お得なセット : ハティ

この口コミは、怪しいグルメ探検隊さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/02訪問1回目

お得なセット

経堂駅を降りてすずらん通り商店街を歩いて五分。「いらっしゃいませ」ちょいたどたどしい日本語でお出迎え。インドカレーのお店です。店内は私の他には何故か若い女性のグループばかり。JDに人気のお店なのだろうか?(笑)

単品もありますが、セットメニューがいろいろとあったので、一番お安いAセットを注文。サラダ、カレーにナン、サフランライス、デザートにドリンクも付いています。カレーは幾つかある中からキーマカレーを注文。辛さは3段階から選べます。

待つことしばし、プレートに乗ったカレーとナンがやってきました。サラダは千切りキャベツと殆ど変わらずお世辞にも美味しいとは言えません。でも、カレーとナンはいい感じ。値段を考えたら合格点です。

最後に出てきたアイスチャイが甘かった〜。ガムシロップ入りとは思わなかった。ちゃんと確認すれば良かったな。

• ハティ -
  • ハティ -

怪しいグルメ探検隊

怪しいグルメ探検隊さんの他のお店の口コミ

怪しいグルメ探検隊さんの口コミ一覧(3272件)を見る

ハティ(HATI)
ジャンル インド料理、インドカレー

03-3429-0708

東京都世田谷区宮坂3-23-1 宝泉ビル1F

経堂駅北口からすずらん通りを徒歩約5分

経堂駅から251m

¥1,000~¥1,999 ~¥999

小鈴265小鈴265(7)