ダウドンで武蔵野うどん : 山田うどん食堂 山口店

山田うどん食堂 山口店

(【旧店名】山田うどん)

この口コミは、なべまさわさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/10訪問2回目

ダウドンで武蔵野うどん

この日は引っ越し先の物件を見に行って お昼を食べ損ねて かなりお腹が空いて居ました。
夕方になってしまって やってるお店も限られてるし この後に また引っ越し先の家に不動産さんと待ち合わせなのでサッと食べたかったので山口店へ

連れが最近 武蔵野うどんにハマって居て ここでも武蔵野うどんを注文したので自分も同じ物を注文!

時間が中途半端なのでカウンター席で一杯やってるオジサンが1人だけなので提供も早くて待ちは5分程で運ばれて来ます。

ダウドンにしてはつけ汁の具も割かし多くて良かった。
何しろお腹が空き過ぎて居たので美味しく思えた。
こう言った時間にも開いてるから重宝ですね。

サッと食べて ごちそう様!

2014/03訪問1回目

だうどんシリーズ7 朝食メニューから太刀魚西京焼きほぐし丼セット

今日も朝食は だうどんシリーズ(笑)

今日は西武ドームを過ぎて西所沢駅少し手前の こちらの店舗

先日は開店時間を確認せずに伺ってやって無かった!なんて事が無いように

山田うどんHP http://www.yamada-udon.co.jp/をチェックしてから行きました

こちらの店は平日は朝9時からの営業みたいです

土日祭日のみ朝6時から営業のようです

店舗ごとに営業時間が違うのを知ったのは

この間山田うどん 堀之内店に早朝伺い営業して無かったからです

店舗ごとに開店時間が異なりますので要確認です

着いたのは6時30分位ですが駐車場には既に2台の車が停まってます!

店内に入ると食事中のグループ3名と1人の男性が居ます

こちらも少し変ったレイアウトの店内ですね~

カウンター風のテーブル席が2卓

テーブル席が多分2卓で小上がりが3卓なレイアウトだと思います

さてカウンター風?席に座りメニューを眺めます

今日は朝食メニューから太刀魚の西京焼きほぐし丼セットうどんは普通盛りに変更+50円

注文から5分程で到着

初めて食べます太刀魚の西京焼きほぐし丼!

魚ですから朝食には良いと思い注文ですが身がちょっとパサ付いてますね(汗)

刻みのりが香ばしい香りで良いですね!

ちょっとパサ付いてるので うどんと交互に食べ進んで

ごちそう様

うどんを普通盛りにしたので お腹も満足でした!

さて どこまで続く だうどん朝食シリーズ!

• 山田うどん食堂 - 佇まい

佇まい

• 山田うどん食堂 - 太刀魚ほぐし丼セットうどん普通盛り

太刀魚ほぐし丼セットうどん普通盛り

• 山田うどん食堂 - 太刀魚ほぐし丼

太刀魚ほぐし丼

• 山田うどん食堂 - うどん普通盛り 揚げ玉別添え

うどん普通盛り 揚げ玉別添え

• 山田うどん食堂 - 別添え揚げ玉

ラーメン取り扱い店メニュー

• 山田うどん食堂 - ラーメンセットメニュー

ラーメンセットメニュー

なべまさわ

なべまさわさんの他のお店の口コミ

なべまさわさんの口コミ一覧(1428件)を見る

山田うどん食堂 山口店(【旧店名】山田うどん)
ジャンル うどん、ラーメン

04-2925-2636

埼玉県所沢市山口196-1

西所沢駅から454m

• 月・火・水・金・土・日

※変更可能性あり
    ※変更可能性あり

関連店舗情報 山田うどんの店舗一覧を見る

てぃおん.てぃおん.(61)