手軽に中華を : バーミヤン 豊洲店

この口コミは、kate_beckettさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/05訪問2回目

手軽に中華を

2019年5月10日、金曜日

晩御飯と散歩を兼ねてバーミヤン豊洲店に来てみました。

お店に着いたのは夜10時過ぎ。12時までの営業なので空いてるだろうと思ったらとんでもない。ほぼ満席でした。(^^;しかもサラリーマンが多いですね。ファミレス飲みに利用しているみたいでした。

私は五目焼きそば目的。←どんだけあんかけ焼きそば好きなんだ(^^;

主人は『お腹すいてるから色々頼んじゃお♪』と言うので私も餃子とご飯セットを追加。

主人は炒め玉ねぎ醤油スープの具沢山ラーメンとたっぷりスパイシーチップのクリスピー唐揚げのハーフサイズセットと餃子の単品とご飯セットを注文。

ご飯セットとは普通盛りのご飯とスープバーのセットです。

さすがに食べ過ぎかも。(^^;やってしまったかも。でもまぁ良いか。頼んじゃったし(。´Д⊂)アハ

10分くらいしたら着丼。五目焼きそばはファミレスレベルのお味。主人が注文した炒め玉ねぎの醤油ラーメンは玉ねぎの甘みが活きていて中々美味しいラーメンでした。

クリスピー唐揚げは塩味が控えめでしょっぱいのが苦手な私には丁度良かったです。でも普通の人にはちょっと薄いかもですね。

餃子は普通かなぁ。にんにくが効いていて普通に美味しかったです。

お腹いっぱい。帰りはかなり遠回りして、1時間以上かけて歩いて帰りました。

ご馳走様でした。

• バーミヤン - 五目焼きそば

五目焼きそば

• バーミヤン - 炒め玉ねぎの醤油スープの具沢山ラーメン

炒め玉ねぎの醤油スープの具沢山ラーメン

• バーミヤン - たっぷりスパイシーチップのクリスピー唐揚げのハーフサイズ

たっぷりスパイシーチップのクリスピー唐揚げのハーフサイズ

• バーミヤン - 焼き餃子

焼き餃子

• バーミヤン -

2018/01訪問1回目

もう少しボリュームが欲しい

2018年1月13日、土曜日
夜11時過ぎに伺いました。

ラストオーダー夜11時30分、12時に閉店。

バーミヤンから歩いて5分もしない場所にイオンがあり、買い物をしてからお腹がすいてバーミヤンに来ました。

東雲も豊洲も夜11時過ぎに外食するとしたら本当にお店が限られてしまいます。

あれ?バーミヤン豊洲店は全席禁煙になったそうです!(*´∇`*)とても嬉しいです。でも何故か店内が少しタバコ臭い。何故でしょうか?

さてさてメニューを物色。ラーメンより定食が食べたい気分。唐揚げも良いですが、ささみ鶏天がありました!唐揚げよりささみ鶏天の方がカロリーも低く、しかも、美味しそう~(*´ω`*)

私はおろしポン酢鶏天のご飯セット。主人はタルタルソース鶏天のご飯セットと餃子を注文しました。

本当はデザートも食べたい(T_T)でも閉店時間が迫っているので止めました。

10分くらいして着膳。

…鶏天、少な!!!!Σ(゜Д゜)もしかしてこれが普通? 私の食いしん坊さがえげつないのかしら?(笑)

ポン酢もタルタルソースも味が薄め。私には塩分控えめで良いかも。

餃子は王将の方が美味しい(^^;バーミヤン、もうちょっと頑張って欲しい。

30分程して完食。もうちょっと美味しかったら…とか、もうちょっとボリュームがあったら…とか思う所はありますが、こんな時間に食べられただけで良かったです。

ご馳走様でした。

• バーミヤン - ささみ鶏天と逆に

ささみ鶏天と逆に

• バーミヤン - ささみ鶏天と餃子

ささみ鶏天と餃子

• バーミヤン - ご飯セットのご飯

ご飯セットのご飯

• バーミヤン - ご飯セットのスープ(飲み放題)

ご飯セットのスープ(飲み放題)

• バーミヤン - おろしポン酢

kate_beckettさんの口コミ一覧(235件)を見る

バーミヤン 豊洲店
ジャンル ファミレス、中華料理

03-5547-3701

東京都江東区豊洲5-6-52 NBF豊洲キャナルフロント 1F

東京メトロ有楽町線 豊洲駅 徒歩8分
新交通ゆりかもめ  豊洲駅 徒歩8分

豊洲駅から569m

¥1,000~¥1,999 ~¥999

(JCB、AMEX、Diners、VISA、Master)

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

分煙

Times

関連店舗情報 バーミヤンの店舗一覧を見る

★シュミラン★シュミラン(85)