今年は秋のあさば♪( ´▽`) : あさば

この口コミは、ころころさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/11訪問5回目

¥100,000~1人

今年は秋のあさば♪( ´▽`)

紅葉が見たくて秋に初めてやってきたのだ(*´꒳`*)

リニューアルされたお部屋はより広くなったんやけど、このお部屋は使い勝手はちょい微妙かも?
お風呂無しの一番リーズナブルに泊まれたお部屋を全部無くさはったらしいね(⌒-⌒; )
隣り合ってたそのお部屋をベッドルームにされてるから、横に広いから動線が長くなる、、、
でもリビングの床暖が良い感じ!

お料理は初夏より美味しく感じた(o^^o)
贅沢な材料をふんだんに使ってはるからかな?
特にめっちゃ美味しいわけじゃないけど、なんか安心する美味しさやね( ^ω^ )

このお部屋は平日で二人で360,000円(´ω`)
飲み物も日本酒とかめっちゃ高くなってて、僕は頼めへんかった(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
シャンパーニュも庶民的なのにしました!
美味しかったで〜

ご馳走様なのだ!

• あさば - これでもか!!!!って雲丹♪( ´θ`)ノ

これでもか!!!!って雲丹♪( ´θ`)ノ

• あさば - 菊の花の良い香り

菊の花の良い香り

• あさば - 銀杏うんま

銀杏うんま

• あさば - 庶民のシャンパーニュ(;´Д`A

庶民のシャンパーニュ(;´Д`A

• あさば - 伊勢海老あま〜い^ ^

伊勢海老あま〜い^ ^

• あさば - めっちゃデカい松茸と秋の鱧は美味しい

めっちゃデカい松茸と秋の鱧は美味しい

• あさば - 金目鯛〜

金目鯛〜

• あさば - あさばと言えばな穴子

あさばと言えばな穴子

• あさば - 毛蟹〜

毛蟹〜

• あさば - 松茸ご飯

松茸ご飯

• あさば - 胡麻のお味噌汁おいし

胡麻のお味噌汁おいし

• あさば - 葛切り好き

葛切り好き

• あさば - いつも2種類やね

いつも2種類やね

• あさば - ここでずっと喋ってるし

ここでずっと喋ってるし

• あさば - リニューアルしたよ

リニューアルしたよ

• あさば - 左が寝室で

左が寝室で

• あさば - ここね

ここね

• あさば - 真ん中の和室の右側がリビング?

真ん中の和室の右側がリビング?

• あさば - お風呂からの眺め

お風呂からの眺め

• あさば - 源泉

源泉

• あさば - お手洗いは2箇所ある

お手洗いは2箇所ある

• あさば - 広々〜

広々〜

• あさば - 良い眺め

良い眺め

• あさば - 冷蔵庫の中はフリー

冷蔵庫の中はフリー

• あさば - ススキ

ススキ

• あさば - ふまんじゅう^ ^

ふまんじゅう^ ^

• あさば - 夕闇

夕闇

• あさば - バカボンの僕(๑>◡<๑)

バカボンの僕(๑>◡<๑)

2022/06訪問4回目

¥100,000~1人

恒例の初夏のあさば(=´∀`)

雨の日は静かで好きなころころ(o^^o)
出かけなくていいし
旅館で目一杯過ごせるのだ!

サロンが新しくなってて、さらに良くなってる(o^^o)

常にアップデートされてて、また通いたくなるやんね♡

来年のお誕生日月はシンガポールに久しぶりに行ってみたいから、次あさばに来るのは秋やな!
紅葉見に来てもいいかも?

ご馳走さまです(^^)

• あさば - 新しくなったサロンから能舞台の眺め\(//∇//)\

新しくなったサロンから能舞台の眺め\(//∇//)\

• あさば - 雨の風情がええなあ

雨の風情がええなあ

• あさば - 一脚持って帰ろうかな←

一脚持って帰ろうかな←

• あさば - 緑が手に取るような近くに(((o(*゚▽゚*)o)))♡

緑が手に取るような近くに(((o(*゚▽゚*)o)))♡

• あさば - 寝室は廊下挟んで反対側\(//∇//)\この奥の一階が「天鼓」

• あさば - 自然光たっぷりの洗面室は2階ならではやね〜

自然光たっぷりの洗面室は2階ならではやね〜

• あさば - 最近お気に入りのバッグが鎮座しておられる笑

最近お気に入りのバッグが鎮座しておられる笑

• あさば - 今年はロゼで乾杯♪

今年はロゼで乾杯♪

• あさば - いつも美味しい

いつも美味しい

• あさば - 毎年同じものが頂ける贅沢を噛み締める

毎年同じものが頂ける贅沢を噛み締める

• あさば - 鮎も今年たくさん頂くやろうけど、ここのは僕にとって格別

鮎も今年たくさん頂くやろうけど、ここのは僕にとって格別

2021/06訪問3回目

4.8

あさば はなれ 天鼓 検索|( ̄3 ̄)|

去年に続き2回目の「あさば」さん\(//∇//)\

「あさば」の晩ご飯
料理長自ら、しゃぶしゃぶしてくれはる鳥貝(^ω^)
過去最高大きいねんけど笑
それでも小さい方て言うてはった(⌒-⌒; )

去年と少しだけ違うお料理やけど、全然飽きないし、ほんまに旅館?て言うくらい熱いものは熱いうちに持ってきてくれはる\(//∇//)\

お誕生日やから特別に、去年と同じ2番目に広いお部屋を予約してたけど、日にちを1日間違えた(⌒-⌒; )
そしたら御好意でキャンセル料は取らずに一番大きなお部屋に泊まれました。゚(゚´ω`゚)゚。(ここかお風呂無しの部屋一室しか空いてなかった、、、)
ちなみに220平米ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
正規の料金やと60万円也(爆)

去年泊まったとき、満室で、「日本人のお金持ちスゲエ」って思ったけど、この1番大きなお部屋泊まってはる人のこと、「ただのカッコつけやろ(・Д・)」とか内心思ってた僕(⌒-⌒; )

実際泊まってみると最高(((o(*゚▽゚*)o)))
大浴場もサロンにも行かず、ずっと部屋にいた(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

こんな贅沢はあまりしない方がいい(;ω;)
他のどんな良い旅館に泊まっても、きっと満足する事が出来なくなる(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

でもまた泊まりたいから頑張ろう^_−☆

10年後くらいかな。・゜・(ノД`)・゜・。

#日本一の旅館
#贅沢すぎる
#お誕生日祝い
#ここならずっといれる
#お金が追いつかない
#何もかもが最高

#japan
#travelphotography

• あさば - お部屋専用露天風呂\\\\٩( 'ω' )و ////

お部屋専用露天風呂\\\\٩( 'ω' )و ////

• あさば - おっきい!めっちゃおっっきいい鳥貝(((o(*゚▽゚*)o)))♡

• あさば - ジェームスボンド気取り(*´◒`*)

ジェームスボンド気取り(*´◒`*)

• あさば - 今年も美味しい鮑^ ^

今年も美味しい鮑^ ^

• あさば - 少し他とは違う玉蜀黍の天ぷら^ ^

少し他とは違う玉蜀黍の天ぷら^ ^

• あさば - ちゃんと小さな胡瓜も胡瓜の味してる\(//∇//)\

ちゃんと小さな胡瓜も胡瓜の味してる\(//∇//)\

• あさば - スッポンのお出汁がほんまにじんわり染み渡る^ ^

スッポンのお出汁がほんまにじんわり染み渡る^ ^

• あさば - あさばさんの鯵大好き♡

あさばさんの鯵大好き♡

• あさば - めっちゃ肉厚な鳥貝\(//∇//)\

めっちゃ肉厚な鳥貝\(//∇//)\

• あさば - 今回も素敵な演出の焼き鮎^ ^

今回も素敵な演出の焼き鮎^ ^

• あさば - アメーラトマトはやっぱりおいち♡

アメーラトマトはやっぱりおいち♡

• あさば - 鮎ご飯は鮎がたっぷり♪

鮎ご飯は鮎がたっぷり♪

• あさば - ここから全部、僕が泊まる「はなれ 天鼓」(๑>◡<๑)

ここから全部、僕が泊まる「はなれ 天鼓」(๑>◡<๑)

• あさば - 手書きが渋い^ ^でも鍵一回も使わなかった笑

手書きが渋い^ ^でも鍵一回も使わなかった笑

• あさば - すっごい落ち着く^ ^

すっごい落ち着く^ ^

• あさば - お庭も独り占め

お庭も独り占め

• あさば - フッカフカのフッカフカでフッカフカやん\(//∇//)\

フッカフカのフッカフカでフッカフカやん\(//∇//)\

• あさば - 広さが表現しきれてないʅ(◞‿◟)ʃ

広さが表現しきれてないʅ(◞‿◟)ʃ

• あさば - このお庭!ここ専用(´∀`=)

このお庭!ここ専用(´∀`=)

• あさば - アメニティが目が飛び出るほど高い笑

アメニティが目が飛び出るほど高い笑

• あさば - 内風呂もあるの(*´Д`*)

内風呂もあるの(*´Д`*)

• あさば - 生麩まんじゅう^ ^笹の良い香り〜

生麩まんじゅう^ ^笹の良い香り〜

2020/06訪問2回目

旅館のおもてなしにおける最良の朝食とは、、、

朝と夜が口コミ分かれてしまって、いっぺんにまとめたら良かったなあと反省しています(´・ω・`)

(2020年6月末訪問)

旅館の朝食て、なんかワクワクする(o^^o)

そんな幸せな朝のごはんのお話(*´ω`*)

足りないものがなくて
余分なものもなくて
豪華でもなくて
質素でもなくて

ご馳走さまです。

願わくば、また食べたい、
楽しみが一つ増えました!

• あさば - ええ写真撮れたどー\( 'ω')/って、自画自賛w

ええ写真撮れたどー\( 'ω')/って、自画自賛w

• あさば - お誕生日やったからって、お赤飯のサービス♡

お誕生日やったからって、お赤飯のサービス♡

• あさば - 最初は自生してるクレソンとか、派手さはないけど、とても堅実なものが、、、

• あさば - 白ごはんも、もちろん食べるよな?

白ごはんも、もちろん食べるよな?

• あさば - このシジミのお味噌汁すんげー!すんげーベスト10観たくなる(⌒-⌒; )

• あさば - 山葵飯とやらを作ったのだ♪一杯目ね(^^)

山葵飯とやらを作ったのだ♪一杯目ね(^^)

• あさば - 2杯目はシラスをオンザライス♪

2杯目はシラスをオンザライス♪

• あさば - メヒカリの一夜干し(๑╹ω╹๑ )これもかなり美味しい♡

メヒカリの一夜干し(๑╹ω╹๑ )これもかなり美味しい♡

• あさば - ここ名物やと僕が思っているだし巻き玉子♪( ´▽`)

ここ名物やと僕が思っているだし巻き玉子♪( ´▽`)

• あさば - 丸ナスのポッテリした感じが、愛らしい^_^

丸ナスのポッテリした感じが、愛らしい^_^

• あさば - 3杯目やけど、、、よう考えたらお赤飯入れたら4杯目やったね!!!

• あさば - デザートのスイカジュースは浴びるほど飲みたい笑

デザートのスイカジュースは浴びるほど飲みたい笑

• あさば - めで鯛\(//∇//)\

めで鯛\(//∇//)\

• あさば - 早朝のあさば、誰もいないの、、、

早朝のあさば、誰もいないの、、、

• あさば - ダイヤモンドチェア、まじ、欲しくて、今なら一脚持って帰れそう、、、

• あさば - ずっと、座ってられるで!

ずっと、座ってられるで!

• あさば - めっさカックイイ☆なんやろ←

めっさカックイイ☆なんやろ←

• あさば - こっちも、休憩できるで♪

こっちも、休憩できるで♪

• あさば - この珈琲マシン割と自己主張すごくて、音にビビる(⌒-⌒; )

• あさば - カプチーノやし♪

カプチーノやし♪

• あさば - 誰もいない朝もいいな

誰もいない朝もいいな

• あさば - お土産コーナー見る時間なかった(´・ω・`)

お土産コーナー見る時間なかった(´・ω・`)

• あさば - 朝イチの野天風呂!

朝イチの野天風呂!

• あさば - 一番乗り|( ̄3 ̄)|

一番乗り|( ̄3 ̄)|

• あさば - 叫びたくなるけど、我慢w

叫びたくなるけど、我慢w

• あさば - タオル温めてあるのだΣ(゚д゚lll)

タオル温めてあるのだΣ(゚д゚lll)

• あさば - きもちーよ

きもちーよ

• あさば - えへへ´д` ;

えへへ´д` ;

• あさば - mineral Water

mineral Water

• あさば - 雀がいたの

雀がいたの

• あさば - 一階の廊下

一階の廊下

• あさば - 絵みたい

絵みたい

• あさば - ええ写真また撮れた

ええ写真また撮れた

• あさば - 池の鯉用のお麩(´-`).。oO

池の鯉用のお麩(´-`).。oO

• あさば - めっちゃ来るΣ(゚д゚lll)

めっちゃ来るΣ(゚д゚lll)

• あさば - 僕が泊まったお部屋

僕が泊まったお部屋

2020/06訪問1回目

4.6

Happy birthday 自分*\(^o^)/*

静岡県は伊豆市修善寺にある超が100個ほど付く有名老舗旅館*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*日本を代表する、旅館の一つなのは間違いないのだ!
なんと、創業されて500年余り*\(^o^)/*それでいて、新しい雰囲気を、ふわりと纏ってはる、、、
「あさば」と言えば!能舞台!やねんけど、ほんまにアイコニックで、あさばの印象そのものでもある、、、
内装は決して華美ではないけれど、デザイナーズチェアと歴史のある和箪笥の巧みな使い方が、とってもええ感じ♡真似したいもん♡
お風呂は、大浴場やお部屋のお風呂を含め、全て源泉かけ流し\\\\٩( 'ω' )و ////
肝心のお料理は、ミシュラン星付きレベルと僕が認めよう(←偉そう汗)伊豆の地物の食材を使った見事な懐石料理♡冷たいものは冷たく、熱いものは、ほんまに熱いうちに、美味しいものを、ちゃんと美味しく食べさせてくれはる努力がちゃんとしてある(o^^o)
なんといっても、自然で、ふと緊張が取れるおもてなしの素晴らしさよ、、、また来たい!って絶対思うお宿でござる╰(*´︶`*)╯

(2020年6月末訪問)

今日は僕の生誕祭やねん(๑˃̵ᴗ˂̵)
happy birthday to僕*\(^o^)/*
せやから、、、た!ま!に!は!の贅沢!

今日はこの「あさば」さんで、二番目に大きなお部屋〜
お部屋は二階で、能舞台が見渡せるのだ!めっちゃ優雅〜まるで僕みたいw
一の間、二の間、三の間、縁側、お手洗い二箇所、大きな洗面室と、別に脱衣所、それから展望風呂
合計120平米(๑>◡<๑)僕の家くらいあります笑

ちなみに、この旅館で一番大きなお部屋は、離れにあって220平米Σ(・□・;)一泊50万くらいらしいで
それでいて今日も満室御礼(⌒-⌒; )
ニッポンジンのお金持ちSUGOI・:*+.\(( °ω° ))/.:+

一番リーズナブルな、お風呂が付いてないお部屋やったら、一人5万円しないくらい?それでも、高いようやけど、それだけ払う価値はあると思わしめる何かがあるo(^-^)o

お部屋のお風呂もええけど、他のお風呂も行きたい!
すぐに浴衣に着替えて、貸切風呂へ〜(o^^o)他、男女別の大浴場、入れ替え制の野天風呂があるのだ!
貸切風呂2箇所は予約制でないので、早い者勝ち?と言うか、空いてる時間に勝手に入るんやよ〜
でも洗面台は一つで小さくて、お風呂もお部屋と変わらないくらいやった(⌒-⌒; )たぶん部屋のが豪華すぎるんやろね(⌒-⌒; )

ほんで待ちに待った夕食タイム〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
一の間でいただくのだ!

お誕生日ということで、まずはChampagneで乾杯♪( ´▽`)
アンリジローはんにしといた笑
ほんとは愚弟が好きなChampagneサロン様にしよかなとも思ったけどな_(┐「ε:)_、、、ウソやで笑

御献立

○鮑 塩むし

思わず食べずともニヤけてしもた(≧∀≦)
塩だけの味付けが鮑をより感じさせてくれて、お口の中から、すぐに無くなると喪失感が襲う、恐ろしいカウンターパンチ!

○もろこしかきあげ すり流し

これ好き♡この季節は居酒屋さんでも食べられるけど、日本に生まれて良かった感満載!
すり流しはあったかくて、まだ夜は少し冷えるから、なんか胃に優しくてうれしい(o^^o)

○水無月 盛肴

僕の好物!毛蟹♡下の方湯葉かな?って思ったら、全部毛蟹やった(*´Д`*)うれしすぎた笑
地のアスパラの青味と白胡麻の甘味のバランス最高!
たいらぎ貝、こっちではタイラ貝言うねんて、貝柱はお醤油の香ばしさで食欲そそる〜♡大葉のアクセントもええよ♡

○冬瓜 すっぽん椀

見た目は地味ながら、一口すすると、口いっぱいにスッポンの滋味が溢れ出てる贅沢な椀物(//∇//)

○地魚造り

鯵のきずし、御前崎産のクエ、アオリイカ
この鯵の野郎!過去最高を記録*\(^o^)/*この時期ならではの、脂乗りの優れた大きな鯵、、、とんでもなく旨い!酢の締め具合は極力軽く抑えられてて、ほとんど酢を感じさせなくて、鯵の旨味だけを引き出してるやつ♪( ´▽`)お酒無くなるやつ〜
クエは静岡で養殖してはって名産品になってるみたい(o^^o)夏のクエはサッパリ食べられて、これはこれでええよね〜
ん?イカ?めっちゃ甘味が強くておいち♡

○穴子黒米ずし

僕、こう見えて、穴子に厳しいヲサーン(⌒-⌒; )
寿司屋でも、それでけっこう判断する(←上からw)
ここのはかなり旨い*\(^o^)/*

○鮎 塩焼き

今年、もう鮎食べ過ぎてて笑笑、、、せやけど、ぼちぼち大きくなってきたから、焼にしたから美味しいなあ〜
蓼酢なしで、食べる方が好き(//∇//)

○天城軍鶏 炭火焼

かめばかむほど旨いやつやん(๑>◡<๑)軍鶏特有のしっかりとした噛み応え肉汁の濃ゆいこと♡何気にハツも付いてて、それが、またウンマイ♡

○アメーラトマト含ませ

静岡名産のトマトは、フルーツトマトの中でも糖度が抜群に高くて、トマトってこんなに美味しいやなあと再認識させてくれるくらい印象的!
せやけど、僕は地元のLAMP BARで、静岡出身のウナパイにアメーラのカクテル作ってもらってるから、そこまでビックリはしないけど、めっちゃ美味しいトマト(^^)

○あゆごはん

鮎が苦手な人でも食べやすいかも?ほっくりしてて、優しい^ ^

○甘味

静岡名産品のメロン〜じゅわ〜おいち〜♡
くずきりの黒蜜はあっさり目

全部が、主役じゃなくて、強弱がちゃんと付いてて、嫋やかな流れの懐石料理♪( ´▽`)
地元の食材が、旅する者を、非日常に連れてってくれる^ ^
厨房から客室まで離れてるやろうに、盛り付けも美しく、美味しく感じさせてくれる工夫が出来てて、うれしい!

特筆すべきは、おもてなし!
仲居さんだけやなくて、他のスタッフの方々も、本当に心地よい接客をされていて、自宅よりくつろげたかも?笑

お布団のふかふかさ?は僕の歴史上最高点に達した笑

ご馳走さまなのだ!

朝ごはん編?へ続く(⌒-⌒; )

• あさば - 素敵な門構えなのだ♪

素敵な門構えなのだ♪

• あさば - めっちゃ綺麗に撮れてるはずなのに、食べログに登録するとボヤける汗

• あさば - はじまりはじまり〜

はじまりはじまり〜

• あさば - お献立やよ〜^ ^

お献立やよ〜^ ^

• あさば - アンリジローはん*\(^o^)/*

アンリジローはん*\(^o^)/*

• あさば - 鮑たん♡

鮑たん♡

• あさば - 食前酒は地元のお酒やよ♪

食前酒は地元のお酒やよ♪

• あさば - 豆鯵ととうもろこしのかき揚げとすりながし^ ^

豆鯵ととうもろこしのかき揚げとすりながし^ ^

• あさば - 好き過ぎる毛蟹がたっぷりなので泣いた(´;Д;`)

好き過ぎる毛蟹がたっぷりなので泣いた(´;Д;`)

• あさば - 冬瓜食べると夏っぽい^ ^

冬瓜食べると夏っぽい^ ^

• あさば - ヒノウチドコロないわあ_(┐「ε:)_

ヒノウチドコロないわあ_(┐「ε:)_

• あさば - 中間くらいやね?今年は鮎は五回目くらいやけど、やっぱり美味しい♡

• あさば - 左のハツうんまい♡

左のハツうんまい♡

• あさば - アメーラトマトは静岡の名産品^ ^

アメーラトマトは静岡の名産品^ ^

• あさば - 夜の能舞台^ ^

夜の能舞台^ ^

• あさば - 田酒^ ^

田酒^ ^

• あさば - 鮎ごはん^ ^

鮎ごはん^ ^

• あさば - たっぷり*\(^o^)/*

たっぷり*\(^o^)/*

• あさば - かなり酔っ払いのご様子(⌒-⌒; )

かなり酔っ払いのご様子(⌒-⌒; )

• あさば - これは撮ってもらった笑

これは撮ってもらった笑

• あさば - 万願寺とうがらしのソルベうんま♡

万願寺とうがらしのソルベうんま♡

• あさば - 門のところに向日葵かな?

門のところに向日葵かな?

• あさば - 玄関入って右手^ ^

玄関入って右手^ ^

• あさば - 広い広いロビー

広い広いロビー

• あさば - この椅子ずっと欲しい椅子、、、

この椅子ずっと欲しい椅子、、、

• あさば - なんだか素敵^ ^

なんだか素敵^ ^

• あさば - 休憩して見られる景色^ ^

休憩して見られる景色^ ^

• あさば - オマケにもらった金平糖♪( ´▽`)

オマケにもらった金平糖♪( ´▽`)

• あさば - 一の間^ ^

一の間^ ^

• あさば - 一の間と二の間の間笑

一の間と二の間の間笑

• あさば - 長い長い縁側(^^)

長い長い縁側(^^)

• あさば - 雨上がって良かった^ ^

雨上がって良かった^ ^

• あさば - 二の間

二の間

• あさば - 三の間^ ^

三の間^ ^

• あさば - 浴衣二枚ずつとパジャマもあるのだ^ ^

浴衣二枚ずつとパジャマもあるのだ^ ^

• あさば - 大浴場より広いΣ(・□・;)部屋の洗面台(⌒-⌒; )

大浴場より広いΣ(・□・;)部屋の洗面台(⌒-⌒; )

• あさば - 脱衣所が別にございます(๑˃̵ᴗ˂̵)

脱衣所が別にございます(๑˃̵ᴗ˂̵)

• あさば - ちょっとお外見れるんやで^ ^

ちょっとお外見れるんやで^ ^

• あさば - 源泉かけ流し♪(v^_^)v

源泉かけ流し♪(v^_^)v

• あさば - お手洗いは2個ありまんねん

お手洗いは2個ありまんねん

• あさば - 2個目やよ^ ^

2個目やよ^ ^

• あさば - めっちゃ美味しい生麩のおまんじゅう*\(^o^)/*

めっちゃ美味しい生麩のおまんじゅう*\(^o^)/*

• あさば - 部屋着に着替えた笑

部屋着に着替えた笑

• あさば - ええ眺めやわ^ ^

ええ眺めやわ^ ^

• あさば - お布団がフカフカ過ぎて過去最高に気持ちいい*\(^o^)/*

• あさば - ここやよ^ ^

ここやよ^ ^

• あさば - ほうほう

ほうほう

• あさば - ここやよ^ ^はなれの次に広いお部屋なのだ♪

ここやよ^ ^はなれの次に広いお部屋なのだ♪

• あさば - ね^ ^

ね^ ^

ころころ

ころころさんの他のお店の口コミ

ころころさんの口コミ一覧(614件)を見る

あさば

「修善寺温泉」下車徒歩5分

修善寺駅から2,619m

年中無休

¥100,000~ ¥60,000~¥79,999

(VISA、AMEX、Diners、Master、JCB)

(16部屋)

(20人以下可、20人~50人可)

分煙

オシャレな空間、落ち着いた空間、ライブ・生演奏あり、無料Wi-Fiあり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、ベジタリアンメニューあり、英語メニューあり、朝食・モーニングあり、アレルギー表示あり

景色がきれい、夜景が見える、一軒家レストラン

お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

子供可、お子様メニューあり

1675年

0558-72-7000

HIDE/3HIDE/3(108)