: クローバー

この口コミは、kenz1974さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/09訪問1回目

賀茂郡東伊豆町稲取@クローバー

東伊豆でランチ…
どっかあるかなぁ?

と暗中模索してたら、ご当地グルメの肉チャーハンを思い出し、我がバイブルの食べログで見つけました。

口コミにはバラつきが見られましたが、意を決して突撃しました。

カフェ風の外観の店内に入ると、心の師匠でもある「サザンオールスターズ」の「いなせなロモコーション」が流れてて、いきなり気分上々↑↑

良いことがあるのを祈りながら、待つ事15分位で登場!

・中華そば+肉チャーハンのミニセット

まず全然ミニじゃありません。初見で「無理!」の二文字が頭の中でグルングルン回ってます。ラーメンも肉チャーハンもそれぞれ一人前以上のボリュームです

肝心な味は、ラーメンは醤油?なのかイマイチ味の区別がつきませんでした。千切りの柚子が良いアクセントになってます。

肉チャーハンは、薄味の卵チャーハンの上に、トロミの付いた濃い味のたっぷり肉入り野菜炒めが、これでもかっ!って感じで乗ってます。良く混ぜて食べるとバランスが良くなります。

ラーメンは何とか完食しましたが、肉チャーハンは半分以上残してしまいましたが、テイクアウト用のバックを頂いたので家で食べました。

この時代にこの内容で1000円とは、コスパ最高ですね!

ご馳走様でした。

kenz1974

kenz1974さんの他のお店の口コミ

kenz1974さんの口コミ一覧(131件)を見る

クローバー(Clover)
ジャンル 食堂、パスタ、カレー

0557-52-3681

静岡県賀茂郡東伊豆町稲取3011-266

伊豆稲取駅から1,601m

第2・第4月曜日

(入口の玄関から上がって左手(LDK風)に4人掛けテーブル1つ、2人掛けテーブル1つ。他に席があるのかは分かりませんでした。)

座敷あり

・「肉チャーハン」の普通盛りでも2合程ある模様。

・食べきれなかった(なさそうな)分は、
「持ち帰りも出来ますので」
とプラスチックパックを渡して頂けます。

・仕出しの予約・配達などで店内での食事に応対出来ない事もある様子なので、
店内で食事したい方は予約が確実です。

伊豆のフミちゃん伊豆のフミちゃん(72)