マイルが溜まったので : TOHOシネマズ コンセッション 日比谷

TOHOシネマズ コンセッション 日比谷

(トウホウシネマズ コンセッション)

この口コミは、桜木杏さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/08訪問3回目

マイルが溜まったので

待ちに待った映画「クレヨンしんちゃん」の公開初日に行って来ました。
TOHOシネマズのマイルが溜まったのでポップコーンのSと交換。

◎ポップコーンS(キャラメル)
◎コカ・コーラゼロM

最近塩ばかりなので久しぶりにキャラメルポップコーンにしました。
キャラメルポップコーンは手が進みますね(笑)

クレヨンしんちゃんのポップコーンBOXが置いてある劇場があるみたいですが、TOHOシネマズには見当たらず(聞けば良かったんだけど)残念。

クレヨンしんちゃんの映画は始まったばかりなのであまり言えませんが、今年もグッと来る作品になってました。
あと、数回見る予定。

2023/08訪問2回目

TOHOシネマズのホットドッグ

ファーストデイだったので映画「キングダムⅢ 運命の炎」見て来ました。
今回はお店で食べる時間が無かったのでTOHOシネマズで昼食を頂きました。

◎ホットドッグのドリンクセット(チーズ&チーズとコカ・コーラゼロM)
◎ポップコーンS

久しぶりのホットドッグ。
以前食べたら凄く美味しくそれ以来お昼をお店で食べる時間がない時は頼んでいます。
パンはふわふわでソーセージがパリッとしててチーズがチェダーかな?とても美味しい。
久しぶりに食べれて嬉しかったです。

これだけだと流石にお腹が空いちゃうのでポップコーンのSも。
今回は初めてバターオイルを掛けて頂きましたが、あってもなくてもいいかな?と思いました(バターオイル掛けて貰った方が確かに美味しいとは思うけど)。

「キングダム」は原作未読で1作目を見に行っててとても面白く前作のⅡを映画館で見れなかったのが悔しかったので今回は絶対映画館で見ようと思ってました。
ドルビーアトモスで見たので音響が凄かったです。
杏ちゃんと清野菜名ちゃんがカッコイイー!!
やっぱりキングダムは見入ってしまいます。
気になるラストだったので公開されたばかりですが早く続編が見たいです!!

2023/06訪問1回目

フレーバーポップコーン

映画大好きな自分、TOHOシネマズで見る場合はよく日比谷で見ます。
映画「君は放課後インソムニア」を鑑賞。
今回購入したのは

◎ポップコーンセット
・フレーバーポップコーン(北海道濃厚バターしょうゆ味)
・コカ・コーラゼロM

ポップコーンはフレーバーポップコーンの北海道濃厚バターしょうゆ味。
それ以外のフレーバーは完売してました。
これが食べ出したら止まらない(>_<)
映画の間音が出るからなるべく予告中に(半分)食べる人なんですが、これは止まらず映画中も止まらなくて周りの人にごめんなさいと思いながら食べてました(苦笑)
ただフレーバーポップコーンはサイズが一律Mサイズなのがちょっと・・・。
自分は少食でSサイズがちょうどいいんですが(それでも残してしまう)、Mだと必ず残してしまい、いつも持ち帰りの袋を頼んでしまうのでちょっとそれが残念かな?
でもそれが分かっていながらもやっぱり頼んでしまう自分がいる(笑)

桜木杏

桜木杏さんの他のお店の口コミ

桜木杏さんの口コミ一覧(95件)を見る

TOHOシネマズ コンセッション 日比谷(トウホウシネマズ コンセッション)
ジャンル パン

050-6868-5068

東京都千代田区有楽町1-1-2 東京ミッドタウン日比谷 4F

日比谷駅から108m

(VISA、Master、JCB、AMEX)

(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy)

英語メニューあり

2018年3月29日

関連店舗情報 TOHOシネマズの店舗一覧を見る

早瀬あゆき早瀬あゆき(1049)