口コミ一覧 : Asian Cafe & Diner Vivid Ajia

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 46

表示件数:

2024/01訪問1回目

1年以上前に二子玉川に住んでる友達とフラッと来店。その時においしさに感動したため、いつかまたきたいと思い、やっと再来できました。
お店の方は海外の人なのかな?ですが日本語も流暢でしたし、犬を連れてた...

2024/01訪問1回目

2024年1月中旬、夕飯時に訪問。
久しぶりのタイ料理、香辛料の香りががとても印象的な店内。
注文したのは、春巻き、海老トースト、スパイシーフライドポテトに写真の2品(料理名失念……)
どの料理...

5.0

2023/04訪問5回目

チキンのフォー

何を食べても美味しいお店。毎回別なものを注文することにしています。今回はチキンのフォー。ビーフンの麺の茹で加減、スープもちょうど良いお味。お上品なお味でした。そしてお決まりは食後のバリコーヒー。ゴール...

2023/03訪問1回目

二子玉川園駅を降りて、何十年も前に住んでいたエリアを散策していた時に外でチキンを焼いているのを見かけて入りました。チキンはこんがりと焼けていて皮はパリパリで、辛いソースを付けると更に美味しくなりました...

2023/02訪問1回目

店主さんがチャーミング。東南アジア辺りのビールの種類が豊富で、プチ旅行しているような気分を味わえる。

海老トーストが本当に美味しく、、ビール泥棒なので注意。

値段も手頃なので使い勝手が非常...

2022/09訪問2回目

お店の脇でグルグルと焼いてる炭火焼きチキンがすごく美味しかったです。時々寄らせて頂くのですが、どんどんお味が良くなり、益々美味しくなってます。雰囲気も良くて、海外に行かれないので、ここで満足です。
...

2022/09訪問1回目

浮気相手ルンダンに惚れ込で。

グリーンカレーに会いに行く予定でした。

一応メニューを見ると他に食べた事無く、美味しそうな料理が並びます。

グリーンカレー欲速無くなりましたw

連れと相談し、ルンダンとやらと、フリフ...

2022/06訪問1回目

二子玉川商店街にある、エスニック料理店本場シェフによる本格的お料理…

シェフの生まれ育ったインドネシアには、サンバルソースという万能調味料があります…島国インドネシアでは、各地方、各家庭で味がまったく異なり、唐辛子、えび、にんにく、トマト、etc・・・様々な具材をすり潰...

2.5

2022/05訪問1回目

ガパオライスセットにトムヤムクンをプラス 1,240円。
ガパオは味付けが私にはちょっと塩辛かった。えびせんが3枚も乗っていて食べ応えアリ。
トムヤムクンも酸味でさっぱりというよりは、ココナッツ(...

2022/03訪問1回目

初訪問

日曜日の昼下がり、ウロウロしながら
公園に向かう途中、二子玉川の中耕地
まで来たら、店先でロティサリーチキンを
焼いていて、美味しそうだったので、
ふらっと入ってみました。

花見の前...

• Asian Cafe & Diner Vivid Ajia -          入口付近
  • Asian Cafe & Diner Vivid Ajia -           スープ
  • Asian Cafe & Diner Vivid Ajia -           サラダ

2022/01訪問1回目

異国情緒のある雰囲気はとても良いです。
最近また更に美味しくなりました。
店員さん達が気さくでフレンドリーな楽しいお店です。チキンを買うお客さんが絶えません。テイクアウトする時に、予約もできて、休...

2021/01訪問1回目

日曜日にランチの利用で行きました。
日曜もランチセットがあって、サラダ、スープ、メイン、スモールディッシュが付いて1000円と、かなりコスパの良い内容でした。

私はナシゴレンプレートにトムヤム...

2.8

2020/09訪問1回目

Asian Cafe & Diner Vivid Ajia@二子玉川~思ってたのと違った | 飲み食べ歩き大好き夫婦の沖縄移住ブログ(7/1~東京に帰省中)

ご近所さんとランチ。ここは前に1度だけ来たことあるお店。
  セットのカレースープとサラダ。カレースープ美味しかった。  グリーンカレー(鶏肉)890円お皿の深さがかなりあるので1.5~2人前の量...

2020/02訪問1回目

アジアン気分でレモングラスモヒート♥@二子玉川

二子玉川駅にあるアジアン料理店。
店内に入ると日本語で案内してくれましたが、スタッフさんは全員アジアの方。

インドネシアの方のようですが、店内のメニューはいわゆるアジア料理。
タイ、ベトナム...

2019/10訪問1回目

ゆったり気分でエスニックランチを満喫

東急大井町線二子玉川駅より歩く事数分、花みず木通り沿いにあるお店
「Asian Cafe & Diner Vivid Ajia」。

10月下旬のランチタイムに初めて訪れました。

ウッディ...

• Asian Cafe & Diner Vivid Ajia - ランチメニュー「アジアンビーフプレート」(1210円)

2019/07訪問1回目

アジアン料理の入門的なお店で癖のない味です。独特のお香の匂いがエスニックな世界へ誘います。

二子玉川の『IBERO』跡地にオープンしたアジアンビストロを初訪問です。東急田園都市線二子玉川駅から徒歩5分くらいです。

ガパオライス&グリーンカレーコンビプレート(1,300円)をいただきまし...

• Asian Cafe & Diner Vivid Ajia - ガパオライス&グリーンカレーコンビプレート
  • Asian Cafe & Diner Vivid Ajia - トムヤムヌードル
  • Asian Cafe & Diner Vivid Ajia - タピオカトロピカルマンゴーティー
  • Asian Cafe & Diner Vivid Ajia - 前菜のサラダとスープ

2023/10訪問1回目

ルンダンもカオマンガイも揚げ春巻きもめちゃくちゃ美味しかった!また行きたい!

5.0

2023/08訪問6回目

ナシゴレンスペシャル
モーモーチャーチャー
バリコーヒー

ちょくちょく行きたいお店
土日は混み合うので入れない事も……並ぶとか予約

2023/04訪問1回目

いま流行りのラクサが食べられました。値段のわりに量がすごいボリューミーでした。最近ちかくに出来た人気シェフプロデュースのアジアン料理のお店に行こうと思ってたのですが、混雑してたのもあって対応が雑だった...

2023/04訪問1回目

二子玉川駅から450m

ランチ:11:00~16:00
    ディナー:16:00~22:00
    テイクアウト:11:00~22:00

(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、iD)

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

立食時 35人

(20人~50人可、20人以下可)

近くにコインパーキングあり。

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

飲み放題

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、焼酎にこだわる

英語メニューあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、ドリンク持込可、ペット可、テイクアウト

2019年7月12日

ペットはテラス席のみ可

専門店ならではの味にこだわった、二子玉川の隠れ家的なアジアン・カフェ&ダイナー♪

■ デート利用、飲み会、ちょい飲み利用◎
■普段使いには、ランチ・テイクアウトもおすすめ♪
■知名度・人気No.1「ガパオライス」、世界3大スープ「トムヤムクン」、ベトナムの屋台飯「フォー」やジャンクフード「バインミー」も大人気。
■ヴィヴィットカラーとコンクリートのコントラストがおしゃれな空間♪

★インドネシア、タイ、ベトナム、シンガポールなど幅広いアジア各国のフードがリーズナブルに気軽に利用できます♪

いただきますとごちそうさまいただきますとごちそうさま(123)

二子玉川のレストラン情報を見る