ケンタッキーフライドチキン 高田馬場店って?...結構モーニングは使えるお店。 : ケンタッキーフライドチキン 高田馬場店

この口コミは、かずひこにゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/12訪問3回目

~~~~~2018年12月20日再訪~~~~~
●クロワッサンサンド(ハム&エッグ)ドリンクつき:¥350_
・挽きたてリッチコーヒー:¥100_
一番メインっぽそうなクロワッサンサンド、頼んでみました。
レタスもハムも卵も冷え冷え。
店内で焼きたてって書いてあったクロワッサンは常温レベル。
う~ん、これ、冬のメニュー?
これではイートインの意味無いではないか。
かなり残念な一品、もしくはオペレーションの成果物となりました。

訪問日:2018年12月20日
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• ケンタッキーフライドチキン - (その他)2018年クリスマス期間営業時間

(その他)2018年クリスマス期間営業時間

• ケンタッキーフライドチキン - (その他)Kentucky Christmas

(その他)Kentucky Christmas

• ケンタッキーフライドチキン - (メニュー)クリスマスパック

(メニュー)クリスマスパック

• ケンタッキーフライドチキン - (メニュー)朝のプレートコーヒーつき

(メニュー)朝のプレートコーヒーつき

• ケンタッキーフライドチキン - (メニュー)モーニング

(メニュー)モーニング

• ケンタッキーフライドチキン - (料理)クロワッサンサンド(ハム&エッグ)

(料理)クロワッサンサンド(ハム&エッグ)

• ケンタッキーフライドチキン - (ドリンク)挽きたてリッチコーヒー

(ドリンク)挽きたてリッチコーヒー

2018/03訪問2回目

この日は朝から高田馬場。
駅を出て、モーニングにすることに。

高田馬場モーニング、ちょっと同じうどん屋さんが続いたので、新規開拓することに。
牛丼屋系は未訪問店一杯あるが、そんなに食欲無い。
牛丼は勿論、ちょっと丼ご飯がNG。
パン系だとマック以外で...
あっ、ケンタがモーニングやってたっけ?
早速ケンタに向かうことに。

時間は6:55。
こちらのケンタは7:00オープン。
でも、もう開いてくれていた。
これくらいの融通効かせてくれていると助かりますね。

こちら、モーニング以外でも、夜はバーメニューもやっているよう。
アルコール類もあって、ちょっと意外でした。

モーニングメニューは基本が6種類+1。
ハンバーガー系が2つ、クロワッサン系が2つ、ホットドッグ系が2つ。
それに高田馬場店限定のプレートが1つ。

店内はハイテーブルの2名席が3つ。
カウンター席が7つ、
大テーブル席で8席、
2名ソファーシート席が1つ、
普通の2名テーブル席が9つでした。
カウンター席と大テーブル席は、コンセント完備でした。
2名テーブル席に1人で座るのがセオリーのようで、
開店直後にまず普通テーブル席が埋まりました。
片側がベンチソファーなので、そちら側に皆座るというスタイルです。

●ホットドッグ[サルサ]ドリンクSつき:¥330_(税込)
・ホットドッグ[サルサ]:¥230_(税込)
 目覚め良いように”サルサ”にしてみました。
 ファーストインプレッションは、わっ、小さっ!
 ちょっと思っていたよりも短いです。
 ちょっと刺激のある辛さでした。
 玉ねぎ少々。
 結構液状ソースで、後半は食べづらかったです。
 ソーセージは味あって良し。
・挽きたてリッチコーヒー:¥240_(税込)
 こちらもファーストインプレッションは、わっ、小さっ!でした。

見渡すとかなりの確率でみなさんハッシュドポテトを食べているな~
あれ?そんなのセットに付いてたっけ?
メニューを見ると、セットではないが、単品サイドメニュー欄に...
しかも、単品だと\100_だが、セットだと+¥50_で付けられますと。
そんな重要なことを、セットメニューとは別枠で、しかも一番下に小さく書くか~!
ちょっと腹立ちましたが、次からは忘れず頼もうと決意しました。

訪問日:2018年3月16日

• ケンタッキーフライドチキン - (外観)外観①

(外観)外観①

• ケンタッキーフライドチキン - (その他)MORNING HOUR

(その他)MORNING HOUR

• ケンタッキーフライドチキン - (メニュー)ディスプレイ

(メニュー)ディスプレイ

• ケンタッキーフライドチキン - (内観)お冷

(内観)お冷

• ケンタッキーフライドチキン - (内観)フィンガーナップ

(内観)フィンガーナップ

• ケンタッキーフライドチキン - (内観)お子様いす

(内観)お子様いす

• ケンタッキーフライドチキン - (内観)カウンター席

(内観)カウンター席

• ケンタッキーフライドチキン - (内観)大テーブル席

(内観)大テーブル席

• ケンタッキーフライドチキン - (内観)2名ソファーシート席

(内観)2名ソファーシート席

• ケンタッキーフライドチキン - (内観)2名ハイテーブル席

(内観)2名ハイテーブル席

• ケンタッキーフライドチキン - (内観)2名テーブル

(内観)2名テーブル

• ケンタッキーフライドチキン - (メニュー)モーニングメニュー

(メニュー)モーニングメニュー

(メニュー)朝のプレート

• ケンタッキーフライドチキン - (メニュー)オニオンリングタワー

(メニュー)オニオンリングタワー

• ケンタッキーフライドチキン - (メニュー)カーネルハイ飲み放題

(メニュー)カーネルハイ飲み放題

• ケンタッキーフライドチキン - (メニュー)モーニング看板メニュー

(メニュー)モーニング看板メニュー

• ケンタッキーフライドチキン - (メニュー)BAR TIME看板メニュー

(メニュー)BAR TIME看板メニュー

• ケンタッキーフライドチキン - (料理)ホットドッグ[サルサ]

(料理)ホットドッグ[サルサ]

• ケンタッキーフライドチキン - (料理)挽きたてリッチコーヒー

(料理)挽きたてリッチコーヒー

かずひこにゃん

かずひこにゃんさんの他のお店の口コミ

かずひこにゃんさんの口コミ一覧(10111件)を見る

ケンタッキーフライドチキン 高田馬場店
ジャンル レストラン

03-5286-7807

東京都新宿区高田馬場1-28-10

JR、東京メトロ 高田馬場駅1分

高田馬場駅から92m

¥1,000~¥1,999 ~¥999

(VISA、JCB)

オシャレな空間、カウンター席あり

ワインあり

オリジナルチキンの販売は10:00からです
ジェフグルメカード 利用可
交通系電子マネー及びEdy 利用可

本物はまねできない、手づくりの本当のおいしさ。「オリジナルチキン」。

関連店舗情報 ケンタッキーフライドチキンの店舗一覧を見る

れみれみれみれみ(1)