初用賀。初再来軒。 : 再来軒

予算:
月曜日、火曜日、水曜日、木曜日、金曜日、日曜日

この口コミは、みまささんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.9

2023/04訪問1回目

3.9

初用賀。初再来軒。

土曜日の11時15分頃到着すると、前に10名ほど並んでいました。
11時30分丁度開店。
前に並んでいるお客様が続々と券売機で食券を購入。
何を買っているのか気になります。
11時45分頃、最初に入ったお客様が食べ終わり出られました。
優秀?です。
僕らも間もなく入店することができました。
paypayで支払いする場合は、お店のお母さんにお願いしなければなりません。
「私頭弱いからこういうのわからないんだよね~」「僕も全然わからないです~」なんて会話を楽しむことが出来ます。
僕は醤油ラーメン、娘は塩ラーメン(どちらも750円)を注文。
令和5年から100円値上がりしたらしいですが、それでも750円は安いですよね。
醤油ラーメンも塩ラーメンも透き通った綺麗なスープです。
麵は細めながらしっかりもちもちしていて一気に食べたくなっちゃいます。
とても美味しかったです。
でも娘が頼んでいた塩ラーメンのほうが美味しいかな。
他のお客様もほとんど塩ラーメン更にワンタンメンを注文していたような気がします。
また機会があったら来たいなぁ。
ほんと美味しかった。

みまさ

みまささんの他のお店の口コミ

• 三田製麺所(渋谷、神泉 / つけ麺、ラーメン)

三田製麺所 - 料理写真:

訪問: 2024/04

• てつ蔵(和光市 / ラーメン、つけ麺)

てつ蔵 - 料理写真:

訪問: 2024/04

• 松屋(市ケ谷、麹町、半蔵門 / 牛丼、カレー、食堂)

松屋 - 料理写真:

訪問: 2024/03

• 武道家(早稲田(メトロ)、早稲田(都電)、若松河田 / ラーメン)

武道家 - 料理写真:

訪問: 2024/03

• あやせ鶏(市ケ谷、半蔵門、麹町 / 居酒屋、焼き鳥、鳥料理)

あやせ鶏 - 料理写真:

訪問: 2024/03

• おかってや(市ケ谷、麹町、半蔵門 / 居酒屋、海鮮)

おかってや - 料理写真:

訪問: 2024/03

みまささんの口コミ一覧(508件)を見る

再来軒
ジャンル ラーメン、中華料理

不明の為情報お待ちしております

東京都世田谷区用賀4-30-1

東急田園都市線用賀駅北口から徒歩4分。世田谷区用賀二条通り、精米店の隣です。

用賀駅から280m

• 月・火・水・木・金・日

土曜日不定期営業

土曜日不定休

(カウンターのみ)

子供可、お子様メニューあり

不定期で日曜日も同じ時間で営業することあり
土曜も日曜も当日営業するかどうか1〜2時間前にFacebookで告知される (土曜でも営業しない日あり)

ryokuryoku(729)