【サムギョプサルとチーズタッカルビ食べ放題、いいね!】 : 品川ビアガーデン

この口コミは、NEOSNAPPYさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/07訪問1回目

【サムギョプサルとチーズタッカルビ食べ放題、いいね!】

早急に運動をせねばならない豚野郎。唯一の運動は「散歩」。

現在ロードバイクは活動休止中だが、チーム連中とは結構合う。この日は互いの生存確認ミーティングを行った。

梅雨明け寸前の雨の日。
高い気温と激しい湿度、そして雨。
とても不快な気候。そんな日にビアガーデンにしてしまった悔恨の昼下がり。痛恨のチョイスミス豚野郎。梅雨の不快指数MAX日になぜビアガーデンよ
もともとは「蜜」を避けるべく選んだのだが、エアコンの効いた室内でビールを飲みたかった。

土曜日の午後15時。この時勢なので、蜜を避けるべく屋外でのお店はなかなかの人気で、15時からの予約は取れたが17時退店時には7割がた席が埋まっていた。

こちらのビアガーデン、多くの席で雨がしのげるので、強風雨やゲリラ豪雨でなければ問題なく楽しめます。
アルコールやソフトドリンクは全てセルフサービス。サーバーやクーラーボックスが設置されています(アルコールが各所に置いてあり、手の消毒を各自行います)

基本的に食べ放題のお店。
ウリはサムギョプサルとチーズタッカルビ食べ放題。
飲み放題もついて、全ての種類のお肉が食べ放題の
・全部食べ放題Dコース 5,000円
をオーダーし、この店の肉全て平らげる方向性(ウソ)

野菜なんていらねー。
肉全て食べ放題なので、わんぱくロードバイクチームはしゃぐ。もうのっけからサムギョプサル→牛肉→サムギョプサル→サムギョプサル→牛肉と、普段の栄養不足をこの日の90分で「肉のみで」解消しようと喰らいまくる。

チーズタッカルビは美味しいのだが、濃い味付けの肉をチーズにくぐらせてたべるので、かなり味付けが濃くなりご飯を食べたくなる。米を食べてしまった者は秒で腹パンになり、あまねく敗北する。

ワタシは肉を3kg(嘘)喰らい、アルコール消毒(外部はメチル、内面はハイボール)しまくり終了。負けてはいない、と思う。

こちらのお店、全体的に肉も柔らかく肉の味も「さほど」弱くない。
牛肉はちょっと弱いですが及第点。

夏にガツンとビールと肉!という方には、肉のバリエーションも豊富で、良いお店かも。

•  品川ビアガーデン - Dコースだと牛肉まで種類充実

Dコースだと牛肉まで種類充実

•  品川ビアガーデン - チーズタッカルビは味付けがかなり濃い。旨いが。

チーズタッカルビは味付けがかなり濃い。旨いが。

NEOSNAPPY

NEOSNAPPYさんの他のお店の口コミ

NEOSNAPPYさんの口コミ一覧(547件)を見る

閉店 品川ビアガーデン(夜空と森に囲まれた品川ビアガーデン)

ジャンル ビアガーデン、焼肉、バーベキュー

東京都港区高輪3-13-3 シナガワ グース品川フィッシングガーデン 2F

JR品川駅 京急品川駅 高輪口より徒歩3分

品川駅から195m

[月~金]
    17:00~23:00(L.O.22:30)
    ※最終入店21:30
    [土・日・祝]
    12:00~23:00(L.O.22:30)
    ※最終入店21:30

基本期間中無休※荒天時臨時休業あり

共有有料 (シナガワグース内駐車場)

オープンテラスあり

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

景色がきれい、夜景が見える、ホテルのレストラン

2012年7月1日

6月17日~9月30日の期間営業

ムーミンママムーミンママ(18)