口コミ一覧 : YOU

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 112

表示件数:

2.8

2023/11訪問1回目

中村橋駅前のパン屋さん

中村橋駅と千川通りの間にあるパン屋さんYOU。
チョコチップのパン230円
さつまいものパン260円
チーズ入りフランスパン290円
胡桃パン230円
どれも昔ながらの製法で作られた懐かしい...

3.9

2023/07訪問1回目

良心的なお値段でありながら、味のクオリティが高い!

中村橋に初上陸!少し時間があったので駅前をウロウロしていた所、パン屋さんを発見。
見ると、どんどん人が吸い込まれていく‼︎気になった私もいつの間にか吸い込まれておりました。笑

地元に愛されて長...

2023/06訪問1回目

懐かしい街のパン屋さん。クロワッサンがサクサクで発酵バターと小麦の良い香り~もしかしたら〇城〇井の発酵バタークロワッサンより美味しいかも!ミルクソフトフランスもシリアルをまぶしたクリームパンも美味しか...

2023/05訪問1回目

中村橋駅と千川通りの間に

平日の昼に訪れた
中村橋駅から南に歩いて1分と掛からないところにある
千川通りと中村橋駅のちょうど中間辺りだ

さて、入ってみたが、パンの種類はそこそこあって、そんなに珍しいものはなかった...

2023/03訪問1回目

23.03.26 15:18雨の日
焼き菓子 450円
焼き菓子 425円
合計 875円
桜のポルボロンとサクサクココナッツ(メレンゲ菓子)。

ちょっとしたお礼、手土産として購入しまし...

2023/03訪問1回目

あなたとわたし

西武池袋線、中村橋駅徒歩すぐ。
パンだけでなく、ケーキや焼き菓子など種類豊富に並べる地域の人々の強い味方。もちろんお値段も手頃なので毎日使いでも問題なしです。

●チョコスプレー 180
チョ...

2023/02訪問4回目

楽しい感じ、明るい感じは良い

一昔前にもあった多くの日本人がなじんだタイプのパン屋+洋菓子屋。洋菓子屋さんがパンを置いたりパン屋がスイーツとして洋菓子の範疇の物を置く事は普通にあるが、フィフティーフィフティーのバランスの店は案外珍...

2023/01訪問1回目

西武池袋線、中村橋駅前にあるパン屋さん。
ケーキなどの生菓子コーナーや、贈答品にも使える!?焼き菓子などのコーナーもある。
クリスマスの時期には昔ながらのサンタクロースやトナカイの着ぐるみを着た方...

2022/10訪問1回目

パンもケーキも美味しい駅近パン屋^_^

中村橋に来たら是非一度どうぞ!
何度も通ってますが
日常使いすぎて
ログを書いていませんでした^_^。

パンもケーキもとっても美味しいです!

お気に入り❤️

⭕️明太フ...

• YOU - 中村橋シュークリーム
  • YOU - カレーパン
  • YOU - 明太子フランス

2022/10訪問1回目

地元の方々に愛され感のあるお店

週末5時頃訪問です。商店街の賑わいがある時間帯での訪問です。お店に中には先客が2人。お一人はケーキのショーケースの前で、もう1人はパンを選んでいました。と言っても、パンは結構売り切れてます。
その中...

2022/06訪問1回目

マロンクリームの自然な甘さ

いわゆる街のパン屋さん。
フレッシュマロンとくるみベーコンを買いました。このフレッシュマロンは侮るなかれ。自然な甘さがちょうどよく、あとを引くうまさです。周りのパイ生地もサクサク感がとてもいい。ボリ...

• YOU - フレッシュマロン

2022/04訪問1回目

ケーキもパンも焼き菓子も売っているパン屋さん。パンもお惣菜系からスイーツ系まで、沢山の種類があります。

この時は季節限定の桜のドーナツと、桜のデニッシュを。ドーナツは桜あんがたっぷり!デニッシュ...

2022/02訪問1回目

駅近の美味しいパン屋さん

gym仕事前に来店しました。
気になってましたが初来店です。
シナモンロールとカボチャのパン購入しました。
ランチタイムに弁当食べたあといただきます。
シナモンロールは適度な甘さで美味しいパン...

3.1

2021/10訪問1回目

「YOU」でも「ユー松月」な昔ながらの定番パンがしっかりラインナップ

中村橋駅すぐ近くにあるパン屋さん。中村橋は、目白通りから駅に向かって商店街、人通りも多くにぎわっていてよいですね。

こちら、食べログの登録の店名は「YOU」ですが、情報によっては「ユー松月」...

2021/10訪問1回目

平日の10:30頃に訪問。まあまあ人が入っている。
ケーキとパンが陳列。特別変わった種類というわけではないが、どれも美味しそう。
トライアングルという甘い系と、ダッチフロマージュといったハムチーズ...

2021/07訪問1回目

街の人気のパン屋さん♪@中村橋

近所で所用があり
知人に最寄り駅まで送っていただいた際に寄ったパン屋さん
左サイドにはケーキも販売されている地元密着型の老舗のパン屋さんだそうです

◉紅芋のスナック(1g=2円)

とて...

• YOU - 紅芋のスナック(1g=2円)
  • YOU - 外観

2021/04訪問1回目

昔からあるベーカリー(^。^)

3.4.4

中村橋にあるベーカリー。
昔からあるけど、久しぶりに
行ったら商品は今時になってるね(^。^)

カレーパン190円
揚げたてだから美味しいけど
カレーフィリングもスパイ...

2021/02訪問1回目

中村橋駅近くのケーキとパンのお店、YOU、行っちゃいなよ( ´艸`)

2021年2月

この日は中村橋へ。

『白いメンチカツ とんべい』さんでの夕食の後、中村橋駅まで戻る途中、駅近くに見つけましたのが、『YOU』さんというお店でした。

外から覗きますとパ...

• YOU - ショートケーキとミルクレープ
  • YOU - ショートケーキとミルクレープ

2021/01訪問2回目

トラディショナルなパン

家のパンがない。
それじゃ〜たまには中村橋まで行ってみるかと行ってみました。
雨の土曜日。
12時ちょっと前でしたがお客さんは結構いらっしゃる。
以前はこの中杉通りに「ヌクムク」と言う人気のパ...

2020/12訪問4回目

総菜パンもクオリティ高し!

とんとご無沙汰していたのですが、久しぶりに行ってみたら、目は胃袋よりも大きいらしく、総菜パンを爆買い。
焼きそばパン、基本を忠実に守ってくれている。ありがちなソースのボヤけた感もなく、最後のひと口ま...

YOU(ユー)
ジャンル パン、サンドイッチ、ケーキ

03-3999-0539

東京都練馬区中村北4-2

西武池袋線 中村橋駅 南口徒歩1分

中村橋駅から64m

(テイクアウトのみ)

近くにコインパーキングあり

テイクアウトのみ

もっちぃちもっちぃち(11)

練馬~練馬高野台・光が丘のレストラン情報を見る