口コミ一覧 : MOSカフェ 羽田空港国際線ターミナルビル店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 46

表示件数:

2.8

2021/06訪問1回目

モスチキンの南蛮ごはん

フロリダに帰国する娘を送りに羽田空港国際線に来てビックリ。2ヶ月前の羽田よりも更に静まりかえっていて。。。。(パイロットの友人達を心配に思う)

少し早めに着いたので、機内食に期待できないという娘...

2020/04訪問1回目

羽田空港・第3ターミナル、4階「MOS CAFE」。【32nd】

羽田・第3ターミナル、吉野家の隣のモスカフェである。

• MOSカフェ - エスプレッソバーガー。
  • MOSカフェ - エスプレッソソース。
  • MOSカフェ - ポテトにも。

2020/01訪問1回目

モスの焼肉ごはん

モスの焼肉ごはん@784
ハートランドビール@520

モスの焼肉ごはん→焼肉、半生卵、刻みトマト、玉ねぎスライス、レタス、アルファの組み合わせは、味のバランスが良いですな。

ハートラ...

• MOSカフェ - 焼肉ごはん&ハートランドビール
  • MOSカフェ - 店内
  • MOSカフェ - レシート

2019/11訪問1回目

モスでご飯

羽田空港の国際ターミナルへ来ました。
食べるところは、これでもかと言わんばかりに海外の方が好きそうな外観・内装のお店がずらり。

一番はじにモスバーガーがあります。
ん?よく見るとモスカフェ。...

• MOSカフェ - モスチキンの南蛮ごはん 732円
  • MOSカフェ - フレンチフライポテト
  • MOSカフェ - ごはんものとポテト

2019/07訪問1回目

ゆったりできる安心クオリティ☆ (*´ω`*)

羽田空港でモスへ。ハンバーガー屋は久しぶりです。

最近ガッツリ系のハンバーガーが巷で人気ですが、こうした本格派とマックやロッテリアのようなファーストフードの間でまだまだ存在感のあるモスバーガーに...

2019/05訪問1回目

ちょっと変わったモス

妻と羽田空港を散策。モスバーガーなのに米系の食事が出来るのは興味深いと思い、入ることにした。
モスチキンの南蛮ご飯を注文。こういうコンビニやファストフードのチキンでご飯食べれるのは嬉しく感じる。休日...

2019/05訪問1回目

羽田空港国際線のレストラン街にありますが、奥まって目立たない場所でした。

早朝から営業しているので、とてもありがたかったです。
7時頃からはもう少しお店が開き出すようですが、6時の時点でご飯も...

2019/04訪問1回目

羽田空港、24H営業のMOSカフェで朝食を。

ブログ「東急沿線、食べ歩き」 https://asante.blog/
----

前回の出張では現地19時間滞在のひどい日程でしたが、今回は少し長めの5日間の出張。
あいかわらずの近場のアジ...

2018/12訪問1回目

穴場で、お茶するのに良いです。

こんな隅っこにモスバーガーがあったなんて知らなかった!(三階出国ロビーエリア一番奥のLカウンターある方の中二階日本橋エリア)
いちごスムージー美味しかったです。

2019/09訪問1回目

3.1

2019/08訪問1回目

2.8

2019/03訪問1回目

試食調査

3.9

2017/05訪問1回目

(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)

2020/03訪問1回目

いつものハンバーガーだけでなく、丼があるの嬉しい!出国までにお米が食べたかったから最適✨コンビニで済ませなくて良かった。

ビールもある。

2019/03訪問1回目

羽田プライス【review#10527】

羽田空港国際線ターミナルの4階?のちょっとしたフードコートというか、まぁそんなところにあるモスカフェ。並びに吉野家がありましたが、モスも吉野家も、通常の店舗のものと比べると値段が高い。モス、ハンバーガ...

2019/02訪問1回目

羽田空港「外国人に食べさせたい日本バーガー」

とびきりチーズバーガー
ポテト&ドリンクセット
good
☆白木のオシャレなカフェ風
☆各席に電源コンセントがある
bad
★店前エリアが改装工事中で、出入口が無い開放型なので雰囲気はイマ...

MOSカフェ@羽田空港国際線ターミナル

この日は所用があり羽田空港国際線ターミナルにいるわたくし。
朝食を摂ろうと訪れたのがMOSさん。
店内はカウンター席とテーブル席がありそんなに広くはないです。
スタッフさんは2名、60才は越えて...

2018/12訪問1回目

実は初の朝モス…

ラーメン屋さん、寿司屋さんも開いてましたが、朝からは重いので、モスにしました。
朝モス野菜チーズバーガーセットを注文。
かなり小ぶりですが、レタスはシャキシャキ、トマトもフレッシュでした。チーズの...

• MOSカフェ -

リニューアル MOSカフェ 羽田空港国際線ターミナルビル店(モスカフェ)

リニューアル前の店舗情報です。新しい店舗はモスバーガー 羽田空港第3ターミナル店をご参照ください。

ジャンル ハンバーガー、カフェ

東京都大田区羽田空港2-6-5 国際線旅客ターミナルビル 4F

羽田空港国際線旅客ターミナル 4階 江戸小路内
日本橋の奥(3階ロイヤルパークホテル前エスカレーターを登ってすぐ)

羽田空港第3ターミナル駅(東京モノレール)から18m

24時間営業

無休

2014年9月12日

電子マネー Edy、Suica/PASMO、ID、その他

関連店舗情報 モスカフェの店舗一覧を見る

まめぞうまめぞう(7628)

羽田空港周辺のレストラン情報を見る