今日もテイクアウトでお気に入りのボスケのパン✨✨ : カフェボスケ

この口コミは、きょうちゃん2moさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2024/04訪問12回目

今日もテイクアウトでお気に入りのボスケのパン✨✨

いつものボスケでこの日もパンをテイクアウトで買いました〜✨✨
お天気も良く、お店はモーニングから開いているので時間も早かったのですが、かなりお客さんがいらっしゃっていました(^-^)

この日は、
☆プチバーガー×4
いつもの大好きなミニミニバーガー✨✨小さくてもちゃんとてりやきハンバーグとチーズ、レタスの美味しいバーガーです!

☆タラモとレンコンのピゼッタ
私が絶対に買ってしまうこちら✨✨明太子とじゃがいもとレンコンをのせてアスパラを飾って焼き上げてます。タラモとレンコンのシャキシャキ感がたまらない美味しさ✨✨

☆ミルクフランス
ここボスケの大人気商品✨✨自家製の練乳クリームをフランスパンにサンドしていていつ頂いても飽きません✨✨

☆ガーリックフランス
低音長時間発酵したフランスパンにベーコンと特製ガーリックバターをサンドし、焼き上げているのですが、ガーリックバターの味がとっても濃いんです!ベーコンまで入ってお得な気持ちになります(〃∇︎〃)

☆塩パン
ボスケの塩パンにはバターがたっぷり入っています。美味しい分、小ぶりなのに意外とカロリー高いので食べ過ぎに注意なんです(〃^ᴗ^;)

☆オリーブとチーズ
低音長時間発酵のフランスパンにマリネしたグリーンオリーブとチーズを練り込み焼き上げています。
これは長女の大のお気に入り✨

☆タコフランキー
フランスパン生地にタコスとソーセージを包んで焼き上げています。

☆シェフの気まぐれピザ
トッピングがシェフの気まぐれらしい笑
でもシェフの特製ピザ。こちらも縦に二つに切って頂きましたが美味でした!

☆バターロール×3
普通のバターロールですが大ぶりでふっくらふわふわ。北海道産の四つ葉バターを使用しているそうです。

の計14点✨✨

お昼ご飯兼ねて、たくさん買って自宅で皆で賑やかに頂きました- ̗̀( ˶'ᵕ'˶)✨✨

いつも通りどのパンも大満足✨( ‘-^ )b

美味しくご馳走様でした〜✨✨❣️

• カフェボスケ - プチバーガー×4

シェフの気まぐれピザ

• カフェボスケ - バターロール×3

バターロール×3

2024/03訪問11回目

いつものボスケ✨パンのテイクアウトで訪ねました✨✨

久しぶりのカフェボスケ✨
この日は併設のパンコーナーでパンをテイクアウトしました✨✨

プチバーガー×2、ねぎ塩グリルチキンサンド、パストラミとレンコン、アボカドのタルティーヌの計4点。
プチバーガーはいつものお気に入りでミニバーガーですが、しっかりパテと言うよりハンバーグとチーズとレタスが挟まれていてちょっと照り焼き風の味付けで美味しいのです(^-^)

ねぎ塩グリルチキンサンドは新商品?
私は初めてでした。かなりのボリュームのグリルチキンが真ん中で上にはキャロットラペ、下にはレタスがあり固めのバンズには胡麻がたっぷり。ねぎ塩はどこだったのでしょうˆˆ;ˆˆ;

パストラミとレンコン、アボカドのタルティーヌは正に新商品✨これはとても好みでパストラミとアボカドにレンコンのサクサク食感が加わるとこんなに美味しくなる?更にこちらもかなり大きめでした。
プチバーガー+2種類をナイフで切ってシェアして、頂きました〜✨✨
やっぱりボスケはどれも美味しい✨今日はお惣菜パンばかりだったので、今度は甘いパンやパンドゥミーにしたいと思います!

ご馳走様でした〜✨✨❣️

• カフェボスケ - プチバーガー

プチバーガー

• カフェボスケ - ねぎ塩グリルチキンサンド

ねぎ塩グリルチキンサンド

• カフェボスケ - パストラミとレンコン、アボカドのタルティーヌ

パストラミとレンコン、アボカドのタルティーヌ

2023/11訪問10回目

久しぶりにカフェボスケでパンのお買い物✨✨

毎日、わんこの散歩でカフェボスケの前を通っているのですが、訪ねるのは結構久しぶりˆˆ;
久しぶりに商品見たら、新商品4種のキノコとジャガイモのピゼッタがありました(^-^)
来客もあるので早速3個、それと塩パン2個、いつもの低糖質クッキーを購入しました✨✨
皮付きのきたあかりと4種のキノコをバジルで味付けしたピゼッタは生地がもちもちっとしてオープンサンドだから見た目も楽しくとても美味しかったです✨もちろん塩パンも安定してバターたっぷりでGood✨
大好きな低糖質クッキーは毎日のおやつに最適✨( ‘-^ )b

だいぶ季節が進んで寒くなって来ましたが、昼間の晴れている時はボスケのテラス席はまだまだ活躍しそうです!今日はテラス席の写真を何枚か撮ってみました(^_^)/~~

ご馳走様でした〜✨また訪ねます✨✨

• カフェボスケ - 4種のキノコとジャガイモのピゼッタ×3

4種のキノコとジャガイモのピゼッタ×3

• カフェボスケ - 低糖質クッキーと塩パン×2

低糖質クッキーと塩パン×2

2023/08訪問9回目

カフェボスケ✨ランチも良いしカフェオレのラテアートはいつもの楽しみ✨✨✨✨

またボスケに来ています✨✨
今日はお友達とランチで(^-^)
いつもと違うものをと思い、今日は大宮ナポリタンを頂きました。それと飲み物のセットでこちらはいつものカフェラテで✨( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )

大宮ナポリタンは想像していた普通のナポリタンとはちょっと一味違いました。
もっとトマトケチャップ色を想像していたのですが、ナポリタンとミートソースの中間の様なイメージ。
でも茄子やポテト、牛肉はビーフシチューに入っているようなお肉を細く割いた感じで入っていましたが、どれも合わさってとても美味しく頂けました✨✨

そしていつものラテアートのカフェオレ。
前回は大笑いしましたが、今日は楽しく私はねこで、お友達はうさぎ( ˶>ᴗ<˶)✨✨
可愛いくて飲むのがもったいないくらいです!分量もカフェオレカップにかなりたっぷりで満足出来ます( ‘-^ )b

いつも通り美味しくご馳走様でした〜✨✨❣️

• カフェボスケ - 大宮ナポリタン

大宮ナポリタン

• カフェボスケ - 大宮ナポリタン

大宮ナポリタン

• カフェボスケ - カフェラテ(ねこ)

カフェラテ(ねこ)

• カフェボスケ -
  • カフェボスケ - カフェラテ(うさぎ)

カフェラテ(うさぎ)

2023/07訪問8回目

ふと思い出したら今日もボスケのパン&焼き菓子を✨✨✨

いつものボスケ✨✨✨猛暑で平日でもこちらのお店は賑わっています。

近所の方もたくさん買いにいらっしゃるし、遠くから訪ねて来る方も多そう。
特に朝からモーニングもしているので、早い時間から家族連れやわんちゃん連れの方もたくさん見かけます(^_^)

私はお昼ちょっと前、いつものようにふらっと立ち寄りました。
今日は塩パン×2、何回食べたから分からないくらい好きなタラモとレンコンのピゼッタ、初めてのマロングラッセとクルミのカンパーニュ、枝豆とコーン、オレンジチョコチップパウンド×2を買い求めました。

マロングラッセとクルミのカンパーニュ、マロングラッセの優しい甘さが感じられました。枝豆とコーンはコーンはしっかり入ってたけど枝豆は少しでした^^;
やっぱり今回もタラコとレンコンのピゼッタが1番です✨
都内の名店と比べると、お値段は良心的で、味はそれほど変わらず!?✨✨そこがボスケの良い所です❣️

今日も美味しく頂きました〜✨(๑˃̵ᴗ˂̵)و
そう、今日は買っていませんが小さいミニミニサイズのハンバーガーがあって(¥200も、しなかったような!?)これもとっても美味しいですよ♡

ご馳走様でした〜また来ます✨✨❣️

• カフェボスケ - 塩パン

枝豆とコーン

• カフェボスケ - オレンジチョコチップパウンド

オレンジチョコチップパウンド

2023/07訪問7回目

いつものボスケでテラスランチ✨✨ラテアート最高〜✨✨❣️パンも焼き菓子も✨✨

大宮にあるカフェボスケ✨✨私にとってすっかり定番のお店ですが、ランチに訪ねたのは実は久しぶりです。
こちらは結婚式場&保育園&レストラン&カフェ&パン屋さんと、緑に囲まれて憩いの場所となっています✨✨

店内満席だったのと、曇り空でほんの少し風があったのでテラス席で気持ち良くランチを頂きました(˶ˊᵕˋ˵)

ローストビーフ丼のセット、スープ、サラダ、飲み物付き✨✨
こちらは飲み物がメニュー表から選べてカフェラテがラテアートしてくれるので人気です!

スープもサラダもしっかりとした大きさの器でボリュームあります。ローストビーフ丼も厚めのお肉で下のご飯も雑穀米になっていてとても美味しく頂きました( ‘-^ )b

でも今日1番のヒットはラテアート‼️
まず私のが運ばれて1つ目のカフェラテですと置かれました。うさぎさん、可愛い〜♡と言ってたら程なく次のが。
前もそうだったからくまさんかなぁと覗くと、あれ?耳違う?え!もしかして!?とわかった途端、もう笑いと涙を堪えること出来なくなり大ウケ(*´艸`)
本当にテラス席で良かったです。正解はとっても可愛い○○。写真見てくださいね✨✨❣️
久しぶりに2人で笑い泣きしました。その人に合ったイメージで作ってるんじゃないの?とか、これ人によってはまずい場合もあるんじゃない?とか。
私たちには最高のカフェラテでした✨✨♡

お会計の時にいつもパンや焼き菓子類も買って満足満足✨✨
今日も美味しくご馳走様でした〜✨✨❣️

• カフェボスケ - ローストビーフ丼のセット

アップで✨

• カフェボスケ - アップで✨

アップで✨

• カフェボスケ -
  • カフェボスケ - ミルクフランスとカンパーニュ・ノア・ミルティーユ

ミルクフランスとカンパーニュ・ノア・ミルティーユ

• カフェボスケ - 低糖質クッキープレーン&チョコレート いちごサブレ

低糖質クッキープレーン&チョコレート いちごサブレ

2023/05訪問6回目

今日はテイクアウトのケーキとロールパンで満足〜✨✨

いつも伺っているこちら、カフェボスケ✨✨
園内(結婚式場の中にあるカフェ、パン、ケーキ屋さんなので)新緑でとても美しいです!

今日は来客の予定があるのでフルーツミルクレープとガトーショコラとフレジエとロールパン3個求めました!

安定した美味しさ、お友達にも喜んで頂けました✨
ここのところテイクアウトばかりですので今度はまた中でランチを頂きたいと思います✨✨
ロールパンは明日頂きますがケーキご馳走様でした✨✨❣️

• カフェボスケ - フルーツミルクレープ

• カフェボスケ - バターロール×3

バターロール×3

2023/05訪問5回目

いつものカフェボスケ✨✨お土産用のクッキーも充実✨❣️

またいつものボスケに来ました✨✨
今回はお友達へのちょこっとお土産用に大好きな低糖質クッキーといちごサブレをそれぞれ4つずつ、それと多分人気NO.1!?のミルクフランスと最近のお気に入り大葉と梅蒸し鶏のパンを求めました!

本当にここの焼き菓子達は美味しくて見栄えも良く、それなのに良心的なお値段✨✨種類もたくさんあります!好きな物を取って箱に詰めることも出来ます。

パン類も色々あるのですがついついお気に入りばかりを買ってしまいます。そう、塩パンも美味しいですよ(^-^)

今日もご馳走様でした〜✨✨❣️

• カフェボスケ - いちごサブレと低糖質クッキー

いちごサブレと低糖質クッキー

• カフェボスケ - 大葉と梅蒸し鶏のパンとミルクフランス

大葉と梅蒸し鶏のパンとミルクフランス

• カフェボスケ - 美味しそうな焼き菓子✨

美味しそうな焼き菓子✨

2023/04訪問4回目

住宅街いつものパン屋さんで✨✨

ここカフェ ボスケはたくさんの緑に囲まれた結婚式場兼レストラン兼カフェ兼パン屋さん兼保育園という敷地の中にあります✨✨
食べログ始める前からだともう数十回来ています笑(来てても普段過ぎて載せてない(^^;)
長い間に少しずつメニューが改善されたりパンの種類が増えたりしていつの間にかこの地域の人気店になってて、休日ともなれば大勢のお客さんで賑わっています(*^^)
今日はいつものタラモとレンコンのピゼッタと、とろふわクリームパン(初めて)といちごサブレと低糖質クッキーを求めました✨✨
初めてのクリームパン、本当にとろとろふわふわで中は生クリームたっぷりとカスタード!?と言うかレモンクリームとのダブルでとっても美味しい✨✨でも上の粉砂糖が凄くてとても人前で食べられない、辺りが白い粉だらけになりました(*´艸`)
ここの低糖質クッキーも特筆もの。可愛くて低糖質と言うので何かたくさん食べても安心感あって(^^;プレゼントにも良いですよ( ‘-^ )b
いつも通りにご馳走様でした〜✨✨✨

• カフェボスケ - とろふわクリームパン✨✨

とろふわクリームパン✨✨

2023/02訪問3回目

近所のカフェ&パン屋さん

こちらはとても近所にあるのですが、おしゃれなカフェで休日ともなると大勢の人で賑わっています✨
今日は雨で月曜日?ということもあり、いつもより空いていてくつろげました✨✨
ここでいつも頼むのは特製カレー、とにかく美味しい✨シンプルなんだけど奥深い味わいがあります。それとドリンクはいつもラテアートしてくれるので目でも楽しませてくれます✨
今日は私はくま、お友達はうさぎでしたʕ´•ᴥ•`ʔ
また伺いま〜す✨✨

• カフェボスケ - ボスケ特製カレー✨✨

ボスケ特製カレー✨✨

• カフェボスケ - カフェラテ(くまさん✨✨)

カフェラテ(くまさん✨✨)

2022/06訪問2回目

きょうちゃん2mo

きょうちゃん2moさんの他のお店の口コミ

きょうちゃん2moさんの口コミ一覧(1082件)を見る

カフェボスケ(cafe au Bosquet)
ジャンル カフェ、パン、カレー

048-640-2533

予約枠はモーニング 8時30分~10時30分 ランチタイム 11時00分〜12時30分の2枠!!  お車で来店の場合は第二駐車場をご利用ください。

埼玉県さいたま市大宮区三橋1-1331

JR大宮駅 車5分 JR大宮駅 バス8分 西武バス三橋一丁目停留所 徒歩1分

大宮駅から1,816m

• 月・水・木・金・土・日

モーニングメニュー(8:30〜10:30)
    ランチメニュー(10:30〜17:00)
    ※祝日の火曜日は営業

(VISA、Master、JCB、AMEX)

無し

(テラス席有!テラス席はペットOKです。)

ゲート付近に喫煙スペースあり

14台、土日祝日は第二、第三駐車場をご利用ください

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

健康・美容メニューあり、朝食・モーニングあり、アレルギー表示あり

お祝い・サプライズ可、ペット可、テイクアウト

子供可、お子様メニューあり

平日のお昼時は、小さなお子さまがたくさん来店されます。お気軽にどうぞ!!

2011年6月1日

パン・ケーキはテイクアウト可。また店内では、ランチメニューも充実しています。テラス席のみペット可、店内全面禁煙(喫煙スペース:テラス席脇にあり)
ホームページからバースディケーキやオーダーパンの予約可能です。
思い出に残るオリジナルの商品をご相談させて頂きます。

本格ベーカリーとくつろぎ空間をご提供!!

そのパンに合わせてブレンドした小麦粉や、風味豊かな北海道バターなどを使用。パンに合った素材・産地を厳選して手作りするナチュラル志向の『心も身体にも優しいパン作り』に取り組んでいます。また、フレンチのシェフやパティシエとコラボレーションしたフード・デザートと共に、広々した店内で、笑顔でお出迎えするスタッフと気さくなおしゃべりを交わしながら、ゆったりとしたくつろぎのお時間をお楽しみください。

みたらしにゃんこみたらしにゃんこ(11)