疲れた人「だんごの美好」に来なさい☆私が休ませてあげる : だんごの美好 東大宮西口店

この口コミは、tanuzou2001さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/02訪問1回目

疲れた人「だんごの美好」に来なさい☆私が休ませてあげる

いろいろ訳ありの、埼玉県さいたま市見沼区の皆様は行ってごらんなさい。
夜勤帰りの人、ご飯作るのが面倒な人、食べ物を切らしてる人、疲れた人
東大宮の人、私があなた方を休ませてあげます。(◯書マタ◯11:◯8)
こちら「だんごの美好」さんは朝も早よからだんご作り、赤飯,おにぎり
唐揚げ,焼きそば等、ノーボーダーで訳ありの人々を支えてらっしゃる神
斯くいう美好様も母体の【たかのチェーン】の解散を経験なさっています。
生ーきてぇーるぅ生きてぇいるぅ♪そーのうーつつだけがここにあるぅ♪
生ぃきるーぅことはぁーあサン・サァーラァー♪ハァー・ハァーアァァ♪
南岸低気圧の接近で、お昼から雪予報。今日のたぬぞうの、全てのご飯を
どうぞよろしくお願いします。そんな一日の始まりはコインランドリーで
先週一週間分の洗い物と乾燥から、今週一週間をまた生きて行くためにね。
家に戻って畳んで仕舞って、車で第二産業道路を東大宮駅へと向かいます。
途中ローソンお立ち寄り(お力を与え給え)脳内イメージ固まりましたっ
「(丸美屋)ふりかけバラエティ」と「キューピーマヨネーズ」をご購入。
毎度お世話になります!安いコインパーキングに駐車。意気揚々と駅前へ
店舗外観の奇跡の1枚をパチリ☆どれどれ、あったあった、あー良かった
これなきゃ始まらん、昼「焼そば」夜「くり山菜おこわ」おじさんお願い。
袋代込み629円です。たぬぞう感謝の気持ちを込めて630円お支払い
小銭はあらかじめ用意して来たんョ☆じゃこれにてトンボ返りしまーす!
ケーキと違って運搬に気を遣わなくていいからお気楽♪お宅到着ご入邸~
ではたぬぞう食べロガーとして、全身全霊をもって、美好様のお昼ご飯に
華を添えさせて頂きまっす☆焼そばのパックから真っ赤な紅生姜のけのけ
電子レンジ対応の深紙皿に移してチン☆飯能焼の皿に盛り盛りパチリの儀
いくぜっ!波紋疾走!!(オーバードライブ!!)ブルドック中濃ソース
追い掛け、丸美屋「味道楽」2袋振り掛け、キューピーマヨネーズをサー
紅生姜戻し、見よ!このウマソさを⤴缶ビール(プシッ)グビっ&あんむ
ゲ★うめぇ!やべえこれ売れるwモグモグ・グビグビあっという間に完食。
お次は山菜おこわだ(?)栗とキューちゃん分け分け、紙深皿でレンチン
有田焼の碗にほぐして盛り盛り、栗のせのせキューちゃん戻してパチリ☆
丸美屋「のりしお」ふりふり完成だっ☆どれ(栗)パク、ほの甘い甘露煮
ごっはーんごっはーんOK〆りました〜、あ?

• だんごの美好 - 焼そば 216円(税込)※紅生姜を分けレンチン後に飯能焼の皿に盛付け

• だんごの美好 - 【過程①】焼そば 216円(税込)※紅生姜を分けレンチン後に飯能焼の皿に盛付け,ブルドック中濃ソース追い掛け

• だんごの美好 - 【過程②】焼そば 216円(税込)※紅生姜を分けレンチン後に飯能焼の皿に盛付け,ブルドック中濃ソース追い掛け,丸美屋「味道楽」2袋振り掛け

• だんごの美好 - 【過程③】焼そば 216円(税込)※紅生姜を分けレンチン後に飯能焼の皿に盛付け,ブルドック中濃ソース追い掛け,丸美屋「味道楽」2袋振り掛け,キューピーマヨネーズ掛け

• だんごの美好 - 【完成】焼そば 216円(税込)※紅生姜を分けレンチン後に飯能焼の皿に盛付け,ブルドック中濃ソース追い掛け,丸美屋「味道楽」2袋振り掛け,キューピーマヨネーズ掛け,紅生姜戻し

• だんごの美好 - 商品箱(焼そば他)

商品箱(焼そば他)

• だんごの美好 - くり山菜おこわ(もちごめ)410円(税込)※栗と漬物を分けレンチン後に有田焼の碗に盛付け,栗と漬物戻し

• だんごの美好 - 【完成】くり山菜おこわ(もちごめ)410円(税込)※栗と漬物を分けレンチン後に有田焼の碗に盛付け,栗と漬物戻し,丸美屋「ごましお」1袋振り掛け

• だんごの美好 - 商品箱(くり山菜おこわ他)

商品箱(くり山菜おこわ他)

• だんごの美好 - 店舗外観(東大宮駅西口徒歩1分)

店舗外観(東大宮駅西口徒歩1分)

tanuzou2001

埼玉県さいたま市見沼区東大宮4-18-7

JR宇都宮線 東大宮駅下車 西口よりすぐ

東大宮駅から108m

• 月・水・木・金・土・日

P-ChanP-Chan(2113)