【東京/大泉学園】東映撮影所のそばのオシャレな『ムサシノバル』でチキンタルタルソースを食べた! : ムサシノバル 大泉学園店

この口コミは、eat_tonightさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/05訪問1回目

こんにちは、まさとらです^_^
本日のランチは大泉学園の東映撮影所のそば、友達とワイワイ出来そうな『ムサシノバル大泉学園店』さんでチキンタルタルソースのワンプレートランチを食べました╰(*´︶`*)╯♡

東映撮影所のすぐ近くですね。OZ西友からもすぐです。こちらの近くにはハンバーガー食べログ百名店のブッチャーズテーブルさんもあります。

本日はランチで来たのでランチメニューでしたがパーティプランもあるのでそちらも使ってみたいですね。お酒の種類がこれでもかってくらいあります。飲み放題でいろいろ飲んでみたい!

席は26席で入口から見た印象より大きく感じます。生ハムとローストビーフ食べ放題が呼んでる気がしましたがランチからヤバイと思い我慢です。

「ローストチキンタルタルソース」を注文してみた悩みに悩んで結局、『ローストチキンタルタルソース』を頼みました。

連れの方は『ローストビーフ丼』を注文。悩んでたのが分かったみたいです(笑)

最初に黒烏龍茶がもらえます。少しでも脂に抵抗したい身としてはこういうのが嬉しい^_^
5分くらいで来ました。ワンプレートでオシャレ感が漂っています。

連れの方の『ローストビーフ丼』も美味しそう♡
食べてみるとローストされたチキンは柔らかくてタルタルにすごい合いました。外が適度にカリッとしてるところがいいんですよね。

ローストビーフ丼も少し貰いましたがこれもビーフの味が濃厚になっていて美味しい(o^^o)

今回はランチでお邪魔しましたがバルのランチはオシャレで美味しいので大好きです。この味で1000円はお得感もあり嬉しい限りでした。

気になるのが飲み放題のパーティープラン!ホームページを見ると分かりますがたくさんのお酒があるので目移りするくらいです。

次回は同僚と夜の予約してみたいと思います(o^^o)

eat_tonight

東京都練馬区東大泉2-7-26 葵コーポ 1F

西武池袋線 大泉学園駅 北口から徒歩12分
西武バス・国際興業バス 東映撮影所バス停から2分

大泉学園駅から725m

OPEN10:00~

チャージ料300円

(20人~50人可)

日本酒あり、ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

家族・子供と 一人で入りやすい

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2017年10月2日

merkabahmerkabah(1777)