お店の方の接客も良く美味しかった! : gigas Oyster Spot Bar 高田馬場店

この口コミは、runrun2さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/11訪問1回目

お店の方の接客も良く美味しかった!

2016年11月

前回お伺いして満足したのでもう一度来店

仕事終わりで夜九時過ぎの予約

奥の丸テーブルのハジが落ち着いてて前回も良かったので指定して予約

なのに入店すると同じハジでも奥でなく六人席の隣のハジの席。。

どうしてか聞くと奥で宴会あるので。。

ということでしたが。。

確かに奥で合コンみたいな沢山の方々が立ち歩いてる姿お見受けしましたが

私たちのすぐ後ろの6人席はすぐ男女の団体が入り。。

結構賑やかで。。

なので団体が目の前でも奥の二人席が良かったので残念。。

お料理も前回頂いた牡蠣のピザや他にも色々堪能

美味しかったです

お店の方も考えて席を変えて頂いたのでしょうから

仕方ないですね。。。

2016年10月

牡蠣が食べたくて食べログでこちらを検索して訪問

駅から近くすぐわかりました。

入ると若い女性の方が接客

ハキハキしていて感じも良く社員さんなのかな?教育行き届いてますね

本日のオススメの牡蠣が。

1個580円から980円くらいまで。。

一個198円の牡蠣もありましたが一番高い福岡の岩ガキオーダーしてみました

出てくると?

以外と 小さい?いつもうお金ピッコロさんでお安い牡蠣をいただいてる私にとっては。。。少し高いかな

牡蠣の盛り合わせも2000円くらいでありましたが

ちょっと断念

代わりに牡蠣の入ったピザを。

これはおいしいです!

牡蠣のペペロンチーノも頂きましたが

こちら美味しい!

値段も千円以下なのにピザもパスタも牡蠣がゴロゴロ入っていて

これはいいですね

ワインもお安く使い勝手のいいお店です

またすぐお伺いします!

runrun2

runrun2さんの他のお店の口コミ

runrun2さんの口コミ一覧(151件)を見る

閉店 gigas Oyster Spot Bar 高田馬場店(ギガス)

ジャンル オイスターバー、海鮮、イタリアン

東京都新宿区高田馬場2-18-11 稲門ビル B1F

JR 高田馬場駅 早稲田口 徒歩1分
西武新宿線 高田馬場駅 早稲田口 徒歩1分
地下鉄東西線 高田馬場駅 2番出口 徒歩2分

高田馬場駅から172m

【平日】ランチ11:30-15:00/ディナー17:00-23:30
    【土曜日】ランチ11:30-15:00/ディナー16:30-23:00
    【日曜祝日】ランチ11:30-15:00/ディナー16:30-22:30

年末年始(12/31・1/1・1/2)

(50人以上可)

喫煙専用室あり

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、スポーツ観戦可、電源あり、無料Wi-Fiあり

魚料理にこだわる、英語メニューあり

2011年11月21日

■当店では持込みは一切お断りしております。ただし、ドリンクに限り持込料を設けております。詳しくはスタッフへお尋ねください。

■未成年者(20歳未満)の飲酒は法律で禁じられております。

■ご予約キャンセル料について、下記URLをご確認下さい。

■クレジットカード各種ご利用可(外国での発行カードなどの一部を除く)
Discover Card  / Union Pay(銀聯)

■電子マネー
LINE Pay / WeChat Pay / Alipay / Apple Pay / PayPay / Google pay / PayPal
上記ご利用可能です。

■エデンレッド(旧バークレーヴァウチャーズ)ご利用可能です。

じみけんじみけん(191)