会員制で肉師MURO氏の絶品焼肉堪能✨@東京赤坂 : 八面六秘

この口コミは、hide621さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2024/04訪問4回目

会員制で肉師MURO氏の絶品焼肉堪能✨@東京赤坂

いつも″お店を保存″頂き誠にありがとうございます✨
東京の赤坂にあるお店。
お気に入りで3人で再訪しました♪
会員制で知る人ぞしか辿り着けない焼肉店です。
焼鳥、焼肉、日本料理、鮨、食堂、と数々の人気店を店舗展開している一石三鳥グループになります。
看板の無いお店の黒いドアを開けカウンターへ♪
肉師のMURO氏が目の前で肉を切ってすぐに焼いてくれてフルアテンドの境地を感じる事が出来ます✨
カウンターでフルアテンドで焼いてくれて食べるだけ(*´∇`*)
MURO氏の肉への愛情が溢れ出てお話ししてるとニヤけちゃいます(笑)
最高の肉って良いですよね✨

頂きましたのは下記となります。
▼ 【八面六"極"コース】お肉と魚介のタルタルから但馬牛100%ハンバーグや土鍋ご飯が入った焼肉と肉料理の堪能できる新コース 19800円
・三重 松阪ユッケとキャビア ※甘くて肉肉しく激烈美味✨
・モヤシナムル ※シャキシャキ美味✨
・キムチ ※ピリ辛で風味良く美味✨
・黒毛和牛 上タン塩 お肉に合わせたワサビと ※シャキシャキと歯触り良く風味溢れ最高美味✨
・山形 純血但馬血統 千日和牛 肩三角 ※肉の旨味が強く溢れて食感良く最高美味✨
・山形 純血但馬血統 千日和牛 サーロイン ※肉の旨味溢れ肉汁最高の極上美味✨
・サラダ ※ドレッシングと玉ねぎ揚げの風味良く最高美味✨
・鳥取 但馬牛 万葉牛100% ハンバーグ ※肉肉しくとても旨味溢れ風味良く極上美味✨
・三重 松阪牛 ザブトン 鉄鍋焼き タレ少しとワサビで ※これぞ松阪牛という旨味と風味満載で最高美味✨
・富山 ほたるいか ホワイトアスパラ 酢味噌和え ※風味良く美味✨
・三重 松阪 特選 シンシン ※シャキシャキ肉の風味が溢れ極上美味✨
・三重 松阪 特製 肩ロース ※肉肉しく旨味溢れ最高美味✨
・山形 純血但馬血統 千日和牛 みすじ 焼きしゃぶ仕立て 昆布だしと秘密 うど 芽ねぎ ※レアでスープ激旨の優しい風味で最高美味✨
・筍 セリ 桜海老 但馬牛の土鍋ご飯 ※とても風味良く各素材の風味が際立ち最高美味✨
・サバ出汁冷麺 ※冷麺の中で1番好きな冷麺✨
・丹波黒豆ジェラート ※素材の旨味を前面に冷たくて美味✨
・紅茶
・ビール2
・マッコリ3

2023/12訪問3回目

いつも閲覧頂き誠にありがとうございます✨
良いと思いましたら"お店を保存"ボタンでブックマークされてみてください♪
東京の赤坂にあるお店。
お気に入りで3人で再訪しました♪
会員制で知る人ぞしか辿り着けない焼肉店です。
焼鳥、焼肉、日本料理、鮨、と数々の人気店を店舗展開している一石三鳥グループになります。
看板の無いお店の黒いドアを開けカウンターへ♪
この日は3人だったのでテーブルで頂き、最後にカウンターが空いたのでカウンターへ移動しました♪
テーブルももちろんフルアテンドで焼いてくれて食べるだけ(*´∇`*)
あらためて肉って良いですよね✨

頂きましたのは下記となります。
▼ 【VIPコース】名物のサーロインユッケからこだわりのヒレ焼きや土鍋ご飯が入った定番コース 14800円
・北海道産 知床牛サーロインユッケ ※分厚く甘くてとろけて極上美味✨
・山形県産 純血但馬血統 千日和牛 濃厚タレとワサビで ※柔らか風味良く肉肉しく最高美味✨
・上タン塩 ※シャキシャキ噛み応え良く旨味が溢れて最高美味✨
・山形 万葉牛みすじ ※肉汁溢れて風味良く肉肉しく最高美味✨
・山形 万葉牛とうがらし ※とても肉肉しくジューシーに旨味溢れ極上美味✨
・北海道 知床牛サーロイン ※甘くて肉肉しくジューシーでミルキー美味✨
・山形県産 純血但馬血統 山形牛ランプ ※肉からフルーティな風味って何なの?旨すぎます✨
・和牛ハラミ ※肉肉しく美味✨
・サラダ 金時人参 ※シャキシャキ美味✨
・岩手 水沢牛 こだわりヒレ焼き 但馬牛出汁 和風出汁 りんご酢を合わせた洗いタレ ※とろけて極上美味✨
・和牛のタンゲタ ※風味良く最高美味✨
・兵庫 純但馬 うすなが牛 小腸 ※ねっとり旨味溢れ極上美味✨
・三重県 但馬牛 海老芋 鶏皮ごぼう 土鍋ご飯 ※
・サバ出汁冷麺 ※冷たくて出汁深く日本一旨い冷麺✨
・ミルクアイス ハーブティー
・生ビール3杯
・ボクスンドガ(福順都家)ソンマッコリ ※炭酸がすごくて開けるのに3分くらいかかる極上美味なマッコリ✨

2023/11訪問2回目

4.8

東京の赤坂にあるお店。
前回気に入って知人と2人で再訪しました♪
看板の無いお店の黒いドアを開けカウンターへ♪
日本全国探してもここまでやってくれるお店は中々無いのでは?と思います。

頂きましたのは下記となります。
▼ 【肉師MURO前テーブル】大将フルアテンドの特別なカウンター限定コース 24000円
・サーロインユッケ 岩手水沢牛 但馬牛脂で揚げたニンニクチップ トリュフ ※風味深くとろけて極上美味✨
・前菜
キムチ ※大根と白菜と風味良く美味✨
ナムル ※シャキシャキ豆感しっかり味付け良く美味✨
・チム(牛タン旨辛煮) ※和風出汁がピリ辛と共に染み渡り柔らかく極上美味✨
・山形県 純潔但馬血統シンシン塊 キャビア ※レアで肉肉しくキャビアの塩味がちょうど良くまとまりしっとり極上美味✨
・和牛特選タン ※とても柔らかくしっとり旨味溢れ甘くて極上美味✨
・山形 三角バラ ※肉肉しくシャキシャキと旨味と甘味溢れ最高美味✨
・山形 トモサンカク ※ふわっと肉の風味溢れ肉肉しくとても美味しい旨味溢れ極上美味✨
・サラダ ※
・鳥取 万葉牛 巻きロース 米柔らかく肉の旨味溢れ最高美味✨
・山形 サーロイン ※凄く肉汁溢れて甘くて最高美味✨
・秋野菜煮びたし 茄子 舞茸 蓮根 とうみょう 京野菜春菊 ※野菜の素材の良さが発揮されてとても美味✨
・上ハラミ ※柔らかく肉肉しく旨味溢れ最高美味✨
・岩手水沢牛 ヒレ 但馬牛出汁 タレ焼き ※凄く柔らかくてしっとり極上美味✨
・岩手水沢牛 土鍋ご飯 ヒレ 松茸 ※風味良く松茸の香り良く最高美味✨
・一石三鳥 特製 サバ出汁冷麺 ※冷たい出汁に冷たい麺がベストマッチ極上美味✨
・手作りジェラート はちみつ ※めっちゃ旨い✨
・セレブレーションティー ※マスカットの香りで最高美味✨
・生ビール 4杯
・ボクスンドガ(福順都家)ソンマッコリ ※炭酸がすごくて開けるのに3分くらいかかる極上に美味しいマッコリ✨

2023/09訪問1回目

4.8

住所非公開の完全会員制焼肉店✨@東京赤坂

東京の赤坂にあるお店。
知人と2人で行きました♪
看板の無いお店の黒いドアを開けカウンターへ♪
肉師のMURO氏が目の前で肉を切ってすぐに焼いてくれてフルアテンドの境地を感じる事が出来ました✨
日本全国探しても、ここまでやってくれるお店は他に無いのでは?と思います。
肉も多様で切り方も抜群で焼き方も最高の感無量の美味しさでした✨
会員になれるチャンスがあればとてもオススメ致します(*^▽^*)

頂きましたのは、
▼VIPコース 14800円
・万葉牛サーロインユッケ 九条ネギ 国産ニンニクチップ ※1枚目は卵黄ととろけて最高美味✨2枚目は九条ネギとニンニクチップで濃くて最高美味✨
・ナムル 和牛しぐれ煮 ※シャキシャキ食感良く美味✨
・キムチ ※上品で美味✨
・付けダレ(アッサリと濃厚)
・山形県 純潔但馬血統 千日和牛 しんしん 花山椒塩 ※一旦焼いて皿の上で寝かせ。さらに牛脂を塗りながら表裏、表裏と焼いてくれてカットタイム♪極レアで美しく肉肉しく旨味たっぷり溢れて極上美味✨
・上タン塩 ※ワサビ付けて柔らかくてとろけて旨味溢れ極上美味✨
・山形県 純潔但馬血統 千日和牛 ウチモモ 濃厚ダレで ※少々筋があり噛み応えに程良くアプローチされてタレと共に旨味溢れ極上美味✨
・奈良県 宇田牧場 大和雌牛 三角バラ ※とても甘くてワサビとアッサリ醤油と共にサラッとした舌触りと旨味で極上美味✨
・サラダ 玉ねぎ自家製ドレッシング
・但馬牛煮物 冬瓜 茄子 まいたけ つるむらさき かぼす出汁 ※とても美味しすぎてスッキリ極上美味✨
・山形県 純潔但馬血統 山形牛 とうがらし ※とても肉肉しく噛む度に旨味溢れ極上美味✨
・鳥取県 万葉牛 サーロイン ※とても肉肉しく美味✨
・岩手県 水沢牛 こだわりヒレ焼き 1番出汁と秘伝出汁 ※豚トロのようなとろける食感なのに肉肉しく出汁がとてもつもなく洗練され美味な極上美味✨
・和牛上ミノ ※風味良く旨味溢れ濃厚ダレと共に極上美味✨
・和牛サガリ ※焼きたてそのままお口にダイブ♪シャキシャキ肉肉しく旨味良く極上美味✨
・土鍋ご飯 山形県 純潔但馬血統 千日和牛 いちぼ インカの目覚め ※ホクホク甘くて最高美味✨
・ピスタチオジェラート
・生ビール3杯
・ボクスンドガ(福順都家)ソンマッコリ 2杯 ※炭酸がすごくて開けるのに3分くらいかかる極上に美味しいマッコリ✨

hide621

hide621さんの他のお店の口コミ

hide621さんの口コミ一覧(1588件)を見る

八面六秘
ジャンル 焼肉、牛料理

非公開

完全予約制

住所はご予約日の3~7日前にSMSにてお送りいたします。
電話番号に間違いがないようご注意くださいませ。(固定電話不可)

東京都港区赤坂

このお店は「港区」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

千代田線「赤坂駅」より徒歩2分
丸ノ内線・銀座店「赤坂見附駅」より徒歩5分

13%

着席時 8人

(4人可)

個室利用料5,000円(一組あたり)頂戴しております。

焼酎あり、ワインあり、ワインにこだわる

家族・子供と 接待

2023年7月27日

現在お試し期間キャンペーン中!ご来店時に会員権のご購入可能

Fumiya888Fumiya888(3146)