口コミ一覧 : J.S. BURGERS CAFE ルミネ池袋店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 247

表示件数:

ピックアップ!口コミ

2022/07訪問1回目

メイプルバターB.L.T.withアボカドチーズを食べました。

東京都池袋駅隣、TOBUに入って、9階へ進み、レストラン街をうろうろしていると、こちらのバーガーショップにたどり着きました。
オープンな店で、2人がけテーブル席が6卓ほど、通路を挟んだ向かい側にもテ...

2.0

2024/03訪問1回目

メープルバターBLTサンド
ハンバーガーは注文したことがあったのでサンドイッチに挑戦
思ったより小ぶりで物足りない... サラダバーがついているのは嬉しいです。
テーブルが通路に面していてゆっく...

2024/03訪問1回目

がっつりいただきました!

メニュー眺めてて、親切に教えてくれました。
オーソドックスに、J.S.バーガー
サラダ、ポテト、コーラつきで
いただきました。
ルミネねフロアですが、ゆったり、ゆっくりといただけます。お客さん...

2024/02訪問1回目

ボリューミーなグルメバーガーにかぶりついて興奮♪

仕事が一段落ついたこの日、東武百貨店池袋店で鹿児島展が開催されるという情報を得て、さつま揚げと芋焼酎で一杯なんてのもいいなと、いざ池袋へ。

• J.S. BURGERS CAFE - J.S.バーガー 1760円(税込み)+ドリンクセット 275円(税込み)
  • J.S. BURGERS CAFE - 店内
  • J.S. BURGERS CAFE - ルミネ池袋ボリューミーな

2024/01訪問1回目

【混み具合】
土日の予約なしのディナー(20時過ぎ)に行きましたが店内は60%ほどの混み具合で席は直ぐに確保できました。注文・提供・会計はスムーズにできて特に問題無かったです(注文はカウンターにて)...

2023/12訪問1回目

池袋駅直結のハンバーガー屋。12/29なんでそろそろ年末休みが多いだろうと百名店巡りはやめて駅ビル(池袋ルミネ)ランチ。
ちなみに本日焼肉和民で肉の日の黒毛和牛半額やっているそうだけど本日夜は外食出...

2023/12訪問1回目

池袋に用事があり、ランチで行きました。
JSバーガーを注文、サラダも食べ放題でした。
ドリンクがでかい!!
個人的にサラダのドレッシングが胡麻とナッツで美味しかったです!
ハンバーガーは肉肉し...

2023/12訪問1回目

グルメバーガーを目掛けてお店に!

【J.S. BURGERS CAFE】池袋
@js_burgerscafe

池袋のルミネのレストラン街にあるハンバーガー屋さんに伺いました!その名も「J.S. BURGERS CAFE」さん!...

2.9

2023/11訪問2回目

久しぶりに行きました。ルミネはよく行くのにお店の存在を忘れていました。J.S.バーガーにフライドポテトも食べたかったですが、ポテトはやめてサラダとコーヒーをつけました。J.S.バーガーはアボカドがクリ...

2023/10訪問2回目

秋限定の『月見てんぷらバーガー』を食しました!!ボリューミーでおなかいっぱいになりました、、、。甘口のテリヤキソースが濃厚でとても美味しかったです。さつまいものきんぴらが入っており、とても新鮮で面白い...

2023/10訪問1回目

さつまいも好きにはたまらない!お月見スイーツ

平日13:00。先客5組ぐらい。

◆月見おいもワッフル(税込1210円)

秋限定のお月見メニュー!
このビジュアルのかわいさと大好きなお芋に惹かれて訪問♡

サックサク、カリッカリの...

2023/10訪問1回目

ルミネの中にあって
壁がなくオープンなお店で1人でも入りやすい

平日ランチはサラダバーも付いていて良い感じでした

ハンバーガーはだいたい自動的にポテトが付いてくるお店が多いけど、
別料...

見た目が秋&ハロウィンぽく可愛い
紫芋クリームに中には紫芋アイス
下に...

2023/07訪問1回目

ルミネ8階のハンバーガー屋さん。壁やガラスで区切られていない開放的な席のみだが、席数は多く回転は早め。混雑状況次第では提供まで20分ほど時間がかかる。ハンバーガーは肉厚で美味しい。バンズもサクッとして...

2023/06訪問1回目

初めての訪問です。グリルマッシュルームチーズバーガー1,760円とポテト200円を注文しました。平日ランチはサラダバーが付きます。ルミネの8階フロアのオープンカフェになっていて、人の往来があり、ざわつ...

2023/05訪問1回目

ランチで利用しました!!
夜には何度か利用していたのですが、平日昼だとお得だという噂を聞いてずっと行きたかったの、ようやく叶いました。

お昼は
ポテト・サラダバー付
とありますが、完全に勘...

2023/04訪問1回目

土曜日の12時半過ぎに伺いました。店内は満席、注文してからは20分以上かかると言われ、店内の席に座るまでも15分ほど待ちました。予約もできそうな雰囲気なので、もし行く方は一度店舗に電話して事前に席の予...

2023/04訪問1回目

J.S. BURGERS CAFEさんとサンリオがコラボしたいちごづくしサンデー

池袋にあるJ.S. BURGERS CAFE ルミネ池袋店さんに初訪問してきました。ルミネ池袋の8階にあるレストラン街にお店はあります。

仕切りがなくてオープンな空間にテーブルと椅子が配置してあ...

2023/02訪問1回目

ハンバーガーだけじゃない!アメリカンなスイーツが楽しめるお店。

◁他のカフェ投稿はこちら

池袋のJ.S. BURGERS CAFE

ベリーベリーサンデー ¥858
ベリーベリーワッフル ¥1,012

キッズメルトチーズサンド(ドリン...

2023/02訪問1回目

やっぱり人気のバーガーはおいしい

カフェがてら、2人でハンバーガーとチョコレートシェイクを分けました。
何年か前に一度食べたっきりだけど、やっぱり人気で分店があるだけあっておいしい。
全体的に調和が取れている気がする。
チョコレ...

4.7

2022/12訪問1回目

初訪問です。想像よりも座席数の少ないお店でしたが、夕方5時前でしたので待たずに座れました。

甘じょっぱい系のサンドイッチのようです...

• J.S. BURGERS CAFE - メイプルバターB.L.T.withアボカドチーズ(ポテト付)

J.S. BURGERS CAFE ルミネ池袋店(ジェイエスバーガーズカフェ)
ジャンル ハンバーガー、カフェ、ダイニングバー

03-5928-3677

東京都豊島区西池袋1-11-1 ルミネ池袋店 8F

池袋駅南口直結 「ルミネ池袋」8階

池袋駅から159m

月〜金 ランチ 11:00〜15:00
    ※新型コロナウイルス感染拡大の影響に伴い、ベイクルーズグループの運営するフードブランドにおきまして当面の間、臨時休業および営業時間の変更をさせていただきます。各店舗の最新情報につきましては、公式HPにてご確認くださいませ。

ルミネ池袋店の休業日に準ずる

(PayPay、楽天ペイ、au PAY)

ルミネ池袋内に喫煙ルーム有

ルミネ池袋契約駐車場をご利用ください

オシャレな空間、ソファー席あり、車椅子で入店可

カクテルあり

ベジタリアンメニューあり、アレルギー表示あり

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2011年9月1日

通販サイト

セレクトショップが提案するグルメバーガーショップ!

JORNAL STANDARDの提案するハンバーガーカフェ。「Life is BURGERS~ハンバーガーのある生活~」をテーマに、ボリューミーな定番バーガー、シーズン毎の期間限定メニュー、オリジナルスイーツ、クラフトビールなどを展開。アメリカンテイストな空間でごゆっくりお食事をお楽しみください。

関連店舗情報 J.S. BURGERS CAFEの店舗一覧を見る

早瀬あゆき早瀬あゆき(1049)

池袋のレストラン情報を見る