桃とメロン : ハニーズバー 恵比寿東口店

この口コミは、yumicさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/07訪問2回目

桃とメロン

休日出社の日、久々にここでジュース買ってから行こうと思い、前に美味しかったミックスジュース注文しようとして「ミ…」と言いかけて止まる…
桃ですと!ていうかメロンもある!マンゴーもある!
まずは桃だな!桃のLと言い直す。
こういう季節ものあるのはとっても嬉しい。ある程度作ってあるので、1回ジャッとまわしてすぐ提供。540円。
そしてその翌日にメロンも購入。
どちらも想像どおりのお味で、美味しいは美味しい。すぐ飲み干しちゃう~。
でもやっぱりジュースで一番美味しいのはミックスジュースだと思う。桃もメロンもそのまま食べたほうがいい。
別に悪いわけじゃないんだけど、ここのミックスジュースが美味し過ぎるんじゃないかと。
会社がちょっと駅歩あるので、袋に入れずにそのまま提供のここはちょっと不便。会社行ってゆっくりちびちび飲みたくて、でも溶けちゃうし美味しいから歯止めきかなくて、結局すぐに飲み干してしまうことに(:_;)
ミックスジュースが一番、と言いながらまた目新しいものが出ればきっと買う。

2021/11訪問1回目

フルーツチャージ

神田にもあったー。ていうかいろんなところにあるハニーズバー。
むかーしデパートの地下にこんな感じでいくつものミキサーに入っているジュースを売っていて、注文するとなんか申し訳程度にちょっとミキサーまわしてからコップに注いで~というのがあった。ミキサーまわすのに意味あるのか不明だが、美味しかったなーあのジュース。それを彷彿とさせるハニーズバー。
コーヒーばかりで飽きる。紙パックのジュースは不味い。近くでマックシェイクだのスムージーだの売ってくれればいいがそんなにない。でも今回は駅でこれ買っていく。
たいていどこもそうだと思うけど、これも駅構内。この出口のところは、カフェとおにぎり販売店と立ち食い蕎麦とでけっこう充実している。
注文はパッと目についた8種のミックス。Lサイズ390円。公式みるとどうやらフルーツは、パイン・レモン・マンゴー・りんご・みかん。あれ5種じゃないの?と思うけど、それに牛乳・ヨーグルト・はちみつで8種。
よくあるみっくちゅじゅーちゅを、甘さ抑えてフルーツ感強くした感じ。とっても美味しい。
もう寒くなってきて手がかじかむけど、冷たい飲み物買って会社へ向かう。
しばらくこの出口使わなかった。なぜかというとこのあと階段使うから。でももう今はほぼ足大丈夫なので、階段あっても通れる。今は他にグリーンスムージーや完熟みかん・完熟バナナなど。あと季節もののアップルジンジャーティー。なんかホイップクリームたくさんのっているのが解せないが。
これからちょこちょこ買おう。Lサイズはかなりたっぷり。400円弱ならお手頃だ。

• ハニーズバー -

yumicさんの他のお店の口コミ

yumicさんの口コミ一覧(2885件)を見る

閉店 ハニーズバー 恵比寿東口店(HONEYS BAR)

ジャンル ジューススタンド

東京都渋谷区恵比寿南1 JR恵比寿駅

恵比寿駅から27m

年中無休

2013年2月1日

関連店舗情報 ハニーズバーの店舗一覧を見る

@さくら@さくら(447)