口コミ一覧 : BOULANGER BEC FIN

BOULANGER BEC FIN

(ブランジェ ベックファン)

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 105

表示件数:

2024/03訪問1回目

カレーパンが有名とのことで、揚げたてをお願いしました!
15分お待ちくださいと笑顔で整理券を渡され少し待ちました。
揚げたてを受け取りすぐ食べたけどめちゃくちゃ美味しかった!

他のパンも焼き...

2024/03訪問2回目

今回も色々買い込みましたが(笑)桜ロールパンを手土産にもいいと思い買いました。半ロールで500円しませんでした。季節の物は喜ばれるし、パンはどこの家でも誰かしら食べてくれるし、この季節にあげるには本当...

2024/03訪問1回目

御殿場市パンで検索したら出てきた『BOULANGER BEC FIN』さんに来てみました。
焼きたてのパンが色々あって、あれもこれも食べてみたくなり、結局15個4,000円弱も買ってしまいました。

2024/02訪問1回目

静岡の御殿場にある「BOULANGER BEC FIN」さんへ✨

御殿場アウトレットの帰りに次の日の朝ごはんを買ってこうと思い伺いました。
駐車場も結構大きめなのでとまれないことはあまりないか...

2024/01訪問1回目

明太子フランスパン、メロンパン、クリームパン、カレーパンを購入。明太子フランスパンは美味しすぎる。1人一つぺろっといけます。クリームパンは甘さ控えめのトロトロなクリームが良き。メロンパンはメープル入り...

2023/12訪問2回目

何回目?

夫に行ってもらってますが、もう何回目でしょうか。こちらも都内から御殿場なのでちょっと遠い、かなり遠いです。
今回は私の好きなクリームパンとメロンパンの写真です。どこにでもある種類だけど。よく、食べて...

幸せなローカルパン

縁もゆかりもない御殿場でしたが、夫がたまたま出張で買ってきたパンがおいしかったので機会あるごとにリピートしています(^^)

こういうお店に出会うと普通においしいって実は難しいのかなと思います。

2023/11訪問1回目

パンが選べるほど残っておらず… なかなかの人気店なのですね。

初訪
11月上旬の訪店レビュー…

2023年12月訪問
水曜日のコッペ屋さんとして営業していました
沢山のコッペパン
びっくり‼️
惣菜系スイーツ系
ホットサンド系と
様々なコッペパンに圧倒されました
めちゃくちゃ美味し...

2023/10訪問1回目

このパン屋さん、いつも次から次へとお客さんが来るのは知ってた。今日もすぐ近くのお店へのランチに来たら、なんせ、お客さんが来るは来るは....で寄ってみたら、何かカレーパンが金賞をとってるらしい。中に入...

2023/10訪問1回目

御殿場駅周辺で時間があったら立ち寄りください。

御殿場から東京へロマンスカーで買えるのですが、最近駅弁が売っていなくて・・・・
まだ時間があったので、前に一度行ったパン屋さんに行きました。
御殿場駅から歩いて5分ぐらいでしょうか?新橋浅間神社に...

2023/05訪問1回目

御殿場で絶品明太フランスに出会う - 蒼い海BLOG

↑お店外観(EOS_R6+RF14-35mmF4L_IS)

地元神奈川県のお隣の静岡県御殿場市で絶品明太フランスパンに出会いました。

→静岡県グルメまとめ (PC閲覧推奨)

「ブラン...

2023/04訪問1回目

御殿場行ったらここ!

美味しいパン屋さんです。
人気店なので回転が早いようで焼きたてに出会う頻度も高いです。
御殿場に行ったら必ず寄る店の1つです。
ここのパンを買って金時山に登り、山頂で食べましたが最高でした。

2023/03訪問1回目

御殿場の街で人気のパン屋さん

落ち着いた住宅街にあります。
クロワッサン151円
ミルキーフランス173円
街を歩きながら食べ歩きました。
オーソドックスな美味しいパンです。
近所にあったら重宝しそうです。
お店の雰囲...

2023/01訪問1回目

名前が気になって

店名が気になって買いに来ました。ジェフベックが好きなのかなって思いましたが全然違うみたいです。カレーパン、サンドイッチを食べましたがまあまあでした。富士山が綺麗に見えたのでそれをみながら食べました。ご...

2022/12訪問2回目

カレーパンが有名な店です。

主人のお気に入りはあんパンやクリームパンなどの甘い系です。パン生地も美味しいけれど、さらっとした餡もお気に入りのようです。私はハード系のクレセントが好きです。揚げたてのカレーパンが何度も出されるので、...

2022/08訪問1回目

御殿場駅から程近くにあるパン屋さんです。休日は混んでるイメージでしたが、平日15時半頃に訪問したら店の前の駐車場が全部空いており驚きました(笑)

夕食用にパンをテイクアウトしました。
・マーボ...

2022/04訪問1回目

店内の可愛らしいポップの数々に惹かれます…。

本日はこちらへ〜。
御殿場市内で指折りの人気を誇るベーカリーです。大箱でパンの種類も豊富、日曜日の11時頃伺いましたが、常に満員レベルの人気でした。こちらの前に一軒伺ってしまったので、購入したのは2...

• BOULANGER BEC FIN - ・クリームパン
  • BOULANGER BEC FIN - ・明太フランス

2022/03訪問1回目

台湾カステラと、ミルクパンをいただきまた。
どちらも甘すぎないさっぱりとした美味しいパンでした。お店は品数が豊富で、パンの紹介のポップが沢山あり、楽しい雰囲気がする街のパン屋さんという感じでとても良...

2021/11訪問1回目

町のパン屋さん♪

御殿場でパンを買って帰ろう!!
ってことで、いろいろ探した結果、こちらのお店へ
御殿場付近、結構、良いパン屋さんが少なめです。

いろんな種類のパンがあって、広くて、洋菓子もあって、家族でここ...

• BOULANGER BEC FIN - 外観
  • BOULANGER BEC FIN - クレセント
  • BOULANGER BEC FIN - クロッカン

写真をもっと見る

BOULANGER BEC FIN(ブランジェ ベックファン)
ジャンル パン

0550-82-0405

静岡県御殿場市川島田651

電車 徒歩 自転車

御殿場駅から394m

• 月・火・木・金・土・日・祝日

1月1日~4日

(VISA、Master、JCB、AMEX)

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

18台(店舗前4台 店舗奥2台 第二駐車場8台)

猫まねき猫まねき(12)

御殿場・裾野のレストラン情報を見る