ニューオープンのレストラン!昼は彩り華やかで美味しいカレーいただけます。 : DAVELLO gastropub

この口コミは、らりらりっくまさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/09訪問1回目

『二子玉』『カレー』で検索しても出てこないお店なのは本業がカレーではないのと、新しくできたお店だからですかね?

私的には、この辺りのカレーやさんの中で一番好きですけどね。(*´▽`*)!

お店きれいだし、静かだし、カレーの種類豊富だし、値段もこのあたりでは安め。

二回行ってとろけるまるみ豚カレーとスパイスシュリンプカレー(ルー大盛)をいただきました。

とろけるまるみ豚カレーは、こってりした濃厚カレー。
角煮のような煮込んだトロトロお肉がたくさん入っていて美味しいー!
同じお皿にはピクルスやキャロットラペが添えられていて、彩り華やか、カレーとの相性バツグン!

スパイスシュリンプカレーは、勝手にサラサラスープカレー系を想像してましたが、こちらも濃厚、こってり系のカレーでした。海老のビスクのような味わい。
海老のいい香り~
ルー大盛りにして、ホントに盛り盛りカレー提供していただきありがとうございます(^^)

カレーは五種類ほどあるようなので、全部食べてみたいです。

ごちそうさま!

そうそう、木曜日~日曜日しかランチやってないみたいなので来店する日にお気をつけて!
(何度いってもお店やってないので、潰れたかと思ってました、、(笑)

らりらりっくま

らりらりっくまさんの他のお店の口コミ

らりらりっくまさんの口コミ一覧(311件)を見る

移転 DAVELLO gastropub(ダベロ ガストロパブ)

移転前の店舗情報です。新しい店舗はDAVELLO gastropubをご参照ください。

ジャンル 居酒屋、イタリアン、カレー

東京都世田谷区玉川3-11-1 柳小路東角 3F

東急田園都市線・大井町線二子玉川駅から徒歩3分

二子玉川駅から236m

[木〜日]ランチ
    12:00〜14:00

[火〜日]ディナー

月曜定休

(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、iD)

着席時 55人、立食時 70人

(8人可)

半個室あり(8名様)

(50人以上可)

外に喫煙スペースがございます

高島屋の駐車チケットを発行できます。

オシャレな空間、立ち飲みができる

飲み放題

ワインにこだわる

英語メニューあり

2020年3月11日

『二子玉川駅徒歩4分』豪快なビステッカが自慢の本格イタリアンバル

百貨店のすぐ側に位置するダベロ ガストロパブ。お酒がより美味しくなる洋風のおつまみ系メニューを豊富に揃えています。名物の大きな塊肉を炭火のグリルで焼いた豪快なビステッカやイタリア産の生ハムやチーズをご用意。店内にはテーブル席とカウンター席に加え、半個室席を用意。お仕事帰りやデート、また親しいご友人とのお集りなど、様々なシーンでご利用いただけます。日々の喧騒を忘れながら、ごゆっくりお過ごしください。

a.h.a777a.h.a777(109)