朝のモーニングセット(トースト、目玉焼き、サラダ、ドリンクセット) : ベーカリーズキッチン オハナ 有明ガーデン店

この口コミは、美味しい弁護士さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/10訪問2回目

有明駅の「ベーカリーキッチン オハナ 有明ガーデン店」さんを訪問。
有明ガーデン内のベーカリーです。

前回も投稿した通り、ここのパンはお気に入りで、本当にどれも美味しく頂いています。

このお店は、お持ち帰りのパンとは別に、店内で飲食もできます。
美味しそうなハンバーガー、パンケーキなどが準備されており、とても前から気になっていました。

本日はモーニングメニュー(540円税込)を利用します。
11時までのモーニングメニューです。

カウンターでまず注文します。
クレジットカードでお支払いし、スタンプカードにスタンプを押してもらいます。

ドリンクもセットなので、アイスコーヒーを選択します。

ポップな洋楽のBGMが流れる店内でしばし待つと、モーニングセットが運ばれてきます。
目玉焼きのフォルムが美しいですね。

まずは、付け合わせのサラダを一口。
グリーンサラダのドレッシングにチーズが入っています。
これが結構、濃厚で好きな味です。

次に、トーストをバターと共に一口。
厚めのトーストに、バターを塗って食べるとほのかな甘みがあり、美味しいです。

目玉焼きを崩して、パンに乗せ、ドレッシングを少し乗せると、これがなかなか美味しいです。

朝のモーニングとして、満足なお味でした。
1つ意見をすれば、サラダの量がもう少し多いと、さらに満足度が深まったと思います。

アイスコーヒーをブラックで一気に飲み干し、お店を出ます。
なお、北アルプスの天然水が、サーバー設置されていて、飲み放題です。

美味しかったです。
また来ます。ご馳走様でした。

2022/08訪問1回目

個人的には百名店

ここのパンは美味しい。
個人的には百名店。
埼玉に本店があるようだが、これだけ店舗展開できる理由はよくわかる。

何度も利用しているが、バケット、惣菜パン、菓子パン共に秀逸。
特にシーフードのタルティーヌは、シーフードの味、チーズの味、トマトの味、カリッとしたパン、どれもバランスがとれていて、物凄い好み^_^
菓子パンも美味しく、コッペパンに生クリームとカスタードクリームが入っているパンなどは、甘さがマイルドに突き刺さり、美味しくて本当に好み。

本店と同じく、もっと評価されていいのではないか、と思っています(^^)

追伸 最近、新宿伊勢丹でピックアップ店舗で出店しているのを発見。まあ、そりゃそうだろうな、と納得してました

美味しい弁護士

美味しい弁護士さんの他のお店の口コミ

美味しい弁護士さんの口コミ一覧(1290件)を見る

閉店 ベーカリーズキッチン オハナ 有明ガーデン店(Bakerys Kitchen ohana)

ジャンル パン、カフェ

東京都江東区有明2-1-8 有明ガーデン 1F

都営バス 海01 東16 都05-2 有明ガーデンバス停すぐ
ゆりかもめ「有明」駅 徒歩2分(約156m)
ゆりかもめ「有明テニスの森」駅 徒歩3分(約203m)
りんかい線「国際展示場」駅 徒歩6分(約425m)

有明テニスの森駅から408m

(WAON)

モール内駐車場が有り

落ち着いた空間、オープンテラスあり

2020年5月15日

関連店舗情報 ベーカリーズキッチン オハナの店舗一覧を見る

Le cul de sacLe cul de sac(3)