"アジアンレストラン:パラク・チキン・カレー、サクサクのナン、チキンティッカ、そして美味しいラッシーが魅力の食事体験" : カナピナ 浅草橋店

この口コミは、トワイライトクイーンビーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

5.0

2023/09訪問3回目

5.0

最近、このアジアンレストランを訪れ、その体験は本当に素晴らしかったです。ドアを入る瞬間から、私は特別なひとときを過ごすことになると感じました。このレストランのスターは、間違いなく「パラク・チキン・カレー」でした。それは味のシンフォニーで、柔らかい鶏肉が芳醇で濃厚なほうれん草のソースに浸かっており、香り高く、豊かでした。これは料理人のスパイスと食材のバランスを見事に表現した料理で、本当に特別な食の体験でした。

しかし、これに止まりませんでした。提供されたサクサクのナンは、それ自体で驚きでした。それぞれのかみしめは、サクサクとしながらも柔らかく、美味しいカレーを拭き取るのに最適でした。キッチンの細部にまで気配りが行き届いていることが明らかでした。

「チキンティッカ」もまた際立った一皿で、当然のことながらです。鶏肉は柔らかく、マリネの風味を美味しく吸収していました。グリルからの焼き色は、料理に素晴らしいスモーキーな風味を加え、本当に多くの人を喜ばせる一皿となっています。

そして、ラッシーがありました。それは、こんなに風味豊かな食事に最適な爽やかで美味しい選択肢でした。クリーミーで甘く、さわやかな酸味が、料理のスパイスと絶妙な対比を提供しました。

このレストランを他と一線で際立たせるものは、卓越した料理に加えて、友好的で招待的な雰囲気です。ここではあなたが単なるお客様ではなく、歓迎されたゲストであると感じます。スタッフはあなたが自宅にいるように感じさせるために最善を尽くし、ファミリーフレンドリーな雰囲気はあらゆる種類の集まりに最適です。

総括すると、パラク・チキン・カレーに優れ、最もサクサクなナンを提供し、美味しいチキンティッカを楽しめ、おいしいラッシーで締めくくるアジアンレストランをお探しの場合、これ以上探す必要はありません。このレストランは、卓越した料理と暖かく友好的な雰囲気を組み合わせた宝石で、味蕾を喜ばせ、ホスピタリティで心を温めてくれる場所です。私は心から、忘れられないダイニング体験のためにお勧めします。

2023/07訪問2回目

Recommend for good test and services with reasonable prices

私は最近、インドとネパール料理のレストランで食事を楽しむことができました。全体的に素晴らしい経験で、忘れられない思い出となりました。店に足を踏み入れた瞬間から、スタッフに温かく迎えられ、素晴らしい雰囲気が漂っていました。

メニューの多様性もこのレストランの称賛すべき点の一つです。さまざまな地域の料理が揃っており、スパイシーなカレーやマイルドでクリーミーなオプションなど、多様な味と料理の伝統を楽しむことができます。

店のスタッフのサービスにも感心しました。注文の受け付けから料理の提供まで効率的で迅速であり、彼らの料理への真摯な情熱が伝わってきました。ウェイトスタッフはメニューに詳しく、的確なおすすめをしてくれ、全体の食事体験を向上させてくれました。

店の雰囲気も夜をより楽しいものにしてくれました。内装は洗練されており、インドの文化を感じさせる細かい装飾が施されていました。心地よいバックグラウンドミュージックがリラックスした雰囲気を演出し、静かなディナーから友人や家族との楽しい集まりまで、理想的な場所でした。

清潔さと衛生面も優れており、メンテナンスされたダイニングエリアや清潔なトイレが印象的でした。店の清潔さと快適な環境への献身は、彼らの優れたサービスへの自信をさらに高めました。

食事体験において重要な要素である価格についても、このレストランは優れていました。提供される料理とサービスの高品質を考慮すると、価格は合理的であり、懐の広い料理と食事体験を提供していました。

レストランを訪れる前に、他の人々のレビューをオンラインで確認しました。レストランには一貫して肯定的なフィードバックが寄せられており、それが私の選択に対する自信につながりました。今、自分自身で体験したことで、なぜそのような忠実な顧客層を獲得しているかがわかります。

総括すると、このインド料理のレストランはあらゆる点で私の期待を上回りました。美味しい料理から温かいサービス、魅力的な雰囲気まで、本物の料理と楽しい食事体験を提供してくれました。インド料理が好きな方も、新しい味を探求したいフーディーの方も、ぜひ訪れる価値のあるレストランです。私は早く戻って、彼らの素晴らしい料理をもっと堪能したいと思っています。

トワイライトクイーンビー

カフェ
    ディナー

年中無休

¥1,000~¥1,999 ~¥999

(2名×20席、カウンター5)

(20人~50人可)

2020年4月1日から全面禁煙させていただきます。

落ち着いた空間、カウンター席あり

飲み放題

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

家族・子供と 大人数の宴会 一人で入りやすい 知人・友人と

2012年9月18日

カフェ帯はドリンク+アジアン軽食メニューあります。
夜は、南北インド、ネパール、タイ、ヴェトナムなどの料理があります。

女子会やご宴会にもぴったり◎野菜中心のカレーが自慢のインド料理店!!

関連店舗情報 カナピナの店舗一覧を見る

ばびでぶ~♪ばびでぶ~♪(238)

お得なクーポン