金鯱銀鯱さんが投稿したはやしのお好み焼(徳島/阿波富田)の口コミ詳細

金鯱銀鯱

この口コミは、金鯱銀鯱さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

はやしのお好み焼徳島、阿波富田/お好み焼き、焼きそば

• テイクアウトの点数:4.9

星はお店で食べた場合。持ち帰りだと3.6か3.7ぐらいかな。久しぶりに母から手みやげでいただく。
徳島出身の身としては、お好み焼きはお店が多く身近な食べ物。どこに入ってもなかなか美味い。今はあるか知らんが、粉屋やニュー白馬など、名店ひしめく激戦区であった。
大人になって大阪行くたびにお好み焼きの有名店に寄ってみたが、正直お好み焼きのレベルは徳島>大阪だと思う。
中でも別格で一番だと思うのがこの店。世界一のお好み焼きだと思っている。(ただの粉モンで何が違ってこんなに味の差が出るのか知らんが。)5.0はつけないようにしてるので4.9にしている。
ネバネバに近いようなモチモチ感が最高なのだ。
豆玉は地元民でもゲテモノ扱いされることもある珍味だから注意な。あの甘い豆は人を選ぶので、初回は普通のお好み焼きをお勧めする。
徳島に来たらぜひ寄って欲しい超名店である。

2024/02/15 更新