金鯱銀鯱さんが投稿した讃岐うどん がもう(香川/鴨川)の口コミ詳細

金鯱銀鯱

この口コミは、金鯱銀鯱さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

讃岐うどん がもう鴨川/うどん

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
  • その他の点数:4.9

2024/01 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

あまりに美味かったので、妻を連れて再訪。平日昼頃で約20分待ち。前回アゲが美味かったので、これは外せない。今回は鶏天追加。天ぷらもなかなかいける。めったに来れないから3玉にしてみたがペロリ。もっと食えるな!
とにかく麺と出汁が一体となって、一杯の完成度が最高である。とにかく激ウマ、やはり最高であった。妻の同意も得られ、無事我が家のベストうどん店となったのである。

2024/02/15 更新

念願のがもうへ。車があって妻子が不在で仕事が休みなんてチャンス二度とないと思い、平日8時半の開店とほぼ同時に到着。まあまあの行列だったが回転が早くほぼ待ちなし。
肝心の味は別格。うどん食べて感動したのは初めてである。他店では遠く及ばないのではないか。特に麺はこれ以上美味いものを作るのは不可能ではないかと思う。出汁は一口目はやや薄いかと思ったが、食べ進めるうちにこの麺にはこの出汁が最適だと感じた。一杯の完成度が高すぎる。香川にうどん食べに来るなら、ぜひこの店を軸に計画を立てて欲しいと思う。

2023/10/21 更新