これこそがお客様ファースト : じゅん粋

この口コミは、ぐるまに2020さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.2

2023/06訪問1回目

4.2

これこそがお客様ファースト

【じゅん粋】/吉祥寺
刺盛 2人前 1,280円
【値段】4.000円/人
【訪問時間】平日20:00頃訪問
【並び時間】予約訪問0分

店舗に行く前に見返す為にも保存がおすすめです
【頂いたメニュー】
カレーマカロニ   500円
刺盛 2人前 1,280円
豚平焼   680円
鉄板ステーキ 180g 2,700円
蟹味噌汁

感想
こんにちは、好きなお店の系列は制覇してみたくなるぐるまにです!

6月誕生日会ということで前回三茶で飲んだ3人
@poyo__log @haru_hitorinomi と吉祥寺へ訪問!!
前からず〜っと気になっていたじゅん粋さん系列が本当気になっていて行きたすぎるんよ〜って前からぽよに話していたので、なんと予約していただいて訪問!

駅から結構歩くんですが、この辺も結構お店揃ってるんですよねぇ
人が集まって活気がある街ってやっぱりいいなぁ

外観からめっちゃたまらないですよね!
この雰囲気!
店内も結構ぎゅうぎゅうに人が入っているのでちょっとスミマセ〜んて感じで移動するのもまた好きな感じ!

気になるものが本当に多すぎたんだけどもね、吉祥寺を巡りたいなって思いかふらお店の激推しをとりあえず注文!

▶︎▶︎▶︎▶︎▶︎いただきます◀︎◀︎◀︎◀︎◀︎
カレーマカロニ
これ好きだなぁ
いろんな種類のマカロニを使用していて、カレー粉で味つけてるのかと思いきやちゃんとカレーの味でもうお酒を進ませる進ませる

刺盛 2人前
3人で飲んでいるのにあえて、2人前
こういう時はジャンケンではなく【ドラフト制】『せ〜の!これ!!』って指差して自分が食べたいものをチョイス!
そして、被ったらそこでジャンケン!
『なめろうつけますか??』って聞かれて食いぎみのお願いします炸裂!
このなめろうめちゃくちゃうますぎて、目ん玉飛び出ちゃいましたわ
そして、大根のツマではなく赤シャリこれが本当に味付けが抜群!
刺身盛り合わせ頼んでこんなに、楽しませてくれるところ他にはないですよね!
いやぁこれは最高すぎたわ!

鉄板ステーキ 180g
めちゃくちゃ迫力ありません?
こんなしっかりとしたステーキが居酒屋さんでいただけちゃうってヤバないですか?
茎わさびにガーリックチップに自家製のステーキそーすだったりこだわりが半端ない!というよりお客様を喜ばせたい!自分たちも楽しみたい!ってのが本当におふれているんだろうなぁ

豚平焼
これも本当に美味かったし、何より3人でのお伺いだったのでちゃんと3等分にしてくれてるんです!
とろっとろの卵の中に豚肉が顔を出してくれていて、チーズが本当にとろっとろしかも予約したらもらえるウェルカムたまごを使って作ってくれるのなんか本当に嬉しいですよ!

蟹味噌汁
お会計と同時に提供してくれるこのお味噌汁!
これがまた美味しすぎて、おかわりしたいくらいだし、会計終わってるのにこれをお酒で割って飲みたくなる始末笑

▶︎▶︎▶︎▶︎▶︎ごちそうさまでした◀︎◀︎◀︎◀︎◀︎

本当にどれを食べても美味しすぎるし、全てがお客様ファーストなのがすごく感じることができて、ここは何度も通いたいってくらいまだまだまだまだまだまだ食べたいものがありすぎました!

載せきれなかった写真や文章は、ブログにて細かく掲載始めました!
是非是非みてみてください!
Instagramのプロフィールにリンクがあります。
----------------------
✔️デート
✔️友人・同僚
✔️圧倒的なパフォーマンスを体験したい
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
【店名】じゅん粋
【場所】東京都武蔵野市吉祥寺北町1-10-22
吉祥寺駅北口から徒歩10分
【㊗️定休日】不定休
【tel】03-6303-1918
【席数】25席(カウンター(つめれば10席以上) テーブル席4人席4卓)
【キャッシュレス対応】カード・QR可
~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ぐるまに2020

ぐるまに2020さんの他のお店の口コミ

ぐるまに2020さんの口コミ一覧(1042件)を見る

じゅん粋
ジャンル 居酒屋、海鮮、鉄板焼き

0422-20-3550

3名様以上のご予約は、お電話にてお問い合わせ下さい。

東京都武蔵野市吉祥寺北町1-10-22

吉祥寺駅北口から徒歩10分

吉祥寺駅から563m

L.O. ドリンク23:30

・鉄板物(L.O)…23:00

(PayPay、d払い、au PAY)

ナシ

(カウンター(つめれば10席以上) テーブル席4人席4卓)

カウンター席あり、バリアフリー、車椅子で入店可

飲み放題

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

2012年12月21日

※お誕生日の際のケーキ持込み可。

季節ごとに仕入れる厳選された鮮魚や鶏肉と、日替わりの日本酒◎アットホームがウリの鉄板焼店

当店は、美味しい魚や肉を季節ごとに提供したいという思いから仕入れ先は一つに決めず、逗子、函館、長崎から良い物が入ったときに独自のルートを使って仕入れております。また、日本酒は日替わりで豊富にご用意◎店内はカウンター席がメインの配置になっているので、目の前の臨場感溢れる手捌きは見ていて飽きません。そして、お客さんとの距離感が近いのも魅力のひとつ。活気ある雰囲気で楽しい時間をお過ごしください!

辛口リースリング辛口リースリング(3380)