ

ロブスターの生簀 byまみこまみこ

• レッドロブスター - 入るとすぐ、生簀があります ロブスターのみです byまみこまみこ

• レッドロブスター - ライブロブスターのメニュー byまみこまみこ

ライブロブスターのメニュー byまみこまみこ

ライブロブスターのメニュー byまみこまみこ

• レッドロブスター - オーブン ミディアムを頼みました byまみこまみこ

オーブン ミディアムを頼みました byまみこまみこ

• レッドロブスター - クオリティーロブスター byまみこまみこ

クオリティーロブスター byまみこまみこ

2022/06訪問1回目

4.1

もぅレッドロブスターのことをファミレスとは思わない方がいい★

セビーチェはarrangementが
中華カクテルになっちゃってて
セビーチェではまったくなかったけど〜

ロブスターや牡蠣の海鮮は
びっくりするほど美味しかったです〜♬

テイル焼きも美味しいのですが
特にクローがキチンキトサンなのかなっ
赤い?甘味と香りがあり
大変美味しいです
(・∀・)aroma

もぅ昔のファミレスの時の
レッドロブスターと思ってはいけませんねっ〜

『・、レッドロブスタ〜♬』と
CMで流してた頃のイメージが
どうしてもこびりついています

昔はファミレス

ちょっと昔は
今のレッドロブスターとファミレスの中間
な存在?カテゴリだったかも知れません

今はかなり専門店といっても過言ではないと思います

《レッド ゴールデンロブスター》とか
例えば黄金の名前のつくメニューがあるので
ゴールドやゴールデンとか
思い切って
お店の名前を変えちゃった方が良いかも知れない?
って思うぐらい
ロブスタ&海鮮の専門店でした〜!

ですが
オーダーした
ロメインレタスのシーザーサラダは
お値段を改善した方が良いと思いますし

ペルー料理のセビーチェは
アレンジしてる、とは書いてありますが
中華ドレッシングに
少しパクチーの香りをさせてる
中国〜タイにかけての味付けの
シーフードのカクテルなだけだったので
海鮮シーフードサラダ
かな?

結構ペルー料理は
日本人のテイストに合っているので
そして、ペルーのお店によって
味がかなり、違うので
ちゃんと、
ペルー料理屋さんのセビーチェを食べてみたりして、
セビーチェを出すべきだと思いました〜

または
サイドメニューということなので
メキシカンのカクテルにしちゃうとか

トルコのジャジキソースのような
ヨーグルトベースにしてる方が
レッドロブスターのシーフードのサイドの海鮮に
合う気がしました〜

絶対、レッドロブスターに
本場のペルーのセビーチェは合うと思うので
改善する点はあると個人的には思います

と個人的なarrangeを言ってしまい
申し訳ないですが〜
ロブスターは焼きロブスターも
クロー(爪)も本当に美味しかった!!!!!

クロウはロブスターのキチンキトサンの
独特の赤い甘みがしっかりあり、
しっとりふっくらしていました〜

今は閉店になってしまった
有楽町の伊勢海老専門店
○納言の伊勢海老を
ロブスターバージョンにした
って思うぐらい、
なかなかのグレードアップだと、
久しぶりにレッドロブスターにきてみて
感心〜

改善する点もありますが
海鮮の高騰の中
大変頑張っているなって
思いました(・∀・)♬

《改善したらいいなって思う点》
◆セビーチェの中華風なこと
◆ロメインシーザーサラダ等のお値段設定
◆リブステーキ等についてくるソースの量が
少なすぎる(卓上にカスタマイズがあるなら別です)

パエリアはワタクシは食べてないのですが
隣の方が食べていて
なんだかアルデンテではなさそうだったので
パエリア今度、食べてみたいと思うのですが
も少しパラパラにした方が
きっと良いです〜

※見た感じの意見で
食べてないのにすみません

それ以外は素晴らしいです

※チーズビスケットもチーズスコーンのようで
これだけでも、目当てでお客様が来るような〜
テイクアウトで買えるといいのになって思うぐらい
美味しかったです〜♡

まみこまみこ(・∀・)aroma★

• レッドロブスター - レッドロブスター byまみこまみこ

レッドロブスター byまみこまみこ

• レッドロブスター - 真っ赤っ赤 byまみこまみこ

真っ赤っ赤 byまみこまみこ

• レッドロブスター - 生ビール半額でした♬ byまみこまみこ

生ビール半額でした♬ byまみこまみこ

• レッドロブスター - 生ビール byまみこまみこ

生ビール byまみこまみこ

• レッドロブスター - ノンアルコール スパークリングワイン ちょっと甘いです byまみこまみこ

• レッドロブスター - メルシャンでした byまみこまみこ

メルシャンでした byまみこまみこ

• レッドロブスター - カベルネ by まみこまみこ

カベルネ by まみこまみこ

• レッドロブスター - ちょっとだけ、スグリちっく〜だけど昔の良い時のスグリちっくで飲めます〜かなり深めでしっかり byまみこまみこ

• レッドロブスター - ワインの種類 byまみこまみこ

ワインの種類 byまみこまみこ

• レッドロブスター - ロメインレタスのシーザーサラダ ちょっと高いかな〜 byまみこまみこ

ロメインレタスのシーザーサラダ byまみこまみこ

• レッドロブスター - パルメジャーノではなくて黒胡椒をガリガリかけてくれました byまみこまみこ

• レッドロブスター - セビーチェ byまみこまみこ

セビーチェ byまみこまみこ

• レッドロブスター - セビーチェ byまみこまみこ

セビーチェ byまみこまみこ

• レッドロブスター - セビーチェ 食材は良いのだけども、普通の中華ドレッシングにほんのりパクチーの味で、まったくセピーチュとは違います byまみこまみこ

• レッドロブスター - チーズビスケット とても美味 byまみこまみこ

チーズビスケット とても美味 byまみこまみこ

• レッドロブスター - チーズビスケット byまみこまみこ

チーズビスケット byまみこまみこ

• レッドロブスター - チーズスコーンのようでめちゃくちゃ美味しい byまみこまみこ

• レッドロブスター - オイスターのハーブガーリックグリル とても美味 byまみこまみこ

• レッドロブスター - オイスターガーリックハーブグリル byまみこまみこ

オイスターガーリックハーブグリル byまみこまみこ

• レッドロブスター - オイスターガーリックハーブグリル by まみこまみこ

オイスターガーリックハーブグリル by まみこまみこ

オイスターガーリックハーブグリル byまみこまみこ

• レッドロブスター - ロブスターテールの黄金焼き&リブロースステーキ byまみこまみこ

• レッドロブスター - ロブスターテイルの黄金焼き&リブロースステーキ byまみこまみこ

• レッドロブスター - リブロースステーキ byまみこまみこ

リブロースステーキ byまみこまみこ

• レッドロブスター - ソースとコースラディッシュの量が 少なすぎる(改善点) byまみこまみこ

• レッドロブスター - リブロースステーキ 上質で柔らかいのだけどちょっとパサっとしてるから、しっとりしたソースを多めにした方がよい  byまみこまみこ

• レッドロブスター - ロブスターテール〜美味〜 byまみこまみこ

ロブスターテール〜美味〜 byまみこまみこ

• レッドロブスター - ロブスターパカっと♬ byまみこまみこ

ロブスターパカっと♬ byまみこまみこ

• レッドロブスター - まみこまみこの席のART 結構素敵なART byまみこまみこ

• レッドロブスター - ロブスタークロー 5ピース byまみこまみこ

ロブスタークロー 5ピース byまみこまみこ

ロブスタークロー byまみこまみこ

• レッドロブスター - ロブスタークロー 最高に美味しい♬ byまみこまみこ

ロブスタークロー 最高に美味しい♬ byまみこまみこ

• レッドロブスター - ふっくらしっとり〜甘みがしっかり♬ byまみこまみこ

ふっくらしっとり〜甘みがしっかり♬ byまみこまみこ

• レッドロブスター - ペロンと♬ byまみこまみこ

ペロンと♬ byまみこまみこ

• レッドロブスター - ノンアルコール byまみこまみこ

ノンアルコール byまみこまみこ

• レッドロブスター - 生簀 byまみこまみこ

生簀 byまみこまみこ

• レッドロブスター - クローがみえます byまみこまみこ

クローがみえます byまみこまみこ

• レッドロブスター - 一階は駐車場、雨に濡れません! byまみこまみこ

一階は駐車場、雨に濡れません! byまみこまみこ

まみこまみこ

まみこまみこさんの他のお店の口コミ

まみこまみこさんの口コミ一覧(1543件)を見る

レッドロブスター 上板橋店(Red Lobster)
ジャンル シーフード、海鮮、ステーキ

03-3559-3445

東京都板橋区桜川3-20-5

東武東上線 上板橋駅 徒歩5分

上板橋駅から323m

(VISA、Master、JCB、AMEX)

(PayPay、楽天ペイ、au PAY)

サービス料・チャージ料なし

店舗地下と、店から和光方面に向かった銀行の地下の 2箇所

魚料理にこだわる

お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、テイクアウト、デリバリー

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、お子様メニューあり

1987年4月16日

全米No.1シーフードレストランへようこそ!

店内に足を一歩踏み入れると、アメリカの漁師小屋に来たような気分になることが出来ます。 ゆったりとした店内で気のおけない仲間とくつろぎを・・・ シーフードレストランならではの新鮮なシーフードや食べごたえ満点のミートまでご用意。 お腹も気持ちも大満足出来ますよ。 従業員一同、笑顔でお待ちしております!

関連店舗情報 レッドロブスターの店舗一覧を見る

ゆりぶたゆりぶた(89)