口コミ一覧 : キムラミルク

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 60

表示件数:

2022/05訪問1回目

木村屋さん+牛乳

スクランブルスクエア地下2階の角
キムラヤミルク。
あんぱんと牛乳のようなホッとするひとときをテーマ
にしたパン屋さん。でしょうか?

ショーケースの上に
お買得セット発見。5点入って80...

• キムラミルク - かつカレーパン
  • キムラミルク - シナモンロール、クリームメロン、チョココロネ、チョコブレッド

2022/03訪問1回目

パンと牛乳の大定番組み合わせを提供する形態の木村屋

休日11時30分頃来た、待ちなし

あんパンで有名な木村屋が運営するパン屋で、その名のとおり牛乳とパンという最高の組み合わせを実現させてくれるお店だ

とはいえテイクアウトなのですぐに飲め...

2022/01訪問1回目

木村屋の新業態キムラミルク

渋谷スクランブルにあるパンの木村屋の新業態のキムラミルク。

パンとコーヒーが購入出来る。

気になったのは木村屋ととんかつのまい泉のコラボ商品のかつカレーパン!

通常のカレーパンになん...

2021/09訪問1回目

可愛く上品なパンをいただきました

ヒカリエにある区民サービスセンターで所用を済ませた後、対面にあるスクランブルスクエアにてパンを買って帰りました。
いくつかあるパン屋さんの中から少しレトロな雰囲気も感じるこちらのお店をチョイス、選ん...

2021/08訪問1回目

あんぱんの「ちょっとこれじゃない」感:渋谷あんぱん

あんぱんで有名な木村家の新形態。中身には少し違和感がありますが、生地は期待通りに美味しかったです。

お盆の時期に実家の埼玉へ帰ることに。乗り換え途中の渋谷駅に寄り道です。
そこで前から気になっ...

• キムラミルク - 渋谷あんぱん(\300)
  • キムラミルク - 中身はこしあんと生クリームのミックス

2021/07訪問1回目

四角い焼きそばパンなど外見が可愛いパンが多数。800円くらいで詰め合わせがあったので、買ってみましたが、メロンパン、ウインナーの載ったパン、四角いナポリタンパン、四角いあんパン、小さい食パンみたいなパ...

2021/06訪問1回目

夫婦揃ってTV情報には弱いんだなぁ。

令和3年6月27日

休日出勤&出張のワイフがお得なパンを買って来ました。

先日放映されていた「カンブリア宮殿」で気になったので店を覗いたら「おっ!」と言う品との事。

袋に入れられたセ...

• キムラミルク - 中身が判らない~。
  • キムラミルク - これが入っていました。
  • キムラミルク - 「四角いナポリタン」は正規価格¥301。

2021/04訪問1回目

夕方だったので種類は少なめ。

四角い焼きそば
あんバター
食パン

焼きそばパンはデニッシュ生地なのが新鮮。
デニッシュ生地の焼きそばパンは初めて。
中の焼きそばが想像以上に濃厚、見...

2021/03訪問1回目

【進化系あんぱん】

休日14時頃 雨 気温13度
待ちなし
カウンター注文式

【渋谷あんぱん】300円
直径7センチ、高さ5センチほど。
上面には塩漬けされた桜の花びらと謎の白いつぶ。
持つとずっしり重い...

2021/03訪問1回目

夕方からのお買い得セット ◎

水曜日の19時過ぎ頃、翌日の朝ごはんを求めて‥!
要は、木村屋なのに、ミルクがついただけで美味しそうに見える不思議 (。゚ω゚)☆

* 夕方からのお買い得セット 801円
- 渋谷あんぱん...

• キムラミルク - * 夕方からのお買い得セット 801円 - 渋谷あんぱん - ヘーゼルナッツあんぱん - 四角いナポリタン - 桜の花 - チーズクリーム * 福岡 しぼりたて牛乳 335円
  • キムラミルク - 店頭

3.9

2020/11訪問2回目

チーズもミルクから。

閉店間際にやって参りましたっ(ノ≧∀≦)ノ  前回は、甘系をチョイスして当たりだったのですが、今回はしょっば系をチョイス(^ω^)♪

【とろ〜りチーズぱん、¥240】白いパン生地の割れ目から、淡...

• キムラミルク - とろ〜りチーズぱん

2020/11訪問1回目

渋谷スクランブルスクエアの地下2階に入っているパン屋さん。
なんと、老舗あんぱん木村屋の新業態のお店なんだとか。

両方とも秋限定メニュー!どちらも大好き~!!秋の味覚大好き♡

◆みつ姫安...

• キムラミルク - みつ姫安納芋あんぱん
  • キムラミルク - ピスタチオあんぱん

2020/10訪問1回目

東急沿線甘もの屋発掘シリーズ#327

渋谷スクランブルスクエアの地下二階にある、木村屋系列のお店。木村屋さんはあんパンの元祖ですが、明治になってパンの製法が日本に入ってきてすぐに、酒種酵母を流用してジャパンオリジナルなパンを発明するなんて...

• キムラミルク - 渋谷あんパン
  • キムラミルク - エアリーなあん

2020/09訪問1回目

キューブ型のパンが、妙にそそる♪(/ω\*)

スクランブルB2にある、パン屋さん。
店名からも察することができるように、「あの」キムラヤさんの新業態です。
ついでにいうと、キムラミルクだけに、ミルクもちゃんと(?)売っています。

ペーパ...

2020/07訪問1回目

木村屋総本店の新ブランド!

月曜日の15時少し前に訪問しました。
木村屋総本店から新ブランドとして登場した店舗です。
牧場直送牛乳とキムラミルク限定のオリジナルパンがいただけます。

■あんパン(186円税別)
小豆...

• キムラミルク - 四角い焼きそば&ナポリタンのカット半面
  • キムラミルク - 外観
  • キムラミルク - 四角いナポリタン

2020/06訪問1回目

木村ミノル?【review#13553】

渋谷にスクランブルスクエアだっけ。そんな名前の商業施設が誕生してたのね。で、地下2階に降りてみると、食品テナントが多いなぁ。

で、こちらのパン屋を見つけました。ミルクって名前が付いているだけあっ...

5.0

2020/03訪問1回目

カラフルで小ぶりなサイズが可愛い!いろんな種類が楽しめるのが嬉しい!

渋谷スクランブルスクエアB2にあります。

色鮮やかなあんぱんが売られてます。
他にもメロンパンや惣菜が入ったキューブ型のパンが売っていてどれもユニークです!お土産に最適!

・お得な春の彩...

2020/03訪問1回目

2019年の秋にOPENした渋谷スクランブルスクエアの地下にあるベーカリー。

創業150年の銀座の老舗パン屋さん「木村屋」のあんぱんと、牧場直送のしぼりたて牛乳を使用したミルクセーキな...

2020/02訪問1回目

キムラミルク | 華麗なるスターバックスマダム

キムラミルク
銀座で140年以上の歴史ある
パン屋木村屋による新業態

きになりつつ
やっと購入
このBOXかわいいですよね
でも有料でしたので

今回はパスしましたけど
ギ...

2020/01訪問1回目

ほほう~

はい。
帰りがけ、夜食用に購入してみた。

その日の夜、実食~。

ミニいちごメロンパン。
いやー、いちごスイーツ好きオジサン、びっくらこいた。
いちごジャムじゃないのね。
いちご餡子...

閉店 キムラミルク

ジャンル パン

東京都渋谷区渋谷2-24-12 渋谷スクランブルスクエア B2F

渋谷駅から68m

(交通系電子マネー(Suicaなど))

2019年11月1日

ろってぃろってぃ(877)

渋谷のレストラン情報を見る