長瀞でカレーそば : はやし

この口コミは、ちむきむさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2024/01訪問1回目

長瀞でカレーそば

秩父鉄道・長瀞駅から歩いて3分くらいにある、こちらの【はやし】✨
生涯2度目の訪問となります(・∀・)

緑の色したレンガみたいのが敷き詰められた、商店街にあります(o^^o)
駐車場は無いので、車の方は長瀞駅前に停めるようですね( ・∇・)

入り口の扉が横開きの木枠ガラス扉なんですが、3扉くらい開ける所選べるので迷います。笑
なんなら入る時と出る時、それぞれ別の扉使いましたからね(^◇^;)

店内座敷席と、テーブル席があります(╹◡╹)
テーブル席を案内され着席し、壁に貼ってあるメニューから注文します(°▽°)
壁に貼ってあるメニューとかの概要を店員さんが説明してくれます☆

その結果、カレーそば(¥900)を注文)^o^(
待ってる間にトイレに行ったんですが、トイレは裏口の方から出て左側にあります☆
外にあるので、少し寒かったです(°▽°)

トイレから帰還して、カレーそばの到着です♪
レンゲが付いてこないという、また一風変わった感じだったのでダイレクトにそばを食します(゚∀゚)
うん。
美味しいです(((o(*゚▽゚*)o)))
カレーが少しピリッとしているのですが、それがまたそばに絡み合っていい味を出しています☆
カレーはそばつゆの出汁が感じられる中で、スパイスの辛さも感じられます✨
美味しかったですね(๑>◡<๑)

ただ、最後はとんぶりに口つけてカレーを飲んだので、レンゲは欲しかったです。笑

ってなわけで、
はやし、満足で美味しかったです‼️
ご馳走さまでした(*´꒳`*)

ちむきむ

ちむきむさんの他のお店の口コミ

ちむきむさんの口コミ一覧(418件)を見る

はやし
ジャンル そば

0494-66-0222

埼玉県秩父郡長瀞町長瀞454-1

長瀞駅から184m

座敷あり

じゃすてぃんびー婆じゃすてぃんびー婆(0)