口コミ一覧 : ドゥブルヴェ

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 48

表示件数:

2024/04訪問2回目

[ノンアルコールなケーキの口福]

うちの子供がよく頑張りました
まだ小さいのですが
ご褒美に家族含めて
ケーキを買って帰ります

「幼児向けの
アルコール入ってないやつだと
どれで...

2023/12訪問1回目

不動前駅近くのケーキ屋。サイズは少し小さめでとても良い。クリスマスデコレーションのケーキがあり、可愛くて購入。味も濃厚で美味しく、種類も多かった。他にも美味しそうなものが多かった、また定期的に行きたい。

2023/11訪問1回目

シュークリーム

不動前駅からすぐのケーキ屋さん。
焼き菓子、ケーキいろいろあり、シュークリームがラスト2個だったので購入しました。
持ち歩き時間を聞かれて、保冷剤をつけた箱に入れてもらいました。

★シューク...

2023/08訪問1回目

駅近のパティスリードゥブルヴェさん

ジュレというのを2つ¥756をテイクアウトで購入しました。たしか夏みかんとグレープフルーツだったと思います。

フルーツの実が入ったジュレみたいですが、フルーツの味自体がしっかり楽しめて美味しかっ...

• ドゥブルヴェ - ジュレ
  • ドゥブルヴェ - 外観

2023/05訪問1回目

[不動前駅近ケーキ屋の口福]

パティスリードゥブルヴェ

2010年オープン?
駅前の控えめな商店街
駅の改札に近い立地で
存在感キープしてます

大衆受けよりレベル上げてる感じ
...

2023/02訪問1回目

親しみが持てるケーキ ~ Double₊v

• ドゥブルヴェ - モンブラン
  • ドゥブルヴェ - モンブラン

2022/10訪問1回目

味が変わった?

ここのブランが大好きでいつもこればかり買っていました。ピスタチオとホワイトチョコレートのハーモニーが最高に美味しくて...と思っていたのですが、今回買ったのはホワイトチョコレートではなく完全にバターク...

2022/07訪問1回目

夕方頃に通りかかったので買ってみました。
まだ、比較的種類はたくさんありましたが、売り切れのものやあと一つといったものがちらほら。
ケーキは、比較的小ぶりかなと思う大きさです。
今回は以下の四つ...

2022/06訪問1回目

ちょっと苦戦している感じです・・・。

続いて駅の反対側、「Patisserie Double+v」に向かいました。

こちらは品川区になります。
商店街に溶け込んでいる店舗ですが、目黒区側に比べると閑散としていました。
店名には「...

2.5

◻︎抹茶のフィナンシェ

材料は卵、砂糖、アーモンド、小麦粉、大納言、転化糖、抹茶、洋酒
シンプルな材料でつくられたシンプルなフィナンシェ

しっとりめです
しっとりほんのりもっちり感もあ...

2022/01訪問1回目

【パティスリー ドゥブルベ】不動前の美味しいケーキ屋さんに行ってきた!

2021年12月撮影
地元の人に愛される個人商店、というのが大好きで
応援したいと常々思っています。
今日は以前から評判のパティスリー「ドゥブルベ」さんに行ってきました!
場所は不動前駅降りて...

2021/10訪問2回目

街のケーキ屋さん

この日はモンブランとショコラをお持ち帰り。

モンブランは下からタルト、渋皮煮、生クリーム、マロンペーストです。
タルトのサクサク感がとてもいいです☆全体的に洋酒が効いていて好みのお味。甘さもち...

2021/08訪問1回目

不動前に用事があり立ち寄ったパティスリー。
大好きなピスタチオのケーキが2種ありましたが、悩んだ末こちらを。

♢ブラン
ピスタチオクリームとホワイトチョコクリーム。生地にもしっかりピスタチオ...

2021/08訪問2回目

街のケーキ屋さん

駅から徒歩10歩。
雨が降っていてもほとんど濡れずに店内へ。
ついつい吸い込まれるようについつい立ち寄ってしまいます。

特別なご褒美としての使い方ももちろん出来ますが、
個人的には、
...

2021/07訪問1回目

優しさと厳しさと

不動前駅改札を出て数歩。
地元密着の雰囲気がにじみ出る店内には鮮やかなスィーツが並んでいます。
甘さを抑えて素材が際立った丁寧な作りからは、
長く食べ続けられるような優しさを感じます。
きっと...

2021/02訪問1回目

街のケーキ屋さん。

駅前すぐのケーキ屋さんです。ケーキが食べたくて。テイクアウトでケーキを購入。週末の夕方頃だったので、ほとんど売り切れており人気のお店のようです。

・モンブラン 480円 税抜
下はタルトになっ...

• ドゥブルヴェ - モンブラン、キイチゴ
  • ドゥブルヴェ - モンブラン、キイチゴ

2020/09訪問1回目

爽やかな甘み

不動前にあるパティスリー。
平日のランチで訪問。

テイクアウト専門。

エクレアとシュークリームが大好きなので、両方買った。

【エクレールショコラ】(352円)
シューの上にある1...

2020/04訪問3回目

何度食べてもも美味しいモンブラン。

濃厚だけど重すぎない栗のクリームに中から正統派の生クリームと甘すぎない大人の栗が。
底はサクサクの生地で全部が一緒になると最高の美味しさです。

おやつ...

◎ショートケーキ

娘の半年記念に。生クリーム多め、甘さ控えめ。ほぼ理想的。毎回これでいい。

2019/06訪問1回目

生クリームが軽くて甘すぎず、スポンジもふんわりしっとりで、とても美味しかったです!

ここのケーキは自信を持ってお土産に持って行けます。

• ドゥブルヴェ -

ドゥブルヴェ(Doubie˖v)
ジャンル ケーキ

03-6420-3440

東京都品川区西五反田4-29-18 大貫ビル 1F

東急目黒線【不動前駅】徒歩1分

不動前駅から53m

(イートインなし)

近くの有料駐車場:西五反4-3-9かむろ坂パーキング90台収容、ほか

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

2010年6月24日

はぐメタ次郎はぐメタ次郎(8)

不動前・武蔵小山・西小山のレストラン情報を見る