: タータン珈琲

この口コミは、hatomune83018さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2024/01訪問1回目

こちらのお店も千葉そごうの催事にて出店されておりました、東京荻窪の純喫茶、「タータン珈琲」さんの「やっぱり水出し カップインコーヒーゼリーソフト」を頂きました。
水出しコーヒーで有名なお店のようで、コーヒーゼリーで使用するコーヒーも雑味がなく素晴らしい。ソフトクリームをあえて濃厚にしていないのか、さっぱりしていてコーヒーゼリーをたっぷり味わえる逸品でした。機会があれば実店舗にも伺いたいと思いました。ごちそうさまでした。

hatomune83018

hatomune83018さんの他のお店の口コミ

• Papa ho fame!(大網 / イタリアン)

Papa ho fame! - 料理写真:

3.1

訪問: 2024/04

• Italian Kitchen VANSAN(稲毛、京成稲毛 / イタリアン、ピザ、居酒屋)

Italian Kitchen VANSAN - 料理写真:

訪問: 2024/04

• 大ちゃんラーメン(君津 / ラーメン、餃子)

大ちゃんラーメン - 料理写真:

訪問: 2024/04

• 味元(千葉寺、蘇我 / 立ち食いそば、うどん、牛丼)

味元 - 外観写真:

2.5

訪問: 2024/04

• コメ・スタ(野田市、梅郷、愛宕 / イタリアン、パスタ、ピザ)

コメ・スタ - ドリンク写真:

訪問: 2024/04

• 麺場 龍吟(愛宕、清水公園 / ラーメン)

麺場 龍吟 - 料理写真:

2.8

訪問: 2024/04

hatomune83018さんの口コミ一覧(239件)を見る

タータン珈琲(タータンコーヒー)
ジャンル カフェ、ジェラート・アイスクリーム

03-3393-5001

東京都杉並区荻窪1-58-14

●徒歩・行き方
荻窪駅南口より関東バス シャレール荻窪(旧・荻窪団地)行きバスに乗車
終点で下車 進行方向へ歩く→右側すぐ
●車の場合
環8内・回り車線 川南交差点の四面道寄りで待機
関東バス シャレール荻窪(旧・荻窪団地行き)バスの後をつける
バスは終点で折り返します
折り返し地点の少し先・右側に自家焙煎香房があります
お越しの際は営業時間に気をつけて!

南阿佐ケ谷駅から864m

木曜・金曜日に休むことがあります。

近くにコインパーキングあり/ご案内します

健康・美容メニューあり

一人で入りやすい

ソムリエがいる、テイクアウト

1978年5月15日

コーヒー豆屋さんです。喫茶店ではありません。

◆公式ホームページ http://wwwtartan-coffee.com/
◆ショッピングサイト http://www.ee-coffee.co.jp/

「おいしいっー」と言われるより 「いい珈琲」と云われたい。オンラインで購入できます!

くろにゃんくろにゃん(2348)

お得なクーポン