ラーメンショップ氏家店【デカ盛り】昭和50年代から受け継がれる大食いチャレンジメニュー【成功無料】 : ラーメンショップ  氏家店

この口コミは、ナツメグさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/09訪問1回目

ラーメンショップ氏家店は、栃木県さくら市の郊外に位置する、全国に300店舗以上が存在するラーメンショップ店舗の一つ。
ラーメンショップは殆どが独立店で、細かな決まりもほぼなく使用する一部の商品だけを本部から仕入れれば良いと言う謎のシステム。
こちらもラーショ独特の大食いチャレンジメニュー大盛り2杯を継続している店舗との事!
挑戦はお客さんがあまり居ない時間と言う制限はありつつも、acoさんと対戦する事になりました。

栃木県北部まで遠征です☆
デカ盛り、大食いチャレンジメニュー、食べ放題、その他、食ネタ感のあるお店情報を全国的に募集しています。
ツイッター@natsumeguspicy
インスタグラム@spicy.nutmeg
ブログお問い合わせフォームコメント欄からお教え下さい。

さくら市の当ブログ記事リスト

結局、すごく時間がかかりましたが
なんとか食べきる事ができましたが、時間内に間に合ったのか?間に合わなかったのか?

詳細は…
ナツへたれ大食いYouTubeチャンネルにてご覧下さい!

ラーメンショップ氏家店総評
味は均整が取れており、とにかくバランスが良いとしか言いようがないほど。
スープ、麺、具材の種類や量のバランスが絶妙!
朝11時ちょっと過ぎですでに客付きが8割と言う大繁盛ぶり!
それにも大納得な、ここ数年で利用したラーショの中でも1番美味しいと感じたお店さんでした。

大食いチャレンジ全戦歴ページ

しかしながら、他のラーショもそう言う店が多いけれど。
接客対応面は、及第点かも‥

おすすめ関連記事
愛媛県のラーメンショップフライブルグ店大食いチャレンジ記事
東京の元ラーメンショップなかむら屋大食いチャレンジ記事
3kg前後のラーメン大食いチャレンジ【初心者向け】まとめ

11時過ぎなら大丈夫だろうと高をくくっていて。
チャレンジを願い出たボクらも確かに、悪いのは承知しているのですが(笑)
しかしそれを補ってあまりあるくらいの味の良さ。
これは、いつか麺カタメで全種類とか食べに来たいかも?とも思えるくらいでした。
おいしかったです、ごちそうさまでした☆

いただいた品の重量とカロリー
実測総重量 *g
推定カロリー 約*kcal

2020/12/12 3.13☆17件

この口コミはブログから投稿し、記事の方で更に詳しく紹介してあります
飛べない方は『ナツメグブログ』↓で検索してね↓☆
デカ盛りとご当地グルメ食べ歩きブログ

また大食いの模様をYouTubeナツへたれ大食いチャンネルでも公開しています、動画の方で更に詳しく紹介してあります
飛べない方は『ナツへたれ ユーチューブ』↓で検索してね↓☆
Natsu Gluttony←と出てきます。

ナツメグ

ナツメグさんの他のお店の口コミ

ナツメグさんの口コミ一覧(2224件)を見る

掲載保留 ラーメンショップ  氏家店

ジャンル ラーメン、つけ麺

栃木県さくら市狹間田2864-19

氏家駅から4,452m

木曜日

カウンター席あり、座敷あり

行列のできる行列のできる(8278)