: CoCo壱番屋 東京メトロ門前仲町駅前店

この口コミは、nyanko001さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/07訪問1回目

東京メトロ門前仲町駅の2番出口から徒歩約1分の永代通り沿いにあるCoCo壱番屋へ金曜の23:30頃に一人で行ってきました♪

久しぶりに小腹が減って深夜にカレーが食べたくなったためです♪
 ココイチに行くのは10年以上ぶりでしょうか。
 お店は23:45がラストオーダーで24:15までが営業時間でした。

さっそく店内に入り、カウンター席の手前の方に座りました♪

店内はかなり明るく、そして静かにジャズが流れていて良い雰囲気です♪

店員さんがスプーンや福神漬を持ってきてくれます♪
 新しい器の福神漬を頂けるのは清潔で嬉しいです♪

メニューは、たくさん種類があってどれを選ぶか悩ましいところではありますが、ロースカツカレー864円税込が美味しそうだったのでそれにします♪

ライスの量や辛さは普通にしました♪
 注文した後にメニューを読み込んでいると、糖質制限メニューとしてライスの代わりにカリフラワーを利用したものがあるとは驚きました♪
 それを頼めなくて残念ではあります。

しかしながら、そういったロカボメニューがあるというのは素晴らしいですね♪

5分ほどでロースカツカレーが運ばれます♪
 福神漬を盛り付けてさっそく頂きますが、さすがカツがサクサクの揚げ加減でちょうどよい辛さのカレーと合ってこれは美味しかったですね♪
 福神漬も美味しくライスもツヤツヤで良いです♪
 さすがココイチでしたね♪

また店員さんの感じが良いなぁと思っていると、テーブルの上にはアンケートがありましたね♪
 さすがアンケートがあると、それを読んで改善するので、お店も進化するのでしょう。

CoCo壱番屋は明るく綺麗な店内で、深夜にも関わらずおいしいカレーを頂けとてもオススメです♪
今度はロカボメニューで楽しみたいと思います♪

nyanko001

nyanko001さんの他のお店の口コミ

• 寿司大(市場前、有明テニスの森、新豊洲 / 寿司)

寿司大 - 外観写真:

4.2

訪問: 2024/04

• いしばし(茅場町、水天宮前、八丁堀 / 焼き鳥、居酒屋、親子丼)

いしばし - 外観写真:

3.9

訪問: 2024/04

• 雲翼(門前仲町、越中島、清澄白河 / 中華料理)

雲翼 - 外観写真:

訪問: 2024/04

• ラドンナ原宿(明治神宮前、原宿、表参道 / イタリアン、フレンチ、カフェ)

ラドンナ原宿 - 外観写真:

3.9

訪問: 2024/04

• 瑠璃Cafe(門前仲町、越中島、清澄白河 / カフェ、カレー)

瑠璃Cafe - 外観写真:

訪問: 2024/04

• 天丼・らぁ麺 ハゲ天(銀座、東銀座、銀座一丁目 / 天丼、ラーメン)

天丼・らぁ麺 ハゲ天 - 外観写真:

nyanko001さんの口コミ一覧(2384件)を見る

CoCo壱番屋 東京メトロ門前仲町駅前店(ココイチバンヤ)
ジャンル カレー

03-5639-1553

東京都江東区富岡1-6-5

東京メトロ東西線 門前仲町駅下車 出口2より徒歩1分

門前仲町駅から126m

(Diners、JCB、AMEX)

(カウンター席、テーブル席)

家族・子供と 一人で入りやすい

・キッズメニューあり

・カレーうどんあり
・ドリアあり

関連店舗情報 CoCo壱番屋の店舗一覧を見る

クロノンクロノン(22)