ジャンル多し : 福家

この口コミは、こみすみーちゃさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/12訪問1回目

ジャンル多し

お酒を飲む人が少ない職場で、急に思い立ち、忘年会をしませんかと声かけをした所、14人に声かけして4人参加になりました。

気になるお店ではあったけれど、4人とも初めての利用。

入った感じは小料理屋さんのような雰囲気でしたが、メニューを見てビックリ!

一品料理はアリとして、寿司、海鮮、蕎麦うどん、ここまでは分かる、なんとイタリアン、予約制の焼肉まで!

ドリンクメニューも豊富のようでした。
奥には落ち着きのあるカウンターバーがあり、様々なボトルが陳列されていました。

いろいろ注文したのですが、話に夢中になり、写真は最初に来た料理と飲み物だけであしからず。

うどんはとってもコシがアリアリでした!
手打ちうどんのコシですね。

団体の忘年会で賑わっていましたが、店内のテーブル席はとても広々としているので、話がしやすかったです。

どのジャンルの料理も美味しかったです。
いろいろ楽しめるのが良いです。

こみすみーちゃ

こみすみーちゃさんの他のお店の口コミ

こみすみーちゃさんの口コミ一覧(259件)を見る

福家
ジャンル 海鮮、うなぎ、イタリアン

03-3997-2980

東京都練馬区高野台5-7-6 都民住宅フォーチューン高野台 1F

西武池袋線 練馬高野台駅 徒歩18分
西武池袋線 石神井公園駅 徒歩15分

石神井公園駅から924m

(AMEX、JCB)

(テーブル席、カウンター席)

座敷10~20名

店外テラス席にて喫煙可

専用5台

魚料理にこだわる

2014年10月24日

寿司、そば・うどん、うなぎ、イタリアン。

こみすみーちゃこみすみーちゃ(245)