おいしいパン : ブランジェリー おひさまぱん

この口コミは、Kyoko007さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/11訪問5回目

2022/10訪問4回目

2022/09訪問3回目

2022/08訪問2回目

おいしいパン

ちょいちょい、利用しているのに
レビューは全然あげてませんでした

バゲット、
オリーブの入ったケーティ
ミルクフランスなどをよく購入します

この日、めっちゃおいしかったのは
クリーツーチーズとアメリカンチェリーの
パン。最近売ってないんだよねー。

2011/10訪問1回目

二年近く見逃していたのを後悔、かわいいパン屋さん

週1度は前を通っているのに、見逃していた可愛いパン屋さん

ブランジェリー おひさまぱん

伊奈町県民活動センター近く

このネーミング やられちゃいますね

お店の入り口わきには、当店キャラクター「おひさま」イラスト烙印
いりの木製の小物など雑貨がおいてあり、おもしろいです

正面には、パンの入ったショーケース

かわいいどうぶつパン。
小さい子供の目線でみられるように
一番下の段においてあるのかなーー?
なんて思いました

デニッシュ系、調理パン系もなかなかおいしそうすが
ショーケースの上に乗せられた、ハード系が充実しています

ふつうのバケットやバタールはもちろん
小麦の甘さを引き出すために、少ないイーストで長時間発酵させて
焼いたというバケットコネリー

コネリーの中に輪切りの黒オリーブがいっぱい
つまっている ケーティー

写真が無くて申し訳ないんですが、この2つ、おススメ!
とくにケーティは、ワインと一緒にいただくとたまらないですよ
人が集まった時に食しましたが、好評で、2本買ってくればよかったと後悔

こちら写真に残した
人気ナンバー1の メロンパン
クッキー生地のバターの香りが素敵なやさいしい味のメロンパンでした

あんぱんまんぱん (って名前ではなかった)

は、そりゃ、もちろん あんぱんでしょっ と思わせといて

実は、たまごサンド  ってのが憎いねー。

新店かとおもったら、12月で2年になるんだそうです。
おいしくて、かわいいパン屋さん。
また、階に行きます。

●ブランジェリー おひさまぱん HP

皆見逃しているのか、食べログにも店舗登録がありませんでした
なので新規登録です

• ブランジェリー おひさまぱん - あんぱんマン...のようでいて卵サンド&メロンパン

あんぱんマン...のようでいて卵サンド&メロンパン

Kyoko007

• 月・日

臨時休業あり

2台、店舗前道路挟んで斜め向かいに4台

2009年12月

2018年5月2週目から 定休日:日・月曜日 営業時間:11:00〜18:30に戻りました。

Kyoko007Kyoko007(1213)