ワンコインランチやってました! : caro cocktail&dinner

caro cocktail&dinner

(カーロカクテルアンドディナー)

この口コミは、食品玩具さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/05訪問3回目

ワンコインランチやってました!

2020/05
ランチ営業していなかったお店でしたが、ランチ始まってました!
日替わりでメニューが決まっているようです。

このお店ならなんでも美味しいだろうな、と思って安心して今日のランチを選びました。

イタリアンだけど、、、
まさかの
豚キムチ…!!?
500円を支払って待ちます。

ニンニクチップが乗った少し固めのライス
付け合せのように鎮座するマヨネーズ
→辛いのが苦手なのでキムチにマヨネーズつけて
 食べる食玩にとっては最高の付け合せ
 韓国旅行にもマヨ持参した実績をもちます
メインの豚キムチは辛味は少ない
甘辛の豚肉、旨味の中にキムチが入っている
ような味でご飯進んじゃう…
思いきってマヨを粗く混ぜるとコクが生まれる

男性大盛りチームには物足りない量かもしれない
でも女性のランチには丁度良かったです。

厳しいご時世頑張って乗り切って欲しい、残って欲しいお店は沢山。
微力ながらテイクアウトでお手伝いできれば…

ごちそうさまでした!!!

• caro cocktail&dinner - 日替わりの豚キムチ(木曜日)

日替わりの豚キムチ(木曜日)

• caro cocktail&dinner -
2019/12訪問2回目

雰囲気のある美味しいお店

2019/12
内装が変わりました!

入口すぐはカウンター
真ん中に厨房
奥は連結したテーブル席

客の立場からだと奥に厨房がある前のタイプほうが良かったかも…
お店の方にとっては真ん中が厨房のほうが配膳のタイミングがはかれてサービス向上、良いのかもしれません。

相変わらず美味しいお肉の盛り合わせ
フォアグラのパテ
二次会利用だけどシャンパン頂きました♪

またぶらりと来たいお店です。

ごちそうさまでした!!!

• caro cocktail&dinner -
2017/12訪問1回目

上品でスマートなイタリアン。でも料理はボリュームがあって大満足!いいお店です。

2017/12/01
駅から徒歩1分くらい。2階の居酒屋くろえもんに目を奪われてばかりでしたが1階はこちらの静かそうなイタリアン。

薄暗い店内でシャレタ感じが和気あいあいの元気すぎる職場のメンバーで大丈夫か、と心配してましたが周りも忘年会利用の団体がいましたので遠慮なく過ごせました。個人利用の方、ごめんなさい(^.^)(-.-)(__)

コースでお願いしました。

前菜から凄いです。
お肉パンパンのソーセージ、レバーのパテ、大根(コンソメ味)とベーコン、サーモンや生ハム。
みなさんお酒も進むしテンションも急上昇!見た目のボリュームだけでなくどれもきっと丁寧な仕事を経て出されたものなのでしょう。塩分やニンニクに騙されない。素材の美味しさがしみじみ伝わる数々の料理。本当に美味しい。

パスタは栗のミートパスタ
甘栗らしきものがゴロゴロ入った肉肉しいパスタ。この組み合わせで馴染ませるなんてさすがプロの仕事です。

お肉は豚肉、牛肉、とり肉の盛り合わせ!!!
このゴロゴロ感がたまりません。どれもしっかりしたお肉たち。もちろん岩塩で。薄切りされた大根のピクルスが消化を助けているのですね。絶妙なトッピング!

ノンアルコールも充実。もちろんカクテルも!私はミントが苦手だけど、モヒートは他の口コミの方の言う通りボリュームあってみんな興奮して何杯もお代りしてました。

とにかく誉めることしか見当たらない。ファミレスが多い坂戸でこんなお店があることが嬉しいから加点ぎみでもあるけど。そこを抜いても素直に美味しいお店です。

入ってみると案外気軽に利用できるお店です。

ごちそうさまでした!

• caro cocktail&dinner - 前菜からテンション上がる!

前菜からテンション上がる!

• caro cocktail&dinner - 栗のミートパスタ

栗のミートパスタ

• caro cocktail&dinner - 豚肉、牛肉、とり肉の盛り合わせ!!!

豚肉、牛肉、とり肉の盛り合わせ!!!

食品玩具

食品玩具さんの他のお店の口コミ

食品玩具さんの口コミ一覧(452件)を見る

caro cocktail&dinner(カーロカクテルアンドディナー)
ジャンル イタリアン

049-298-4428

埼玉県坂戸市日の出町1-23

坂戸駅から167m

ナデコナデコ(1)