: 大衆酒場BEETLE 蒲田東

この口コミは、375taka375さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2024/03訪問1回目

ひっさびさの蒲田で、休日17時頃に訪問。
早い時間だったからか、予約無しでも2名で入れました✌️
本店より蒲田東の方がその時居た場所に近かったのでとりあえず蒲田東店へ。飲み屋街の中心にあるけど、見た目はモダンでオシャレ。
田町にも店舗があったりして、評判だったので気になっていたお店のひとつ!入れて嬉しい〜
でも一度行ったことのある会社の同僚からは、マナーに厳しいお店とも聞いていたのでドキドキしながら入店したけど、何も注意されたりしなかった。

お酒のメニューも料理のメニューも
お酒好きの人に嬉しいメニューが豊富で嬉しい!!
日本酒もマス入りでグラスが置かれて、ぐびぐび目の前で注いでくれるのだけど、1回注ぎ終わったのに「まだ足りないですね〜」と追い日本酒してくれた、粋な外国人の店員さんの接客が嬉しかった☺️
全然わざとらしくもなくて、終始感じ良い。

メニューが多くてどうしよう〜って頼む度に迷ってたけど、隣のお1人の常連さんがメニューも見ずにパパっと頼んでるのを見て串焼きを真似てみたり。はたまた、カウンターの目の前の大きな鍋の中身が気になって覗いていたら、他のお客さんが注文した肉豆腐が味しみしみでお皿に乗せられてるのを見たら堪らなく食べたくなったり。
最初に頼んだレンコンの磯辺揚げが美味しくてパクパク食べてたら、隣のお1人も後から追加で同じもの頼んでたりと、人が食べてるものが食べたくなるスタイルの居酒屋
それぐらいどの料理も魅力的で美味しそうで、2時間制で1回きりでは堪能しきれないくらい、充実した回でした❣️

大衆居酒屋と言えど、1人や2人で来てる人多いからうるさ過ぎないし、お店は清潔感あるし、
接客も程よく心地よいしで、また行きたくなった〜

• 大衆酒場BEETLE - こんなの目の前で見たら食べたくなるっしょ!?な肉豆腐。

こんなの目の前で見たら食べたくなるっしょ!?な肉豆腐。

• 大衆酒場BEETLE - ハツ、砂肝、タン、ぼんじり、だった気がする

ハツ、砂肝、タン、ぼんじり、だった気がする

• 大衆酒場BEETLE - もつ煮込みの白を。赤白どっちも揃ってるの珍しいし嬉しい。

もつ煮込みの白を。赤白どっちも揃ってるの珍しいし嬉しい。

• 大衆酒場BEETLE - レンコンの磯辺揚げ。塩でよしなに。

レンコンの磯辺揚げ。塩でよしなに。

375taka375

375taka375さんの他のお店の口コミ

375taka375さんの口コミ一覧(124件)を見る

大衆酒場BEETLE 蒲田東(ビートル)
ジャンル 居酒屋、焼き鳥、もつ焼き

• 月・火・水・木・金

• 土・日・祝日

無休

魚料理にこだわる

家族・子供と 一人で入りやすい

2時間半以上の宴会可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

2019年

03-6715-9228

PayPay可
テイクアウト&デリバリー可

関連店舗情報 大衆酒場BEETLEの店舗一覧を見る

Ash1000Ash1000(961)